Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Lobezna, у нас фитбол 65 см, купили в ЦУМе, около 27 или 29 тыр

с понедельника Дашутке будут делать общеукрепляющий массаж )) я оч довольна, оч жду первого раза!

девочки, ОЧ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - не надо тут обсуждать тему прививок как таковую... все уже для себя все решили и сделали выбор. Глупо спорить и перекидываться фактами-аргументами. Это несколько омрачает наше пребывание тут ))
спасибо за понимание ))

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,а фитбол вы домой везли надутым или дома накачивали?где храните?

Dority

ДОЛЯ,массаж вам прописали или вы сами решили,что это малыхе необходимо?
КЛУБНИКА,с новой аватаркой!Хорош мужчина!
ФИЛАМЕНТА,тебе Губская говорила,почему рожановцы против массажа деткам?Что-то я не очень врубилась в фразу:"Массажем вы ребенка не мучаете?"Чтоб меня кто так "помучал"...

kasuta

New member
Dority,мы покупали фитбол в инет-магазине за 17 тыс. массажистка сказала как раз нормальный, привезли надутым, лежит, когда не востребован, в углу.

Lapka

Я знаю все!
Девушки, если вы так буите быстро писать, то никакого терпения не хватит вашу тему выкачивать!!! Более 600 страниц!!! Столько, если есть желание, сами вручную выкачивайте!
http://209.85.135.104/search?q=cach...28+site:semeistvo.by/forum&hl=ru&ct=clnk&cd=3

ЗЫ Флудистки! :)))))

Dority

ЛАПКА,это вы,скорее всего,беременных карапузиков нашли.А в уже родившихся было всего 200 стр.И МЫ НЕ ФЛУДИСТКИ!Мы просто общительные.)))Раздел ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ,тема ВЕСЕННИЕ КАРАПУЗИКИ 2007.
КАСУТА,а какой диаметр вашего мяча?в каком магазине заказывали?

Dority

Мы сегодня подорвались в 5 утра.:crazy:Кошмар.Никак не пойму,что у малого за режим такой:то спит до 10,то в 5 поднимается.Ща на улице благодать,никого нет практически,не жарко.Днём обещали 28 градусов,так что,девчонки,берегите малышню от перегрева.

Ирена

всех люблю
мы вчера сказали "мама". сперва подумали, что послышалось, а Софья как заладит "мама-мямя")))) так приятно стало)))))

Кэти

Оптимистка
Привет всем!
у нас новостей куча просто :)
в понедельник мой мальчик перевернулся со спины на животик!!! для меня это было так неожиданно, я ждала этого события не раньше, чем после 3 месяцев! сделал он это утром, а потом днем еще пару раз повторил.
в связи с этим ему стало вдруг интересней лежать на животике, все рассматривать. начал листать странички в журнале и разговаривать с малышом из рекламы памперсов :)
ну и окончательно "добил" меня, когда лежа на животике дотянулся до погремухи, схватил ее и протащил немного.
А вчера Ромка стал активно пытаться ползти к погремушке, с моей помощью дополз и начал ее облизывать.
во такие дела у нас :)

Кэти

Оптимистка
сейчас валяется на кровати и вертится то с живота на спину, то со спины на живот и счастливо мурлыкает. а мама в инете пока развлекается :)

Dority

КЭТИ,просто супер!Вы такие молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!А мы пытаемся так перевернуться,но пока никак.Я не помогаю, пусть сам учится.
ИРЕНА,не хочу огорчать,но МАМА вряд ли сказано сознательно.Детки всего мира говорят МАМА и ПАПА сразу,потому что это самые легкие и естественные звуки.Как филолог ты это должна знать.

Dority

Девочки,кто даёт соски своим детям,скажите,ваши малыши суют кулаки в рот?

химера

Well-known member
Dority, сует, но я сразу даю соску, так как считаю, что уж лучше пусть соску сосет, чем кулак. А вообще когда вижу, что сосет кулак это чаще всего означает, что кушать пора, поэтому даю грудь.

Ocean

Active member
Мы тоже переворачиваемся, но набок. Говорим "двухслоговые слова".
Не берём в руки ни каких игрух. С удовольствием рассматриваем карту мира, слушаем сказки и мамины песни.
Что ей петь,слова знаю из по куплету или припеву. Редко когда всю. Марьяна даже "подпевает" иногда.
Были у ортопеда. Всё у Марьяны отлично!

Dolya

All come true!
Dority, покупали фитбол сдутым, муж надул на 5 мин. Когда не используем, лежит в углу
массаж порекомендовала Шацкая. Я давно собиралась сделать это по своему желанию, т.к. имхо, после нахождения в животике, малышу не помешает "распрямление". Плюс нам и ортопед советовал упражнения на разведение. Вобщем, я уверена, что Даше это даст большую пользу

Dolya

All come true!
platina, с дыром тебя!! первый др в роли мамы )) всего-всего и здоровья в первую очередь!

Кэти, с важными успехами вас!! Рома просто умничка, идет по опережающему графику )) молодцы!

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
у кого после родов болел копчик - уже перестал? просто у меня еще есть эхо какое-то иногда, не так сильно ,как раньше, конечно... ортопед сказал, что это норма в течение 2-3 мес, потом надо показываться врачу, если что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху