Таська, у меня комп стоит в другой комнате. Поэтому только выхожу - Ди в писк - внимания требует...пишу в редкие моменты ее увлеченности игрухами или когда папа наш вечером дочь развлекает... А как ты? Держишься? У меня мама гайморитом страдала, ей антибиотики было нельзя( желудок), дооооолго промываниями лечила...
Klubnika, ой, какая классная! а шарики такие бывают в продаже? Я бы тоже такую купила
Dolya, и не говори.... только недавно обсуждали как высоко и долго ребенок голову держит
. Так и не успеем опомниться, как замуж отдавать бум
)
veronik, уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты научила Нику правильно падать?
А мы сейчас торжественно кроватку на один уровень опустили - новый этап в жизни, однако
Klubnika, ой, какая классная! а шарики такие бывают в продаже? Я бы тоже такую купила
Dolya, и не говори.... только недавно обсуждали как высоко и долго ребенок голову держит
veronik, уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты научила Нику правильно падать?
А мы сейчас торжественно кроватку на один уровень опустили - новый этап в жизни, однако