Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
veronik, там же люлька снимается. Сначала каркас коляски, потом детеныша в люльке.:)))
marinettu, там где точка с разв. книгами и игрухами на Даумана, они возят их с этого сайта. http://www.rustoys.ru/index.html?catid=2
Я в пятницу распрошу что и как.

Dolya, Поздравляем Дашеньку с двумя месячишками!!!!!))))))))

Dolya

All come true!
Dashuta, Даш, спасибки! моя Дашутка довольно смущается во сне ))

veronik

Active member
Dashuta,Блин... у меня беда заключается в том что я эту хрень.(каркас) стащить не могу... Силов не хватает... а про обратно запереть на лестницу вообще молчу, вчера осуществила, так думала или надорвусь или глазюки повылазють... Вот такая я слабая.

Девоньки, простите, что не отвечаю на ваши посты. Все читаю. Детки понравились. Всех поздравляю. Просто у меня трагедия с этой коляской, рыдала полдня из-за нее, и желания выйти на улицу

Dashuta

New member
veronik, так каркас без ребенка можно просто скатить колесиками, корзину сними, еще легче станет.

Блин, мне предупреждение мод-ры влепили, за обновление темы.(((

Dolya

All come true!
veronik, не реви, всегда можно найти выход! тебе нужна другая коляска либо пандус! позвони в ЖЭС и оставь заявку на него

Dashuta

New member
Dolya, на барахолке в разделе игрушек, не посмотрела на сроки и подняла тему раньше. Я эти правила вообще не читала...:)))

Filamenta

Active member
veronik,

А разве ты раньше неходила гулять с коляской?

Вообще, конечно, оч. сочувствую - тебе надо придумать какой-нить способ, чтобы получалось как-то не так тяжело

veronik

Active member
Filamenta,до этого муж как-то пораньше домой справлялся, а сча он реорганизуется, так он домой только к 10 вечера приходит и 8 утра уже уходит, вот так и кукуем с Никой целыми днами одни дома.

ольгица

New member
Я одной пукой спускаю коляску. А другой несу корзинку с сыном. Обратно оставляю коляску внизу в подъезде, а когда получится возвращаюсь за ней. Мою коляску надо вверх не толкать, а тащить за собой, но только без ребенка.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
Оленька, тебя поздравляю с 2 месяцами счастливого материнства, маленькую Дашеньку - с очередной важной вехой в жизни! :) здоровья вам обеим :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
я так справляюсь с чиковской коляской. вниз: коляска передо мной. одной рукой страхуюсь-держусь за перила, другой - за ручку коляски, потиху спуская колёса и ногой (ступнёй) помогаю-придерживаю из-под низу за такой металлический прут, который возле тормоза. или беру подмышку коляску (за серые пластиковые штуки по бокам конструкции)+Полина в люльке и приставным шагом спускаюсь. заодно Полину учу считать до 8 :) наверх умею тока так затаскивать. а приезжала моя мама - та умеет по-всякому и Полинка даже не просыпается никогда. если тяну какие-нить овощи-фрукты, то коляску оставляю на пару сек внизу в подъезде, заношу малыху домой, потом не разбирая дороги пру коляску :) криво объяснила... ты справишься! я верю :)

marinettu

Well-known member
Dolya,
поздравляем Дашеньку с 2мя месячишками! пусть каждый день приносит вам только радость общения и новые открытия))
veronik,
не знаю, каким чудом, но у нас в подъезде сделали пандус, железный.

Ирена

всех люблю
Dolya, поздравляем!!!!

Dolya, Filamenta, я купила ткань (лен 100%) и сама подрубила края - вот слинг и готов)))) правда такой же кусок остался, ну это ладно, все ж дешевле. по карте слингомам нашла Мозайку, она живет рядышком, договорились, встретились, она мне и показала все. перекладывать удобно, но ужна определенная сноровка, которая приходит со временем. а гуляли довольно долго (я не засекала), но часа1,5 - 2 точно погуляли. лично мне в Баюшке было более жарко, Соне так вообще было хорошо))) на осень хочу шарф из флиса, буду искать напарницу)))

сча хочу найти кольца и сама забацать тонкий кольцевой.

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Dolya, с маленьким юбилейчиком.
У нас тоже проблемы с лестницами - перед подъездом, а потом до лифта длиннющая лестница., но я ещё даже коляску не покупала. Всё думаю - а оно мне надо, так мучаться? Пока обходимся слингом.

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
МИСТЕРИ, АО клёвый спец! МЫ в восторге.
Обращайтесь к нему.
Я тож сегодня в очередной раз обращалась за консультацией. И меня он вылечил.Все началось с банального нарыва на пальце, притом абсолютно незначительного и закончилось увеличением лимфоузлов и температурой под 40С.Сразу отправили на госпитализацию, благо АО не дал меня на растерзание, а сами справились со мной. А я позвонила ему по поводу можно ли при таком моем состоянии кормить Лешика. Заодно спасли меня!

helga_z

Любима и люблю:)
Марфа Васильевна написал(а):
veronik,
я так справляюсь с чиковской коляской. вниз: коляска передо мной. одной рукой страхуюсь-держусь за перила, другой - за ручку коляски, потиху спуская колёса и ногой (ступнёй) помогаю-придерживаю из-под низу за такой металлический прут, который возле тормоза.
Я крепко!!! держу коляску за ручку и потихоньку скатываю.Затем метеором поднимаюсь наверх лестницы и хватаю ДАШУ. Возвращаемся домой в обратной последовательности.

Lobezna

New member
я вот бросила свою эпопею со сбором-разбором коляски и тасканию ее по частям, бо пока все эти процедуры проделаешь уже и гулять не хочется.
в один прекрасный день решила попробовать затащить целиком. не малина , конечно, но получилось. сейчас пролет на первом этаже преодоляется с коляской в руках...
правда, когда я при выходе на улицу носила ребенка в слинге - он спал. а счас смотрит такими страшными глазюками на все в подъезде и лифте, лежа в коляске, что кажется счас выскочат из орбит.даже не знаю, боюсь , чтоб не испугался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху