Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Iriska, нууу, так всегда своего с кем-то пытаешься сравнить... )) всё придет в свое время и всё будет уметь )) в качестве локомотива тут идет Ромка Дашуты, на него вообще иногда страшно ровняться... ))))))))

M_y_s_t_e_r_y, Урьев - это ортопед

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dolya, без потерянного форума уже не всмпомню, но кто-то очень хвалил педиатра мужчину, которого можно вызвать на дом

helga_z

Любима и люблю:)
platina,с Днем Варенья! и чтобы года прибавляли только счастья, мудрости и здоровья!

helga_z

Любима и люблю:)
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Dolya, без потерянного форума уже не всмпомню, но кто-то очень хвалил педиатра мужчину, которого можно вызвать на дом
Андрей Осипович?

Filamenta

Active member
Lobezna,
Lobezna написал(а):
у меня вопрос к мамам мальчиков. провдите ли вы какие нибудь спец гигиенические процедуры гениталий помимо купания и смены памперсов. а то мне тут одна знакомая понарассказывала ...что и смазывать чем-то надо и как-то спец образом подмывать...я в замешательстве

Я ничего не делаю специального - чем меньше лазишь куда не надо, тем лучше для ребенка. Головку тоже открывать не надо. Раз природой предусмотрено, что она закрыта, значит так и надо. Максимум, что я специально делаю -вытираю салфетками, если измажется в каки.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,тебе Губская говорила,почему рожановцы против массажа деткам?Что-то я не очень врубилась в фразу:"Массажем вы ребенка не мучаете?"Чтоб меня кто так "помучал"..

Она мне давала книжку почитать, там есть про массаж.....да рожановцы против массажа без показаний. Почитаю еще раз расскажу, почему -напишу в ЛС, а то вдруг опять какой спор разгорится "за и против"

Кэти

Оптимистка
Екатерина, по-моему у дочурки твои глаза! Хорошо выглядишь, ну а детки как всегда на высоте, симпатяжки :)

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
в понедельник мой мальчик перевернулся со спины на животик!!! для меня это было так неожиданно, я ждала этого события не раньше, чем после 3 месяцев! сделал он это утром, а потом днем еще пару раз повторил.
в связи с этим ему стало вдруг интересней лежать на животике, все рассматривать. начал листать странички в журнале и разговаривать с малышом из рекламы памперсов
ну и окончательно "добил" меня, когда лежа на животике дотянулся до погремухи, схватил ее и протащил немного.
А вчера Ромка стал активно пытаться ползти к погремушке, с моей помощью дополз и начал ее облизывать.
во такие дела у нас

Поздравляю с такими замечательными успехами! Вот это здорово!

Я тоже очень радуюсь, когда Елисей теперь пытается хватать подвесные игрушки ручками, а ведь буквально неделю назад еще только обнаружил их. Непривычно еще.

Filamenta

Active member
Dolya,

Dolya написал(а):
у кого после родов болел копчик - уже перестал? просто у меня еще есть эхо какое-то иногда, не так сильно ,как раньше, конечно... ортопед сказал, что это норма в течение 2-3 мес, потом надо показываться врачу, если что.

У меня перестал уже давно -больше месяца , наверное...

Filamenta

Active member
Dashuta написал(а):
Ручки в рот, ножку в рот, потом погремухи и все что может поднять из игрушек, тоже в рот. Моя мама намекала мне что это скоро зубки, а я читала, это важный процесс исследования свойств предметов и различия съедобного от несъедобного. Способ узнать мир на вкус..

Я тоже с этим абсолютно согласна. Познают мир!!!!

Filamenta

Active member
Dority,

С новой аватаркой!
У Кирюшки такой взгляд внимательный, серьезныЙ и в то же время с хитринкой!!!!!

ольгица

New member
Привет.форум!
Были сегодня наконец у ортопеда. Полный отпад. спрашивает:" Что вам говорили в роддоме?" "Ничего". " Как ничего? Просто завернули и в руки отдали ?" У меня "мову адняло" Покрутила ребеночка, говорит:" что-то он у вас мягенький, надо снимок сделать. Повышенная подвижность т\б суставов"
У меня сложилось мнение. а там одновременносмотрели 5 детей. что здоровых вообще не может быть.
Невропатолог остался всем доволен.
Кстати мы уже перевалили за 6 кг, точнее 6300 весим.

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,это спасибо ДАШУТЕ,она обработала фото,где Кирюшка с Ромашкой и поставила мне аватарку и линеечку.А тебе спасибо за комплименты.
ДОЛЯ, Ромка Дашин скорее не локомотив,а шатл по сравнению с нашими кукурузниками.)))
ДАШУТА,лови своего ползающего товарища,пока куда-нибудь не сбежал.А подушечный барьер преодолевает?
ПЛАТИНА,С ДЫРОМ!ОГРОМНОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!ЖЕЛАЮ ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В РОЛИ МАМЫ.

Dority

Да,мы тож потиху стали набирать.За пару дней 300 гр.

Dority

МИСТЕРИ, АО клёвый спец! МЫ в восторге.
Обращайтесь к нему.

Dashuta

New member
Iriska, нууу, так всегда своего с кем-то пытаешься сравнить... )) всё придет в свое время и всё будет уметь )) в качестве локомотива тут идет Ромка Дашуты, на него вообще иногда страшно ровняться... ))))))))

Олечка, так мы же вас постарше будем. Вы чуть подрастете, уверена, будут еще более впечатляющие успехи... )))

Dashuta

New member
Dashuta,
ой, а я свою даму поднимаю за ручки и в висячем положении переношу. не вывихну ттт ничего?
Если захват правильный и дочурка не протестует, то нет. Я так Ромочку всевремя поднимаю. Я ортопеду показывала как мы делаем динамичку, был в шоке, но одобрил.)))))

Научите, как вывесить фотки????

Днем звонила свекровь и опять учила как нам надо жить на примере воспитания ее детей, детей ее знакомых и т.д. Я на час после ее звонка впала в состояние тихой грусти...(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху