Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Dority, надо к вам в гости с Ромкой заехать. Чтоб пообщались, опять молчит как партизан, на все мои попытки его разговорить, смеется...:)))

veronik

Active member
Dashuta,
Ты как ходишь гулять и в какой из колясок? если в чикковской, то как ты ее спускаешь???

Ирена

всех люблю
мда... сча смотришь на форум и плакать хочется((( зашла к слингомамам а там вообще тоска берет(((

сегодня в первый раз выходили в шарфе. это СУПЕР!!!! легче намного. Софие тож понравилось. сначала проехали чуть-чуть сидя, потом перешли в "колыбельку", поулыбались маме, порассматривали ветки и заснули. я домой пришла бодрячком, т.к. дочин вес на 2 плеча распределился и совсем было нетяжело))))

Екатерина

New member
У нас со сном опять тоска какая-то... Хорошо долго спит всего один раз, остальное только под грудью в конце кормления. Невозможно без помощников даже погулять на улице, в коляске лежать отказывается, только на руках или в слинге (и то плохо).

vesna_o5prishla

Active member
Екатерина написал(а):
У нас со сном опять тоска какая-то... Хорошо долго спит всего один раз, остальное только под грудью в конце кормления. Невозможно без помощников даже погулять на улице, в коляске лежать отказывается, только на руках или в слинге (и то плохо).
Екатерина, у нас еще веселее, днем дремлем около часа, а лежать отказываемся даже на руках и в слинге. В коляске минут 15, не больше. Не знаю что делается с моим ребенком? У меня какое-то чувство неполноценности возникло после похода в поликлиннику сегодня. Ходили к ортопеду. Все детки как детки - спокойненькие, а мой орет не в себя. Причем кормила и до и после посещения врача. А эти врачихи еще подливают масла в огонь, спрашивают:" А чего он кричит?" Вот, думаю, может и вправду какого глицина подавать, как прописал невропатолог? Чего он такой беспокойный?

Dolya

All come true!
raduga, с 2-мя мес!!!!! растите умницами и радуйте маму!

ты это, покажи Макса неврологу хорошему. Глицин дать всегда успеешь... оч полезны ванны с морской солью без добавок, пустырник, валериана. И не только ему, а ты сама принимай - польза будет точно. Излишняя возбужденность, возможно, имеет место быть, но много способов немедикаментозных ее устранить
я в твоего Макса верю )) и ты верь!

пс - у меня завтра 2 мес, а линейка вместо 30 дней показывает 29... ((((( ерунда какая-то...

marinettu

Well-known member
raduga,
jq? с 2мя месячишками вас)) растите здоровенькие.
Dashuta, не переживай ты, если Ромка замолчал, значит готовится что-нить новое выдать. наш деть тож было перестал по утрам разговаривать, теперь вот вокализация пошла после молчанства ))

marinettu

Well-known member
у нас тоже, кстати, прогулки на улице превращаются в сплошное висенте на руках, причем столбиком. в коляске орет как резаный. и так уже неделю. сегодня днем спал 2 раза по 20 мин. нку правда и встали мы в 10.30 ))

Dashuta

New member
veronik, в чиковской, перешли обратно в люльку, т.к. в варианте прогулка нефига не спит, кругом столько интересного и главное маму не видно. В прогул. варианте ручка не перекидывается...(((
Мы с утра гуляем в коляске, днем в слинге. Вытаскивать действительо непросто, 13 кг коляска +7 с чем-то ребенок. Ручки мускулистые...:)))

raduga, с 2-мя месячишками!!!
Ты волновалась перед походом к ортопеду, вот и малыш отреагировал. А вообще Оля правильно советует, я своего в валерьяне купаю, иногда в череде(тож успокаивает), гораздо лучше сон стал. :)))

Filamenta

Active member
Dority,

Dority написал(а):
Да,мы тож потиху стали набирать.За пару дней 300 гр.

А ты все взвешиваешь каждый день. Дорвалась-таки до весов. Сама ж знаешь, что лучше этого не делать, как завещала ЭИ.

Filamenta

Active member
raduga,

Поздравляю Максимку с 2 месяцами!!!! Пусть растет спокойным , счастливым и послушным мальчиком на радость маме.

Filamenta

Active member
Ирена,

Да, жалко раздела слингомам. Мне там столько ценных рекомендаций девочки надавали.

Слушай, я планировала шарф купить осенью, потому что боялась, что летом жарко будет.
Какой ты шарф купила?
Кто показывал, как малышку туда ложить или сама по инструкции научилась?
Легко ли из сидячего положения переложить в колыбельку?
Сколько гуляете теперь по времени? А то я больше полтора часа в кольцевом не выдерживаю - ноги боляць.

Сотофа

New member
Екатерина, как вам классно. Детки - супер. А насчет сна. Моя Сашка тож точно так же спит. Т.е. не спит.
raduga, с месячишками вас.

Filamenta

Active member
И у нас со сном чета случилось. Как я отползу от ребенкина , так только 20-15 минут и спит без меня,а раньше мог и по часу сам спать......

Не знаю, как в слинге вы днем гуляете - ведь жарень такая, мой не высидит и пол часа.

veronik

Active member
Dashuta, так а КАК ты ее вытаскиваешь??? Просто сношишь в руках???:swoon:
я готова скончаться возле этого идиотского пролета, уже подумываю о цементировании пандуса на лестнице.:telephone:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху