Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Мы с мужем в понедельник устроили вылазку на концерт Мanolo & Gipsy Kings.ЗА исключением того, что короли опоздали, концерт задержали на час. Всех собрали в КЗ "Минск", объявили о задержке авиа рейса и обратно не выпускали!

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya,Солнечную Дашеньку и ее не менее солнечную маму с двумя месячишками!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, кто-нибудь сталкивался с паховой грыжей? Что делать втакой ситуации?

Dolya

All come true!
девочки, всем большое спасибо за поздравления Дашутке! она радостно гулит в ответ ))

Ирена, ты молодчинка - и шарф-консультанта нашла, и сделала слинг сама ))
helga_z, концерт - это клево! и такая приятная вылазка ))

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, ТанюшаД, Filamenta, Dashuta,marinettu, Макс передает пасибки за поздравления.

Dolya, Дашеньку с первой парой:))) Она умничка!

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,да не взвешиваю я его каждый день.Просто на сисе висел,потяжелел малость,решила узнать,сколько насосал.ДОЛЯ,ну ты завернула про алкоголизм! МАЛЫХУ ТВОЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!
ДАШУТА,когда разговариваешь со свекровью,вспоминай про ежиков,чтобы депрессняк не одолевал.Заезжай,об чём базар.нам тож компания нужна.Но учти,у нас жарко.
МИСТЕРИ,личка у меня не работает,не могу отправить сообщение.Кинь мне сообщение,может,ответ пойдет.

Dority

РАДУГА,ТВОЕГО СЕРЬЕЗНОГО МУЖЧИНУ С ЮБИЛЕЕМ!РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ МАМУ.
МЯУ,звони мне расскажу про паховую грыжу.

Dority

ХЕЛЬГА,как Лешик перенес отсутствие мамы?

Dority

ИРЕНА,а слинг-шарф легко завязывать?Чем он от май-слинга отличается?

vesna_o5prishla

Active member
Dority, от серьезного мужчины привет вам.

Девочки, у кого какие детские ножнички? У нас Canpol мне не нра. Толстые какие-то, так неудобно ногти срезать малому. Царапучий стал, я вся поцарапанная хожу.

Купила сегодня морскую соль для купания. Там 4 пакета соли, написано 1 пакет на одну ванну, но не написано на какой объем воды. Может там про большую ванну речь? Кто в курсе? Может пакет разорвать да на половину разделить?

vesna_o5prishla

Active member
helga_z написал(а):
Мы с мужем в понедельник устроили вылазку на концерт Мanolo & Gipsy Kings.ЗА исключением того, что короли опоздали, концерт задержали на час. Всех собрали в КЗ "Минск", объявили о задержке авиа рейса и обратно не выпускали!

helga_z, так и что в итоге? Цыгане зажгли?

vesna_o5prishla

Active member
Были сегодня у педиатра. Как и за первый месяц прибавили 1600. Теперь мы 6400 и рост 60 см. Богатырь, блин :) Врач приколола, грит, если обращаетесь к частным докторам, приносите бумажки от них с печатями, что выписано, какой диагноз. "Мы,-говорят,-отвечаем за ваших детей, а не частные доктора". Им абы бумажки. А еще нам ортопед поставил "варусные стопы" и назначил массаж. На массаж очередь 2,5 месяца, вот думаю, что лучше ждать или частного массажиста звать?

Red_Berry

В гармонии с природой
Если захват правильный и дочурка не протестует, то нет. Я так Ромочку всевремя поднимаю. Я ортопеду показывала как мы делаем динамичку, был в шоке, но одобрил.)))))

Научите, как вывесить фотки????

Днем звонила свекровь и опять учила как нам надо жить на примере воспитания ее детей, детей ее знакомых и т.д. Я на час после ее звонка впала в состояние тихой грусти...(((
Dashuta
не переживай из-за свекрови, не стоит из-за этого портить себе и малышу (он же тебя чувствует!) настроение :) мне тоже иногда достается, и от бабушек что дитя холодное и "как-это-без шапки!!!", и даж иногда от мужа в стиле "не надо из ребенка вундеркинда делать". Ну и ладно, мы-то знаем что мы правы и все делаем правильно ;) пусть говорят :)

Dority

РАДУГА,я обрезаю маникюрными ножницами с тонкими загнутыми концами,фирма Зингер.А канполовские так и лежат нераспечатанные.

Red_Berry

В гармонии с природой
Были сегодня у педиатра. Как и за первый месяц прибавили 1600. Теперь мы 6400 и рост 60 см. Богатырь, блин :) Врач приколола, грит, если обращаетесь к частным докторам, приносите бумажки от них с печатями, что выписано, какой диагноз. "Мы,-говорят,-отвечаем за ваших детей, а не частные доктора". Им абы бумажки. А еще нам ортопед поставил "варусные стопы" и назначил массаж. На массаж очередь 2,5 месяца, вот думаю, что лучше ждать или частного массажиста звать?
raduga
лучше зовите, если финансы позволяют (одно занятие 5 баксей стоит в среднем). просто чем раньше начнете, тем легче вылечите, а через 2 месяца неправильное положение закрепится и будет сложнее придать стопочкам правильную форму.
у нас тоже варус был, только нам массаж не назначали, сразу в гипс заковали.

marinettu

Well-known member
raduga,
частного вызывай, че ждать-то
мне кста тож канполовские ножницы не нра, тк притупились они, только у самого основания срезать можно.
вопрос к уже покрестившим своих детей - что дарили крестным??

platina

New member
Dolya, поздравляю с 2 месяцами!!!
raduga, нам Шацкая говорила, что на детскую ванночку хватит столовой ложки соли.

А вот ножницы мы используем фирмы BabyOno - купили детский маникюрный набор в Аистенке на Ждановичах. Оччень давольны!

Последнее редактирование:

Dority

РАДУГА,конечно,зови частного массажиста.Ребенок ждать не будет.Чем раньше начнешь исправление,тем лучше.А бумаги с печатями фиг им! Хотят,чтобы за них другие работу делали?У МЕНЯ всё будет,а им кукиш с маком.

vesna_o5prishla

Active member
Семечка написал(а):
у нас тоже варус был, только нам массаж не назначали, сразу в гипс заковали.
В ГИПС???? :shok: Капец! И как долго он в нем находился?

platina написал(а):
raduga, нам Шацкая говорила, что на детскую ванночку хватит столовой ложки соли.

platina, успокоила меня, а то я испугалась, что больно уж соль дорогая получается.

marinettu написал(а):
raduga,
частного вызывай, че ждать-то
Тогда вопрос: где взять частного массажиста? А может я сама научусь массаж делать или там сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху