helga_z написал(а):Мы с мужем в понедельник устроили вылазку на концерт Мanolo & Gipsy Kings.ЗА исключением того, что короли опоздали, концерт задержали на час. Всех собрали в КЗ "Минск", объявили о задержке авиа рейса и обратно не выпускали!
DashutaЕсли захват правильный и дочурка не протестует, то нет. Я так Ромочку всевремя поднимаю. Я ортопеду показывала как мы делаем динамичку, был в шоке, но одобрил.)))))
Научите, как вывесить фотки????
Днем звонила свекровь и опять учила как нам надо жить на примере воспитания ее детей, детей ее знакомых и т.д. Я на час после ее звонка впала в состояние тихой грусти...(((
radugaБыли сегодня у педиатра. Как и за первый месяц прибавили 1600. Теперь мы 6400 и рост 60 см. Богатырь, блин Врач приколола, грит, если обращаетесь к частным докторам, приносите бумажки от них с печатями, что выписано, какой диагноз. "Мы,-говорят,-отвечаем за ваших детей, а не частные доктора". Им абы бумажки. А еще нам ортопед поставил "варусные стопы" и назначил массаж. На массаж очередь 2,5 месяца, вот думаю, что лучше ждать или частного массажиста звать?
В ГИПС???? :shok: Капец! И как долго он в нем находился?Семечка написал(а):у нас тоже варус был, только нам массаж не назначали, сразу в гипс заковали.
platina написал(а):raduga, нам Шацкая говорила, что на детскую ванночку хватит столовой ложки соли.
Тогда вопрос: где взять частного массажиста? А может я сама научусь массаж делать или там сложно?marinettu написал(а):raduga,
частного вызывай, че ждать-то