Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки как утренники?)))) Я за эту неделю уже от них с ума сошла. У Насти, у Ксени, сегодня Дворец республики с утра и Бэби Кап после обеда...... Настя чуть заснула после такого передоза за один день))))) Потом может чуть фоток выложу. Вообще времени нет....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, ну у тебя жизнь бьёт ключом! :) желаю тебе 25-ый час в сутках :)
мы пока нигде не были. в дом ветеранов пойдём 30.12. завтра - на утренник в школку (не в Полинину, другую). как вам бэби кап? мне рекламная нарезка очень понравилась. надо было, наверное, Полю сводить, может она бы прониклась :)

дамы, у нас нет повода не выпить!
Оля! Долечка наша! С очередной датой тебя (18)! появляйся чаще, пусть у тебя всё будет хорошо и дома и по части карьеры! любви и тепла тебе!!! :)

Dolya

All come true!
дамы, у нас нет повода не выпить!
Оля! Долечка наша! С очередной датой тебя (18)! появляйся чаще, пусть у тебя всё будет хорошо и дома и по части карьеры! любви и тепла тебе!!!
ох, как приятненько) Лена, спасибо!!
ты - вторая с поздравлениями после мамы, муж предательски заснул до 12 )))

мы в пнд на Морозко, 30-го в оперу на Теремок
у нас в этом году классика только, без дворцов
а-а, еще 29-го Дарья с бабушкой/дедушкой на Алису ледовую в Арену пойдет

утренник в саду был в четверг, душевно так, мне понравилось
в этот раз у нас был дресс-код - предложили одеть закупленные садом платья снежинок и льдинок, и мальчишками че-то такое прикольное (штанишки, рубашечка, жабо и колпак). Мы массово согласились :)

у Дарьи отит недавно промелькнул, а потом я слегла на 2 дня с горлом, без АБ не обошлось, увы
едва поднялась - племянника крестить нужно было

вобщем, как-то вот так. бьет ключом, и часто по голове :)

Всем желаю не болеть, несмотря на погоду (как же я жду СНЕГ!!) и приятно провести предновогодние деньки!

Anzhi

Dolya,с Днем рождения!!!! Всего самого-пресамого наилучшего, пусть все сбывается!!!
Вот наша сборная солянка со всех утренников и Дворца республики. Надеюсь все последуют моему примеру и покажут фотки))), так хочется полюбоваться на малышей))))

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, и присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего тебе самого тёплого,душевного и самого счастливого!

Anzhi, все 3 девчонки на фото заглядение!!!

kasuta

New member
Anzhi, какие вы классные, девчонки!

а мы еще не все обошли.
со льда пока фоток нет - только в холле.
на утреннике в ДС
и сегодня в Столице

предстоит еще Дворец республики 5 числа.

Последнее редактирование:

Anzhi

kasuta, Амалия - очаровашка!!!! я тоже от первого фото глаз отвести не могу)))), так красиво стоит на коньках))))
Туничку на Насте узнала)))?

Ксения - копия маленькой Насти.
а для меня они вообще не похожи)))) плюс фигурки абсолютно разные,Ксенька этакий боровичок)))), 12 кг почти, Настя в 3,5года весила 11,5кг.... правда и Ксю не полненькая, а такая... сбитенькая)

Solnze

Увлеченная
Dolya, Оля, с Днем Рождения! Пусть исполняются желания!

Anzhi, kasuta, девули - красотули))! Очень здоровские фотки! Спасибо!

Anzhi

как вам бэби кап? мне рекламная нарезка очень понравилась. надо было, наверное, Полю сводить, может она бы прониклась

Мне очень понравилось. Я впервые была. Детки просто умницы))), а номера с фантазией и реквизитом серьезным, даже Эйфелеву башню к одному номеру притащили с огоньками... я не ожидала такого подхода))))... Настя, придя домой, долго показывала нам представление))))
А вот организация... мы пришли уже к началу, милиционер на входе орал небольшой толпе, желающей попасть с детками в зал (вход свободный был заявлен), что зал дико переполнен, вы что хотите вторую Немигу и т.п... одна девочка лет 10 стояла и плакала....потом пришел начальник повыше и всех (кто остался после настойчивых трагических криков первого ) пустил, объяснив, где расположиться... ну конечно, все сидячие места были заняты, а так особой толкучки там не было....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,подскажите,как бы вы поступили в такой ситуации.Очень нужен совет МАМ...
Я уже раньше рассказывала,как у Марата сложился первый утренник в новом саду.И теперь это стало огромной проблемой.Сегодня после 2х недельного карантина по ветрянке пришли в сад.У Лики был утренник.Но у них в яслях ни родителей не зовут,ни программы как таковой.Сказали,что всё было отлично.Доченька довольная,сказала,что танцевала и Дед Мороз был.У Марата всё это дело в среду будет.Воспитательница очень серьёзно к этому делу подходит.В шкафчике лежал наш стих,на стене объявление про костюмы и реквизит.А сегодня вечером у неё разговор был со мной,что делать с этим утренником,помня слёзы Марата в прошлый раз при мне...Она спросила,прийду ли я.А я помня,как она меня обвинила,что я виновата в испорченном утреннике в прошлый раз,была готовы отказаться прийти на этот.Лишь бы без претензий с её стороны и слёз Марата.В итоге я вообще не поняла,что она хочет от нас.Вроде и приходите,раз ребёнок хочет(а он категорически за то ,чтоб я была,да и я хочу),НО если что опять воспитательница обвинит меня.сказала,что в таком возрасте уже никто не плачет на утренниках при маме.Но мои слова,что в прошлые разы в другом садике не один утренник не был испорчен моим сыном.И что мы вроде по её мнению виноваты,что перед репетициями отсутствуем подолгу(в прошлый раз получилось ,что перешли в этот садик резко не успев на их репетиции,а в этот раз у нас был карантин по ветрянке).Я уже в итоге,говорю,что мы вообще в среду в саду не появимся,раз она боится,что мы утренник ей испортим.А она снова с наездом:КАК ребёнок без утренника...я вообще не знаю,что делать.Марат стих не горит желанием учить,без меня идти не хочет,но и вообще туда не попасть у него тоже недовольство вызывает.Вообщем я запуталась...извините,что сумбурно,но нахлынуло,а ещё и на раздумия меньше суток...

kasuta

New member
Мышонок, я думаю, что надо идти. вместе с ребенком. и если что - идти с ним в хоровод и там танцевать.
у нас в группе есть мальчишка, который до сих пор тяжело переносит расставание с родителями, все прошлые утренники плакал, а в этом году все прошло на ура! может и марат уже подрос? может с ним просто поговорить как себя вести до, во время и что будет после?
но я бы пошла. имхо.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta, спасибо.Логичное предложение.Жаль,что не в духе воспетки.Хотя я возьму на заметку .я думаю,это хорошо повлияет на Маратика.

Dolya

All come true!
Мышонок, я за то, чтоб идти вместе
глубокое имхо - ориентироваться стоит на чувства Марата, а не воспетки
если ему будет коим-то образом лучше/легче быть там с мамой - идти. Проговори с ним аккуратно прошлый утренник, ну и сказку терапевтичекую о Сереже (Ване), который очень ждал родителей на утреннике, чтобы выступить перед ними в первую очередь, а не по сути перед чужими родителями и людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху