Таська, не заметила я твоего сообщения про гайморит, лечись, крепись, это очень неприятная бяка

Грустные что-то у вас новости в последнее время. Зато сынуля сказал "мама", настроение мамочке поднял, понимает, что нелегко тебе сейчас!
veronik, мы в шоке, вот это МОЛОДЦЫ!!!! Класс, поздравляем!!!
Девчонки, у нас не детки, а супер-мега-умницы!!!
Мы не скоро еще пойдем, в этом я уверена

Правда, уже стоим сами, но ножки все еще пошатываются.
Палатку и мы бы купили, тем более с шариками, но места оч мало, так что эта замечательная вещь не для нас. К сожалению

Пока.
По поводу падений - я Дашу вообще никогда не страхую, наверное, потому что второй ребенок и я уже понимаю, что это ни к чему (исключение - когда сидим на диване, тогда помогаю правильно слезть и слежу, чтобы не бахнулась). Про падения расскажу действительно ужасный случай: моя сестра подкидывала Ваню вверх, высоко, отпуская руки, и вот на самой высоте один раз и не поймала. И упал он вниз, на паркетный пол, с большой высоты. Ему было месяцев 10, по-моему. Как я не поседела - не знаю. Слава Богу, ни царапинки, ни ушиба, только испугался. С тех пор я вообще детей не подкидываю и никому не разрешаю, даже не отпуская руки.
Кстати, в ванной и мы сами моемся, только в большую ванну я ставлю маленькую ванночку с водой

Там и сидим. А в большой нет, пока боюсь.
фиалка, Ульяшика в 9-ю месяцами!! Ждем вас в гости уже не сонных, всегда рады! И судя по фотке вашей красоты, места у вас куда больше, чем у нас

И гораздо аккуратнее, не зря я извинялась

Но, пока Даша не подрастет, мы не будем делать никакого ремонта, даже подранные Ваней обои переклеивать, пусть и доча перерастет это. Хотя я бы хоть завтра поменяла шторы и везде застелила ковролин. Но опять же, в период привыкания к горшку все это будет описанное 300 раз. А качели классные! Тока если нам такие - не пройдем
И неустанно хвалю всех наших очаровательных малышей и малышек! :angel: