Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Дамы, вы даёте своим детям сухофрукты (чернослив, курага)? достаточно просто хорошо помыть/пошпарить? мы с кусков любим есть...
Марфа Васильевна, я даю яблочки и курагу - просто мою...
veronik, и яя посмотрела, раз так 10 точно, Никуша молодчинка!!!! А ты тоже - запечатлела первые шажочки! Поздравляю вас ещё раз!
Lobezna, такого парня румяного прятала - не хвасталась! Правильно говори, что в мужа, а то мало ли...:haha:
Dashuta, как Ромка повзрослел - сравниваю с фото на коллаже... А улыбочка, девчонки штабелями лягут...
Таська, не заметила я твоего сообщения про гайморит, лечись, крепись, это очень неприятная бяка:( Грустные что-то у вас новости в последнее время. Зато сынуля сказал "мама", настроение мамочке поднял, понимает, что нелегко тебе сейчас!
Екатерин, спасибо, лечусь - уже лучше намного! В понедельник последняя львиная доза АБ и вместе с Мишкой на приём к педиатру - это она мне диагноз и лечение ставила. К местному терапевту не попала, очередь - одни бабки и никто не пропустил - просилась: "Детё грудное, говорю с бабушкой осталось, пропустите - плакать будет - есть просить..., такони мне - ничего страшного -пусть поплачет - аппетит лучше будет!", - вот и стояла, а потом решила к педиатру - она меня на снимок и т.д....
А "мама" мы месяц говорим!
Ты там как??? Муж поправился? Вернулся домой? Как у вас теперь дома с болячками - вытравили эту заразу???
Мышонок, когда уже пару строк о Маратике напишешь? Просить надо? - прошу: "Посвяти нас в тайны его взросления." Как сны?

Кэти

Оптимистка
наконец-то и мне удалось посмотреть! так трогательно, супер!!! Никушка-молодчинка, крепенькая такая! :)

фиалка, с 9-точкой вас! теперь малышка с каждым днем будет "умнеть" на глазах, много вам новых и радостных открытий!

Сегодня вопроеки тому, что выходные, такая веточка активная, непривычно даже :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська написал(а):
Мышонок, когда уже пару строк о Маратике напишешь? Просить надо? - прошу: "Посвяти нас в тайны его взросления." Как сны?
Я в той темке писала:)
но могу немного и тут рассказать:
ходить пока не умеем сами, а только ползаем, зато очень быстро и целенаправленно,
обожаем вставать возле опоры и ходить вдоль неё(будь это диван, тумба и т.п.),
говорим мама, баба, папа, ам,
привыкли наконец к коляске и спим на улице по 1,5-2 часа,
спим дома по-прежнему плохо, только на ночь стало укладывать чуть полегче.
А днём спим только на руках, а если положишь на диван, то всё:финиш.
Вот такие новости с фронта:)

Таська

New member
Мышонок, молодец Маратик! На улице, по 2 часа - уважуха. Мамка не мёрзнет? На аве уже взрослый - выкладывай фотки. С новой линеечкой!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська,
конечно, мёрзну!:)Но ради сна Марата готова потерпеть!
Фотки пока не могу:шнур куда-то закинула от фотика.А на аве Марату только 7.Сейчас уже чуток подрос.

Кстати, девочки, как у вас дела обстоят с красными днями календаря?У меня уже 2-й раз пропуск:(Даже не знаю, что думать.Сделала 3 теста:отрицательные...Что тогда ума не приложу?..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок,
спасибо, что отметили нашу красу :) такие вы молодцы - так много умений!!! мы вот тоже усыпляемся на улице в коляске, потом тихо закатываю домой и открываю форточку в той комнате, где По дрыхнет - ТТТ, очень неплохо и главное безопасно спится! по 2 часа. мот попробуй, бо мёрзнуть мамкам нельзя... М у мну не пришли ещё. какое счастье :)

Таська,
кашмарец како-то с тобой приключился :( выздоравливайте скорей!!!

Syshi

New member
Кэти - да ,крестик носим постоянно.
Марфа Васильевна - По просто супер:victory: такая девченка - всем на зависть!!!!
veronik - эээээх, так бы смотрела и смотрела - такая прелесть самостоятельная:meeting::grin:
Dashuta - Ромка со своими ямочками на щечках и потресающей улыбкой сведет всех наших борышень сума:wacko::prankster:
Фиалка - с ДР вас:give rose::give rose::give rose::drinks:
А мы сегодня ездили в Простор и купили Памперсы с резиночками с боку:) . Так их расхвалили, что и мы решили попробывать:grin:
В сем спасибо за оценку моей лапушки (с ушками это фотомантаж:grin:)
Мячики для игровых домиков в //toyby.com

Последнее редактирование:

platina

New member
Мышонок[/b на форуме есть тема с этим вопросом. Вродебы Л. Шелег говорл, что на фоне ГВ такое может быть и это - норма.

Filamenta

Active member
Ирена,
Ирена написал(а):
девчата, чьи детки на педприкорме, в каком виде вы малышам мясо даете???? наша Софи сама решила перейти на нормальную кусковую пищу, овощи теперь только так и едим. вот. сегодня даже свежего лука попробовали))) пока я готовила, она с досочки стянула маленький кусочек и погрызла))
Поздравляю с новым этапом. Я отколупываю частички мяса из середины куска и даю с ложечки или сама в ротик кладу. Пожует-пожует что-то съест, что-то вытечет изо рта.

veronik,
ПОЗДРАВЛЯЮ с самостоятельными вышагиваниям!!! Браво твоей доченьке!!! Очень-очень рада аз вас.
Посмотрела видео. Я просто в восторге!!!!! Так трогательно!!! Ника вначале даже танцевала немножко :) - просто супер!!!!

фиалка,
Классные качельки. А Доченькая твоя на фото - просто прелесть. Очаровательная девочка. С 9-кой вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У Меня сынок ваще качели так любит, что просто жуть, укачивался бы часами. Это я даже представить себе не могла, когда заказывала их в подарок на крещение. В общем, дела такие, как посадим в качельки то катайте меня и все тут. Если достанешь, начинаются крики,снова посадишь -тут же радуется во весь рот. Раньше муж его качал и одновременно мог за компьютером что-то делать, сейчас же этот номер не проходит, все внимание сын требует к себе. Ревность к компьютеру страшная. Один раз поставили рекорд, укачивали два раза по 40 минут с перерываом в 10 мин.
Вот такая это зараза -качели.

Ирена

всех люблю
короче, вчера мы ели мясо сами: отрезала пару небольших кусочков и дала в ручки - восторгу не было предела. мама дает овощи и запить супчиком (в котором замешан желточек), а Софи сама от кусочков отмусоливает, правда обед растянулся на лишних полчаса)))))

Таська

New member
Мышонок,спасибо, что отметили нашу красу :) такие вы молодцы - так много умений!!! мы вот тоже усыпляемся на улице в коляске, потом тихо закатываю домой и открываю форточку в той комнате, где По дрыхнет - ТТТ, очень неплохо и главное безопасно спится! по 2 часа. мот попробуй, бо мёрзнуть мамкам нельзя... М у мну не пришли ещё. какое счастье :)
Марфа Васильевна, спасибо, а я то думала, что мы с мужем однажны феномен видели: мамка одна спящего ребёнка через ступеньки в магазин поднимала в коляске..., а через 0,5 часа смотрим - деть спокойно спит. А оказывается у вас тоже так!!! Для нас это из области фэнтези - чувствительные мы однако...

platina

New member
Таська,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть у вас всегда все будет отлично! УРА!

Klubnika

New member
Таська,

Присоединяемся к поздравлениям! :) Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всей семье! :)

Спящего Лёху в коляске по лестницам тоже носила, тьфу-тьфу-тьфу - спал нормально.

А у меня, почему-то видео не открывается :( Обидно :(

Syshi, спасибо за наводку на шарики :)

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,Мишаню с семерочкой!Всего вам наилучшего!:)

Mirr

миру-мир
Таська, твоего Мишаню с семёрочкой!!! Растите здоровенькими и больше не болейте!!!
teddy10.gif

Filamenta написал(а):
Раньше муж его качал и одновременно мог за компьютером что-то делать, сейчас же этот номер не проходит, все внимание сын требует к себе. Ревность к компьютеру страшная.
Во-во, у нас тоже часто такое бывает, но иногда может и сама пока я за компом поиграть).
Если берёшь её за комп-тянеться за ним поработать).
Фоты - великая программистка Сашун взламывает секретные коды Пентагона)

Кэти

Оптимистка
Таська, и мы присоединяемся к пожеланиям всего самого лучшего Мишке! Расти крепышом и радовать маму с папой!
Мышонок, в который раз думаю, что твоему сыну очччень подходит имя Маратик! :)
Mirr, Сашка-очаровашка! Рома многозначительно сказал уууууу :) Мы с вами дружим на случай, если код пентагона таки взломает :)))
Она у тебя всегда голенькая? Я после прорезавшегося зуба и исчезнувших соплей Рому раздеваю смелее, но иногда маечки-штанишки на небольшой промежуток времени напяливаю :)
Рома кстати скролить так классно научился, все мои странички быстренько вниз перематывает :)

Екатерина

New member
Таська, Мишутку с даткой!!! А наш папа уже дома, на дневном стационаре, забыла написать. Так что мне уже гораздо легче, и это заметно, судя по посещению мной форума:)
Mirr, обнаженная Александра за работой - что может быть красивее?! У вас клавиатура специально для дочи выделена?
Дашутин Рома настоящий парень, с очаровательными ямочками! Напоминает моего сына в этом возрасте, такие же широкие плечики и крепкие ножки.

У меня уже несколько дней по нарастающей боль в спине, та самая, что беспокоила во время беременности:( Сегодня расходилась только к обеду. Надо что-то делать, мази спасают ненадолго.

Дашутик очень полюбила вынимать и класть обратно игрушки в корзину. Сегодня целое утро туда-сюда клала резиновую козу в Ванин горшок. И очень внимательно рассматривает кукол, открывает им глазки, что-то ковыряет там:) Очень сосредоточенно.
А вот и моя звезда:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху