Девочки,подскажите,как бы вы поступили в такой ситуации.Очень нужен совет МАМ...
Я уже раньше рассказывала,как у Марата сложился первый утренник в новом саду.И теперь это стало огромной проблемой.Сегодня после 2х недельного карантина по ветрянке пришли в сад.У Лики был утренник.Но у них в яслях ни родителей не зовут,ни программы как таковой.Сказали,что всё было отлично.Доченька довольная,сказала,что танцевала и Дед Мороз был.У Марата всё это дело в среду будет.Воспитательница очень серьёзно к этому делу подходит.В шкафчике лежал наш стих,на стене объявление про костюмы и реквизит.А сегодня вечером у неё разговор был со мной,что делать с этим утренником,помня слёзы Марата в прошлый раз при мне...Она спросила,прийду ли я.А я помня,как она меня обвинила,что я виновата в испорченном утреннике в прошлый раз,была готовы отказаться прийти на этот.Лишь бы без претензий с её стороны и слёз Марата.В итоге я вообще не поняла,что она хочет от нас.Вроде и приходите,раз ребёнок хочет(а он категорически за то ,чтоб я была,да и я хочу),НО если что опять воспитательница обвинит меня.сказала,что в таком возрасте уже никто не плачет на утренниках при маме.Но мои слова,что в прошлые разы в другом садике не один утренник не был испорчен моим сыном.И что мы вроде по её мнению виноваты,что перед репетициями отсутствуем подолгу(в прошлый раз получилось ,что перешли в этот садик резко не успев на их репетиции,а в этот раз у нас был карантин по ветрянке).Я уже в итоге,говорю,что мы вообще в среду в саду не появимся,раз она боится,что мы утренник ей испортим.А она снова с наездом:КАК ребёнок без утренника...я вообще не знаю,что делать.Марат стих не горит желанием учить,без меня идти не хочет,но и вообще туда не попасть у него тоже недовольство вызывает.Вообщем я запуталась...извините,что сумбурно,но нахлынуло,а ещё и на раздумия меньше суток...