Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Мышонок, А как это - все мамы придут, а ты нет? А как это ребенок готовился в саду - и не пойдет? Потому что он что-то кому-то портит? У меня бы даже мысли не возникло не идти, или детя не пускать.

Solnze

Увлеченная
Мышонок, блин ну нет слов на такую воспетку, чесслово. что значит уже никто не плачет, еще и возраст приплести. все дети разные, и вообще ррр-р-р.
Идите вместе, просто подготовь Марата, что ты рядом, что если что вдруг - он сможет подойти к тебе или ты к нему. у нас Айман на прошлом новогоднем утреннике через полчаса сказал, что он устал. и отказывался петь -танцевать. чуть не разрыдался. пришел ко мне в зал, посидел со мной, когда дед мороз пришел - пошел дальше плясать и т.п. Так что идите однозначно, раз ребенок этого хочет. ты постарайся сделать так, чтобы он чувствовал себя комфортно и уверенно. а не делать и даже не думать о том, как сделать "удобнее" воспитательнице.

claire 77

неистребимая оптимистка
Dolya, С Днюхой тебя!!!!

Anzhi, все девченки красотульки и мама составляет достойную конкуренцию доченькам!

Мышонок, вот интересно больная на голову воспетка хоть одна на садик это норма? Жаль что она вам досталась, не слушай ее, слушай своего сына и себя! Если она считает себя супер педагогом и не может понять твоего ребенка, пусть занимается самоанализом а не валит все на тебя!

Dority

Слингоконсультант:)
Мышонок, однозначно идти с ребёнком! Утренник для детей, а не для воспетки. Если они хотят муштры для образцово-показательного утренника, то это их проблемы. Дети РАЗНЫЕ. И забивать их непосредственность не нужно.
Может тебе наша история поможет.Кирилл не ходит в сад с 25 ноября, вот не хотел и всё, а на утренник хотел. Ну и пошли мы вчера. Ты же сама видела, какой мой малой шустрый, наверняка воспитатели боялись, ЧТО он там устроит. :))) Но никто мне ни слова не сказал. Поводил общие хороводы со всеми, потанцевал, потом у меня на коленях посидел - всё гуд. Я его пару раз выводила на пике ёрзаний, но не более того. Я вспоминаю книгу Машкова "Детское время", там книга начинается с рассказа мальчика о том, что как фигово сидеть возле стенки на утреннике и изображать, как тебе весело, хотя ты хочешь показать свои спортивные таланты. :)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,всем спасибо за советы и участие!Вчера с Маратом всё обговорили,он обещал быть умницей и показать и мне,и воспитательнице,как он хорошо рассказывает стихи и поёт песни:)Вообщем,сегодня для меня весь утренник прошёл на одном дыхании!Как Марат для меня старался не передать:)Для воспитательницы судя по всему тоже был сюрприз.И все мы трое остались довольны.Воспитательница после утренника очень хвалила Марата.А уж как я его забуськала потом:)Зная,его шилопопый характер,я ещё боялась,чтоб он не начал проказничать там.Но он настолько себя хорошо вёл,что даже удивительно.Может,мои разговоры с ним прошлые 2 дня подействовали,может,взрослеет,но мне всё было очень приятно.Прошлый утренник прям как страшный сон и будто не про моего ребёнка.Надеюсь,так и дальше всё будет !
Фоток мало,т.к. Марат затребовал исключительно видео с его участием.Под конец под ёлочкой сфоткались.По лицу,я думаю,видно,как Марату утренник:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, ух! очень рада за Марата и за тебя :) замечательный мальчик!!! молодцы!!!! :)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мышонок,красавчик Марат и умница! как важно и нужно говорить с ними)))

Dority

Слингоконсультант:)
Мышонок, умничка Марат! Поздравляю,что всё прошло замечательно!!! :)
Показал он этой воспетке... :)))

TIKA-1

New member
Мышонок, что-то я пропустила твой пост, где ты писала, что у вас проблемы с утренником, только сейчас заметила, а у вас уже всё хорошо, Маратик очаровашка, детки взрослеют-начинают понимать нас и наши уговоры, хотят нас радовать и очень не хотят растраивать-и стараются изо всех сил.

Solnze

Увлеченная
Мышонок, рада, что у вас так все замечательно сложилось! Марат такой сияющий на фотке!

Девочки, не уверена, что завтра заскочу сюда, поэтому поздравляю всех вас, мужей, детишек и вообще всех-всех-всех с Новым годом! Всем здоровья и исполнения желаний! Уюта в доме и в душе! Радости и хорошего настроения!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтaрь,
Здоровья, как мороз в январь.

Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
С Новым Годом!!! :) любви, счастья и здоровья! избитые слова - но не к этому ли мы все стремимся?! :) не теряйтесь, девочки. и повеселитесь как следует :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, с Новым годом!!!! Пусть все хорошее растет и умножается, а плохое остается в прошлом! сбытия мечт (с)!!!!!! Здоровья, любви, счастья, удачи!!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Мышонок, сразу видно что ребенок счастлив!

Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!

kasuta

New member
С Новым годом, девочки и мальчики!!!
Здоровья, любви, удачи, радости!

Dashuta

New member
Девочки поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом !!! Счастья, удачи, доброго здоровья, любви, радости, изобилия и процветания в этот год дракона!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху