Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
У нас следующие новости: мама моя уехала, а Мишка её ждёт и твердит "баба". У меня подтвердился гайморит - лечение без АБ не возможно..., а т.к. выявили аллергию на 2 ряда АБ - употребляю пилюли, не уколы+сиропы и через день парацетамол - сбиваю темпу...

Совсем грустные новости у тебя :( держись, что еще можно тут сказать... Сейчас главное, чтобы Мишка молодцом держался!

девы, у нас событие - Даша взялась за бортик кроватки, сидя в ней, и, потянувшись, ВСТАЛА сама!! ноги, правда, дрожащие были, но это мелочи ))

С великим вставанием вас!!! Дашутик умничка :)
По поводу падения присоединяюсь ко всем девочкам, судьба такая у деток - шишки себе набивать :) Я Рому всегда стараюсь обнимать во сне, а с утра либо загораживаю собой край либо спускаю на пол и он там резвится.

Solnze, Главное, что сынуля себя хорошо чувствует, аппетит дело наживное, хороших вам результатов анализов!
Anasta, наверняка мы с вами в клубе пересекались, я там конечно не самый частый гость была, но раз 8 (из 30) появилась + партнерские роды с мужем отходили и на гимнастику выбиралась :)

Anasta

Я
Кэти, Dashuta, может и пересекались :) я в дневную группу ходила где-то с середины января

пришли из сауны, дите спит :) хорошо то как!

Ирена

всех люблю
девчата, чьи детки на педприкорме, в каком виде вы малышам мясо даете???? наша Софи сама решила перейти на нормальную кусковую пищу, овощи теперь только так и едим. вот. сегодня даже свежего лука попробовали))) пока я готовила, она с досочки стянула маленький кусочек и погрызла))))

Ирена

всех люблю
Dolya, не расстраивайся! все мы когда-то летали)) никому не рассказывала, но у меня доча в 3 месяца с пеленалки слетела, пока я на 5 секунд отвернулась. упала на живот, содрала кожу на губе. я даже скорую вызвала:) сейчас смешно вспоминать, как я волосы на себе собиралась рвать. Софи тогда не ела около 7 часов, а я ее все уговаривала. когда совсем проголодалась, то потихоньку стали кушать. мне очень запомнились тогда слова моей мамы, что главное - это как детка играет, а не как ест и, если ре не кушает даже сутки, то все будет хорошо. а ты отличная мама, потому что волнуешься за свою звездочку! плохая мама фиг бы подошла и вслед сказала, что, мол, так тебе и надо. возьми дочу, подойди к зеркалу и посмотри, какие вы замечательные девочки!!! или спроси у папы, считает ли он, что ты плохая - это главный показатель:))

Dolya

All come true!
ой, и чтоб я без вас делала? ;)
спасибо всем за слова поддержки )
пусть наши детки все же пореже нас ТАК пугают (в смысле - никогда) :)

veronik

Active member
забежала поздравиться

gaika и Гордейка с 8-ой вас!!! ,

Syshi и Надюша вас с 7!!!,

Катя и Велизарчик с 8-чкой!!!,
всем здоровья, улыбок и новых успехов!!

platina

New member
kasuta, Dolya, с вставанием вас!!!

Dolya, не расстраивайся - у всех дети падают.... я вот тоже уже несколько раз Диану не успела словить,...У нас сейчас вообще караул начался - она подходит к чему -нибудь, цепляется, встает - а потом отпускает рукии плюхается в сидячее положение, иногда - не рассчитает сил и головой об пол.... хоть уже все застелено одеалами, но все равно страшно - игрушки твердые тоже....

Я,к ак и девочки, спускаю Ди ползать на пол, потом беру обратно.

А у нас сегодня сцена была - я утром расскладывала дочкины игрухи на одеяло, часть оставила на кресле. Ушла на кухню готовить кашу, возвращаюсь, а Диана стоит у кресла и деловита сама достает оттдуда игрушки и направляет их в рот:))

Klubnika

New member
А я заказала сегодня домик-палатку ребёнку. Девочки, какой он счастливый ползает там! Балдеет моё дитятко, и я вместе с ним! :yahoo: :)

veronik

Active member
platina,
ооо, терь ты меня понимаешь!
у вас хоть это все по возрасту пришло. а я думала одурею от стояче-падающего ребенка 6,5 мес от роду
Только дай ей возможность научиться падать, это оч важно, не лови на коврах и одеялах!
Сей час Ника балансирует и делает все возможное что бы не упасть назад, а посленее время стала приседать, а уже из этого положения на четвереньки и ползти

Dolya

All come true!
Klubnika, хвались, какая палатка? :) в минском интернет-магазине?
platina написал(а):
А у нас сегодня сцена была - я утром расскладывала дочкины игрухи на одеяло, часть оставила на кресле. Ушла на кухню готовить кашу, возвращаюсь, а Диана стоит у кресла и деловита сама достает оттдуда игрушки и направляет их в рот)
молодчинка!
да-а-а :)) как наши детки повзрослели ) еще недавно мы разговаривали совсем о другом, а теперь все ходят, ползают, встают :)

Klubnika

New member
Dolya, палатка типа куба, дитё вначале внутри ползало в ней с парой игрушек, а теперь вместе с палаткой по залу кувыркается, довооольный, аж пищит прям ! :)

вот такая :)
p5016.jpg

на лулу 29 уёв всего. Но, она не маленькая, такая, места прилично занимает ;). Но и складывается совершенно компактно, размер большой книжки ;)
Жалко, не было шариков :(, а то б я и их заказала.

veronik

Active member
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никусик САМА сделала 7 шажков от дивана ко мне!
Это были очень неуверенные, шатающиеся но САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШАЖКИ!!!

Мы даже решили повторить (что бы снять сие действо на видео, и она опять прошла7-8 шагов!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
ммммм!!! какие шажочки важнючие! первые :) поздравляю! скоро на танцы побежит доченька ;) держись мамка :)

Klubnika,
крутейшая палатка (домик?) :) держите меня семеро, бо куплю :) а в первую очередь пока из габаритного хочу качельку...

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, да не, обычная такая палатка-куб :) ниче там такого нема, акрамя окошек сеточкой и шторок на входе-выходе. Но мелкому понравилось там перемещаться, ещё буськаемся с ним через эти окошки :). Но не знаю, понравится ли другому ребёнку - просто у меня дитё перпетум мобиле ещё тот ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Klubnika,
а мы палатку-машинку приобрели.Так Марат её опрокидывает, когда сидит внутри, и выползает.Вообщем, ему похоже не понра:(
Буду ждать сознательного возраста:там указано 3+.Может, тогда оценит?

veronik написал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Никусик САМА сделала 7 шажков от дивана ко мне!
Это были очень неуверенные, шатающиеся но САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШАЖКИ!!!
veronik,
здОрово!!!!!от всей души поздравляем!

Таська

New member
Meau. поздравляю вас с Велизарушкой с 8-кой!!! Здоровья вам и радости!!!

Наша эпопея с животиком тянется до сих пор, с переменными успехами,///кроме грудного молока не ест...
Solnze, я бы всё же Линекс попила... всё же помощь животику! Глядишь, и аппетит появится... Держитесь!!!
Солнышко17, молодец - начало есть и вполне неплохое - мне особенно подсолнух понравился. Ждём следующих творений...
kasuta, поздравляю Амалюшку с вставанием!!!
А мой как встанет, так сразу идёт - поэтому у мамы и папы ни одной фотки во всё тело Миши,- но всё равно встаёт... и по-прежнему из сидячего положения: стопы вместе коленки на земле... - оглянуться не успеваешь, как он на животе...
Dolya, крепись и набирайся мужества - не последний раз - не везде можно по жизни деткам соломку стелить...
platina, редкий гость ты - проблемы\заботы? Появляйся чаще...
veroniк, поздравляю с первыми самостоятельными шагами, классно то как!!!

Klubnika

New member
Мышонок, Значит не всякому детю такие палатки по душе:). Но, Лёха прётся пока :). Он тоже её опрокидывает, но смеётся при этом и не выползает наружу :) Только, когда устал уже вылез, да и кушать нам было пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху