Дамы, вы даёте своим детям сухофрукты (чернослив, курага)? достаточно просто хорошо помыть/пошпарить? мы с кусков любим есть...
Марфа Васильевна, я даю яблочки и курагу - просто мою...
veronik, и яя посмотрела, раз так 10 точно, Никуша молодчинка!!!! А ты тоже - запечатлела первые шажочки! Поздравляю вас ещё раз!
Lobezna, такого парня румяного прятала - не хвасталась! Правильно говори, что в мужа, а то мало ли...
:haha:
Dashuta, как Ромка повзрослел - сравниваю с фото на коллаже... А улыбочка, девчонки штабелями лягут...
Таська, не заметила я твоего сообщения про гайморит, лечись, крепись, это очень неприятная бяка

Грустные что-то у вас новости в последнее время. Зато сынуля сказал "мама", настроение мамочке поднял, понимает, что нелегко тебе сейчас!
Екатерин, спасибо, лечусь - уже лучше намного! В понедельник последняя львиная доза АБ и вместе с Мишкой на приём к педиатру - это она мне диагноз и лечение ставила. К местному терапевту не попала, очередь - одни бабки и никто не пропустил - просилась: "Детё грудное, говорю с бабушкой осталось, пропустите - плакать будет - есть просить..., такони мне - ничего страшного -пусть поплачет - аппетит лучше будет!", - вот и стояла, а потом решила к педиатру - она меня на снимок и т.д....
А "мама" мы месяц говорим!
Ты там как??? Муж поправился? Вернулся домой? Как у вас теперь дома с болячками - вытравили эту заразу???
Мышонок, когда уже пару строк о Маратике напишешь? Просить надо? - прошу: "Посвяти нас в тайны его взросления." Как сны?