Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дорогие мама Lobezna и сынуля Рома, мама *Olga* и доченька Ксюша! С Днём Рождения!!!
Присоединяемся!!!

Кэти,Ромка - красавец! Длиннючий, да?

мне ишшо сырные пароходики понравились
только после твоих слов их рассмотрела))))

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, ыыыыыыыы(( вот так весна ((
у нас похолодало, сегодня днем всего +3)) но у нас хоть снега нет, и везде сухо и солнышко при этом. так что все к нам)) завтра опять +18 обещают.

кстати Айман пребывает в полной уверенности, что скоро все его минские друзья (и не только) приедут жить в Канаду, т.к. "в Беларуси сейчас трудно, цены "плохие", с работой сложно"))))))

Кэти

Оптимистка
Да, Ромка у меня парень высокий (Айман только из всех его друзей такого же роста, остальные в пуп дышат :) ), см 115 точно есть и весу 20 кг.
По поводу корабликов - я брала формочки для теста и вырезала фигурки из тонких сырных ломтиков, Рома мне помогал) и колбаску так можно нарезать.

Solnze, от кого это он таких мыслей нахватался? :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!мало пишу,потому что на наше пятилетие выпали напасти.Сначала ожог на ножке:Лика Марату вроде не очень горячий суп,но вылила на ногу.Потом через день после ДР рвота и темпа.Теперь фарингит острый:сильный приступообразный кашель.У меня сессия,вот между моими экзаменами и высиживаем без больничного дома.
Канадская весна это что-то:))))Сегодня белорусов погода подкачала.Надеюсь,апрель будет весенний.:)

Кэти, тортик с Томасом чудо.И вообще мне всё у Вас нравится.с организацией и т.п.
Марат тоже высокий:примерно как у Ромки параметры.Только худенький такой,ну это если сравнивать с Анжеликой:)))Пампусик она ещё тот:)))

Кэти

Оптимистка
Мышонок, ну у вас и правда напасти сплошные... и все ж одновременно :( пусть скорее ваша черная полоса закончится!

В плане детского дня рождения, я сделала достаточно скромный вариант (когда искала варианты меньше чем за 250 долл за 2 часа не найти :( а так нахваливают мероприятия за 300 долл и выше) - детей пригласили на плейграунд (игровая площадка с лабиринтами-лазалками и пр. внутри здания) + оплачена отдельная комната для сладкого стола, получился более-менее бюджетный вариант. Пересилила себя и подготовила несколько заданий-конкурсов с участием трансформеров :) конкурсы простецкие, да и по времени только полчаса было после того, как дети убегались (тут детские ДРы чаще всего 2мя часами ограничены). Рома требовал еще конкурсов, ему понравилось, и это главное. На торте сэкономила - купила обычный, украсила его только фигурками Тачек и свечой. А в сад уже да, расстаралась, заказала торт, дорогущий, но вкусный и красивый :) Только им и ограничилась. Тут еще принято детям в ответ дарить маленькие пакетики с мелочевкой - вроде как благодарность за то, что пришли и подарили подарок. В прошлом году для меня это было открытием конечно :) А теперь уже привыкла, Рома частенько из сада приносит эти пакетики.

Solnze

Увлеченная
Solnze, от кого это он таких мыслей нахватался?
ну конеш никто ему специально такое в ушки не вводил)) думаю скорее нахватался по обрывкам фраз и разговоров из скайпа с родными и друзьями))

Мышонок, надеюсь на этом ваши напасти закончатся, и так вам всего хватило.

Ой, а Никушу то мы вчера и не поздравили! veronik, твою маленькую принцессу с Днем Рождения! Задора ей девичего, побольше поводов для улыбок и веселья, и здоровья крепкого!

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
от я олень :( прозевала Никин ДР. хотя, говорят, весь год можно принимать поздравления. а шо?! :)

Ника! С Пятилетием тебя! расти, цвести, быть здоровой, красивой, доброй и умной девочкой! всё, вобщем, как и было до сих пор... тем же курсом :) главное, не болей.
1332012902_martovskiekoti.gif

claire 77

неистребимая оптимистка
Кэти, какой рома взрослый и высокий, симпотяга!!!!

Lobezna и ее сынулю Рому
*Olga* и ее доченьку Ксюшу
veronik и ее доченьку Нику
клювка и ее доченьку Вареньку
ponochka и ее доченьку Милену
gaika и ее сынулю Гордея
Всех деток и мам с пятилетием!!! Здоровья, удачи, веселья!!!

Meau - сынуля Велизар

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ника! С Пятилетием тебя! расти, цвести, быть здоровой, красивой, доброй и умной девочкой! всё, вобщем, как и было до сих пор... тем же курсом главное, не болей.
И меня, тоже оленя,простите:)))я с этой сессией совсем вымоталась,вот и с опозданием! кстати сдала-таки сегодня всё.и без хвостов:)1 сессия осталась и диплом!!!!
Нику с Пятилетием!!!

Dolya

All come true!
Lobezna и ее сынулю Рому
*Olga* и ее доченьку Ксюшу
veronik и ее доченьку Нику
gaika и ее сынулю Гордея
Всех деток и мам с пятилетием!!! Здоровья, удачи, веселья!!!

Meau - сынуля Велизар
мы с Дарьей присоединяемся :)
Здоровья именинникам и веселого праздника 5-летия!

veronik

Active member
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!
И мы с кукусей оч ловко управились, 27 в саду отгуляли с клоуном и вкусностями ДР, а 29 вечером ника стала симпатиШным леопардиком в малиновую крапинку :)))) сча мучается крошечка. Спасаемся постоянными поглаживаниями спинки животика и вообщего всего тельца :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кстати сдала-таки сегодня всё.и без хвостов
очень тебя поздравляю!!! :) умеют же люди... и учиться, и двое детей, и красавица... :)

gaika и ее сынулю Гордея
Присоединяюсь!
и ещё поздравляю апрельчат:
bumtsca - сынок Тимурка
sourisse - доченька Станислава
солнышко17 - сынуля Сашенька
Дети и мамы (и папы)! С пятилетием вас! здоровья, удачи, хорошей, наконец, погоды!!! :)
wedding8marta11.jpg

claire 77

неистребимая оптимистка
Мамочек и деток с пятилетием!!!
bumtsca и ее сыночка Тимурку
sourisse и ее доченьку Станиславу
солнышко17 и ее сынулю
nat1980 и ее доченьку Верочку!!!
Здоровья, радости, удачи, счастья!!!

kasuta

New member
Мамочек и деток с пятилетием!!!
bumtsca и ее сыночка Тимурку
sourisse и ее доченьку Станиславу
солнышко17 и ее сынулю
nat1980 и ее доченьку Верочку!!!
Здоровья, радости, удачи, счастья!!!

девочки ! присоединяюсь! с наилучшии поздравлениями!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не смотря на все издевательства погоды, давайте поздравим наших снеговичков-апрельчат...
Екатеринка, Стёпушка, Максим! ну вдруг ваши мамы прочитают - пусть передадут вам наши поздравления! будьте здоровы и счастливы, детки. солнца вам, тепла и любви!!!
%D0%B4%D1%803.jpeg

форум безбожно врёт на счёт даты и времени. но мы-то правду знаем - уже настало седьмое апреля!!! :)
Олечка! Твою Королевну Дарью ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Здоровья ей, вдохновения, удачи, свершений и открытий! и тебе всех благ!!! :) чтоб как в рекламе "счастливая мама - счастливый малыш" :)
1329784859_86d7c8a08b4a.jpg

Последнее редактирование:

kasuta

New member
raduga - сынуля Максим
Dolya - доченька Даша
traum - доченька Варенька
TIKA-1 -сынулик Никитушка
ребята и родители, с Днем рождения !

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем наших апрельчат!
DORIK и ее доченьку Екатеринку
mama_Stepki и ее сынулю Стёпушку
raduga и ее сынулю Максимку
Dolya и ее доченьку Дашеньку
traum и ее доченьку Вареньку
ВСЕХ МАМ И ДЕТОК С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!

TIKA-1

New member
bumtsca и Тимурку,
sourisse и Станиславу
солнышко17 и Сашеньку
nat1980 и Верочку
DORIK и Екатеринку
mama_Stepki и Стёпушку
raduga и Максима
Dolya и Дашу
traum и Вареньку
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья вам большого большого, успехов и самого хорошего вам!!!
ccee357c4238.gif

claire 77

неистребимая оптимистка
Поздравляем TIKA-1 и ее сынулика Никитушку!!!
С юбилейчиком 5 лет!! Здоровья, удачи, веселья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху