Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Ирена, поздравляю!!! Когда Ромка первый раз произнес ма-ма мне было так приятно, а муж завистливо улыбался....:)))

Кэти, поздравляю, а с такой активностью действительно перебирайтесь на пол, мой Ромка уже как полторы недели там играет, ему нравится. А то с такими переворотами и ползаньем чуть с кровати не свалился, в последний момент поймала...

Сегодня у него для меня был очередной сюрприз. Проснувшись на моей кровати, тихонечко натянул на себя сверху подушку( как умудрился незнаю, вчера натягивал только майку на голову) и довольный завизжал. Я прибегаю, мне чуть плохо не стало, подняла подушку а он так заулыбался, вобщем в прятки играет...:)))

Lobezna

New member
да уж, Дашута, весело вам обоим:)

а мой кулак сосет беспрерывно. и не скажу, что голодный. грудь плюет, да я сама вижу, что уже наелся. грудь изо рта - кулак в рот. все бы ничего, да соску плюет любую. может, надо простую. советскую купить...так он еще часто своими кулаками-пальцами давится постоянно, и кусает сам себя так , что даже иногда плакать начинает. вот дурилка:).

Кэти

Оптимистка
Лариса Шелег, Дашута, конечно мы на полу в основном и до переворотов жили, это я после сна его сегодня оставила, а так ни-ни :)
Вчера попробовала черешни, высыпало чуток на лобике. Эх, жаль, ну хоть разок поела и то хорошо, надо еще клубнички попробовать, а вдруг :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, ваши малыщи на ножки опираются? моя краса у меня на руках находит точки опоры и выжимается на ножках. потом стоит почти самостоятельно :) а вот "мама" не говорит :(

Кэти

Оптимистка
про кулачки. мы тоже стали сосать, хотя грудь даю как обычно. Читала, что в этом возрасте детки как раз "находят" свои ручки и начинают их изучать, ротиком в основном тк это у них основной рецептор :)

Lobezna

New member
Dashuta,
Кэти,
я могу желание загадывать - между двумя Романами(см выше). но самое прикольное(скажу по большому секрету), моего детя тоже Романом величают ;)

Dashuta

New member
Ручки в рот, ножку в рот, потом погремухи и все что может поднять из игрушек, тоже в рот. Моя мама намекала мне что это скоро зубки, а я читала, это важный процесс исследования свойств предметов и различия съедобного от несъедобного. Способ узнать мир на вкус...)))

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ой, мы ходить по маминому-папиному животику очень любим! И вообще вертикальное положение, глазки тогда распахиваются широко, ротик открывается и вылетают удивленные звуки-воркования :)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, это нормально. У меня Ромка начиная с роддома на умывальник при подмывании опирался, потом тренировки в виде : он обхватыват мои большие пальчики(со страховкой) и я поднимаю его сначала в сидячие, потом стоя. Сейчас ухватившись за пальцы сам может стоять около минуты, пытаюсь научить, чтоб стоял держась за кроватку внутри.
А сама ежедневно по паре минут хожу по квартире практически согнувшись раком, а Ромка в прыгунках изображает лягуху, пытаясь отталкиваться ножками от пола. Для массажа ножек, приобрели такой специальный коврик с мягкими колючками. Когда Ромочка в коляске, ноги в постоянном движении, заодно и массаж.:))))

Dashuta

New member
Вчера попробовала черешни, высыпало чуток на лобике. Эх, жаль, ну хоть разок поела и то хорошо, надо еще клубнички попробовать, а вдруг :)

У нас аллергии нет, но на клубнику вчера были очень громкие пуки, даже просыпался от этого. Интересно, с чем это связано? А вот с черешней все ОК.

Dolya

All come true!
у нас тоже с черешней все ок, на мою радость )) ем теперь каждый день )) дозы, как показал опыт, тоже роли не играют ))
вчера решила опять попробовать съесть шоколада.. пока сыпи, все чисто )) думаю, прошло! а в тот раз, наверное, высыпало на что-то другое..

Lobezna, см ЛС..

Екатерина

New member
Мы тоже часто бываем на полу, там гораздо лучше выкладывать на животик и подталкивать для ползания. Дашута на полу уже старается подниматься на ручках, переворачивается на бочок.
Почему-то не удается загрузить фотки, говорит, загрузка прошла неудачно...

Dolya

All come true!
Екатерина, ой какая Дашутка большая и какая красавичка!!! и на тебя оч похожа )) фотка с Ваней - сууупер! хорошие у тебя детки!

Dashuta

New member
Екатерина, детки просто замечательные!!!)))

platina, Поздравляю!!!! Желаю всего-всего самого наилучшего....))))))

Iriska

New member
Девочки, у вас такие взрослые (по сравнению с нами) детки, столько всего умеют! :) А мы еще только тихонечко говорим "агу"...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, сбросьте плз в личку телефон расхваленного вами педиатра - Урьева. И если можно - расценки на прием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху