Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
спасибо, девочки, за поздравления!
что, правда уже 5????) мне все не верится

мы отмечали хаотически и практически 3 дня
в субботу в боулинге. Дарья выбила 1 страйк сама - ну и визгу было! до сих пор не знаю, как шар докатился-таки, тк шансов было мало
в вск в Космо еще пошли
и в пнд сладкий стол в саду, полвоскресенья пекла вафли. Чувствовала себя служащей заводского цеха с монотонной рабочей сменой

позже покажу пару фоток

TIKA-1 и Никиту, ольгицу и Алексея - с юбилейчиком!
Здоровья и оранжевого настроения круглый год!

Dashuta

New member
Dolya и Дашеньку, TIKA-1 и Ниткитушку, Ольгицу и Алешеньку поздравляем с Днем Рождения таких замечательных солнечных малышей!!!!!! Счастья, Здоровья, Удачи, Радости, Успехов и всего самого-самого наилучшего в жизни!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
TIKA-1, Никиту ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) хоть и немножко с опозданием - но от души :) пусть будет здоров, весел и счастлив! :)
pozdravleniya_malchika_s_dnem_rozdeniya.gif

Алексей! С Днём Рождения!!! Здоровья тебе, счастья и хорошего настроения! :)
pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-malchiku.jpeg

Solnze

Увлеченная
Dolya, а мы все прозевали.. но лучше ведь поздно, чем никогда?))
Поздравляем Дашулю-красотулю с пятилетием! Расти здоровенькой и продолжать поражать родителей и всех окружающих своими умениями и рукоделиями! :)

И мальчишек наших Никиту и Алексея с Днем Рождения! Расти богатырями и настоящими мужчинами!

Filamenta

Active member
Девочки, привет!

Поздравляю всех наших детишек, весенних карапузиков, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Это же у нас первый юбилей - 5 лет!!!!! Всем крепкого здоровья и много-много приключений!

Зашла вот...увидела всех вас :))))))) и вспомнила, как наши малыши только-только родились и как мы помогали и поддерживали друг друга. Как приятно снова читать. смотерть фото, как наши малыши повырастали уже :).

Filamenta

Active member
Я покажу :). Просто я же сейчас на работе :)))))

Ну вот нам 5 уже!!!!

Вложения

• DSC03466-22.jpg
    DSC03466-22.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 29
  • DSC03472-22.jpg
    DSC03472-22.jpg
    204.8 KB · Просмотры: 29
  • DSC03478-22.jpg
    DSC03478-22.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dolya, TIKA-1, ольгица, с днюшками Дашу, Никиту и Алешку!!! Здоровья, ума. доброты и красоты! Расти настоящими человеками)))!
(лучше же оооочень поздно, чем никогда))))

Filamenta
, мамачки, ему точно 5???? В жизни бы не узнала, так возмужал!

ольгица

New member
Девочки. какие вы все-таки молодцы!!!
Спасибо за поздравления. я всех поздравляю. Вообще весна как началась так и праздник у весенних карапузиков.
Мы ходили в боулинг, заказали торт. Правда там сначала было написано Алене 5 лет. При нас исправляли на Алешу.
Дома было много вкусного. Сделали картинку: Алешка в образе сержанта Стёпочкина. Доволен!!
А вечером перед сном попросил хоровод. Вот вам и взрослый.

Solnze

Увлеченная
Filamenta, симпотяга и деловун))))) на последней фотке - ну прям начальник - начальником))

ольгица, здорово вы ДР Лешкин отметили! А что хоровод - так это ж нормально)) ДР ж как никак. тут тоже детям обязательно по традиции песню поют. и взрослым поют)) так что молодец Леха, своего не упустил. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta, ,нет,ну реально,такой взрослый парень!Очень красивый!
Какой у вас рост кстати?
Марату недавно в садике 115 см намеряли.

И с БОЛЬШИМ опозданием(совсем замоталась на новом рабочем месте...) поздравляю всех именинников начала Апреля!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Filamenta

Active member
Девочки, спасибо большое за комментарии наших фотографий. Очень приятно.

Мышонок, Я рост не меряла. Сейчас Елисей у бабушки, померяю и скажу обязательно. Одежду покупаю уже на 122. Но брюки еще только 116. У нас верхняя часть тела на размер больше, чем нижняя (по одежным размерам). :))

На день рождения мы ходили в цирк. Как раз были билеты на 21 марта. Очень понравилось! Была программа кубинского и российского цирков. Я была в полном восторге, совсем другие впечатления, по сравнению с моим детсвом, так как мне никогда цирк не нравился в детстве. Так что рекомендую, если они еще показывают эту программу. Особенно впечатлили россияне.

ольгица, Поздравляю с Днем Рождения Алешеньку! Растите здоровенькими!

Последнее редактирование:

Anzhi

На день рождения мы ходили в цирк. Как раз были билеты на 21 марта. Очень понравилось! Была программа кубинского и российского цирков. Я была в полном восторге, совсем другие впечатления, по сравнению с моим детсвом, так как мне никогда цирк не нравился в детстве. Так что рекомендую, если они еще показывают эту программу. Особенно впечатлили россияне.
мне тоже оч. понравилось, россияне на качелях - улет просто. А еще мне впервые бли смешные клоуны... кубинские. как оказалось)))... белорусские там были только лошади

Dolya

All come true!
Поздравляем Полину с 5-летием!
Здоровья, радости и успехов во всех начинаниях и пробах!

d59290b74491.jpg

химера

Well-known member
Лена, твою красотку, озорницу и непоседу Полинку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
17f5e9bea12e.gif

Желаем здоровья, исполнения желаний, расти смелой, доброй и веселой девчонкой!!!

Anzhi

Марфа Васильевна, Полинку-малинку с 5 кой!!!
Пусть растет здоровенькой умницей и красавицей!!!
Пусть ее жизнь будет легкой и счастливой!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху