Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
а вот и мы. может, кого то улыбнет.:)
картина репина под названием "свободу попугаям!"

добавила еще одно. а то как-то неудобно перед солидными дамами без штанов.:))

Последнее редактирование:

Lobezna

New member
veronik,
Уважаемый пользователь!

К сожалению, запрошенный вами ролик недоступен.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna,
:)))) на здоровье! :) мот как-нить фотку покажете со своим джентельменом, а? ;)
ой, пока писАла - вот она фотка! дык такой весёлый парень, этот ваш Ромаша! :) симпатяга! мням, просто :)

дамы, вы даёте своим детям сухофрукты (чернослив, курага)? достаточно просто хорошо помыть/пошпарить? мы с кусков любим есть...

Кэти

Оптимистка
Кэти,
ОГО!!!!!
вы и в ваной не дердитесь, т.е ты его не держишь?????
нееее, я еще пока до этого не дозрела...:)))))

когда я "стираю" Рому, я обычно сижу на полу или стою и читаю журнал (единственное место, где я могу это спокойно сделать, чтобы Рома не отобрал журнал :)), могу еще ему вслух почитать чтоб не скучал :) Убираю в ванной еще. Он в свою очередь бОльшую часть времени сидит и развлекается с душем или игрушками, встает редко и аккуратно, обычно начинает вставать, когда уже хочет вылазить. А когда его купают мама моя или наш папик, то он постоянно в вертикальном положении торчит и пытается вечно куда-то идти, потому как знает, что его поддерживают любящие руки. У меня он никогда так в ванной не падал, как последний раз с мамой - нырнул под воду еще и башкой стукнулся. Вобщем, если делать нечего в ванной, то можно и подстраховать :)

Марфа Васильевна, ой красааааааа, пухляшик супер!

а вот и мы. может, кого то улыбнет.:)
картина репина под названием "свободу попугаям!"
улыбнуло! :) А вообще Ромик такой загорелый! Это как он так умудрился? :)

Кэти

Оптимистка
Да, вспомнила, сення ночью опять грохнулся с тахты... Правда несильно, тк даже особо не плакал. Но все равно надо с этим что-то делать, что-то я стала его упускать ночью... Матрас все мечтаю купить, будем на полу спать, а папик наш тормозит.
А с утра я в таком коматозе была, что Рома впервые в памперс покакал, а я и не услышала :) Обычно в тазик высаживаемся...

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
А вообще Ромик такой загорелый! Это как он так умудрился?
ой не знаю. все это отмечают. у нас вроде мужнина мама смугловатая. пэрсиковая такая. может,в нее.ну и муж белокожестью не отличается.буду говорить, что в них. а то шоб хто-нить ненароком че-нить не того не подумал:))))

Екатерина

New member
Таська, не заметила я твоего сообщения про гайморит, лечись, крепись, это очень неприятная бяка:( Грустные что-то у вас новости в последнее время. Зато сынуля сказал "мама", настроение мамочке поднял, понимает, что нелегко тебе сейчас!
veronik, мы в шоке, вот это МОЛОДЦЫ!!!! Класс, поздравляем!!!
Девчонки, у нас не детки, а супер-мега-умницы!!!
Мы не скоро еще пойдем, в этом я уверена:) Правда, уже стоим сами, но ножки все еще пошатываются.

Палатку и мы бы купили, тем более с шариками, но места оч мало, так что эта замечательная вещь не для нас. К сожалению:( Пока.

По поводу падений - я Дашу вообще никогда не страхую, наверное, потому что второй ребенок и я уже понимаю, что это ни к чему (исключение - когда сидим на диване, тогда помогаю правильно слезть и слежу, чтобы не бахнулась). Про падения расскажу действительно ужасный случай: моя сестра подкидывала Ваню вверх, высоко, отпуская руки, и вот на самой высоте один раз и не поймала. И упал он вниз, на паркетный пол, с большой высоты. Ему было месяцев 10, по-моему. Как я не поседела - не знаю. Слава Богу, ни царапинки, ни ушиба, только испугался. С тех пор я вообще детей не подкидываю и никому не разрешаю, даже не отпуская руки.

Кстати, в ванной и мы сами моемся, только в большую ванну я ставлю маленькую ванночку с водой:) Там и сидим. А в большой нет, пока боюсь.

фиалка, Ульяшика в 9-ю месяцами!! Ждем вас в гости уже не сонных, всегда рады! И судя по фотке вашей красоты, места у вас куда больше, чем у нас:) И гораздо аккуратнее, не зря я извинялась:) Но, пока Даша не подрастет, мы не будем делать никакого ремонта, даже подранные Ваней обои переклеивать, пусть и доча перерастет это. Хотя я бы хоть завтра поменяла шторы и везде застелила ковролин. Но опять же, в период привыкания к горшку все это будет описанное 300 раз. А качели классные! Тока если нам такие - не пройдем:)

И неустанно хвалю всех наших очаровательных малышей и малышек! :angel:

gaika

New member
veronik,Суппер!!!!!!!:clapping::clapping:Какая умничка!Поздровляем с первыми шажочками!!!
Марфа,наша дева просто отпад!!!!Гордей не мог оторваться от монитора пол часа,а потом так посмотрел на меня и сказала уууу))))))):air kiss:

ольгица

New member
ПРивет всем!
Рада, что все идет к объединению веточек.
Про болезнь говорить не хочу. Хочу поправиться и все забыть . такого стресса я не испытывала давно. лучше еще родить. чем болеть. Похудела на 3 кг. Депрессия жуткая. Даже за компьютер садиться не хотела.

А Алешка мой совсем самостоятельный становиться. Ползет куда ему вздумается. Теперьпроблема научить отзываться. чтобы быстрее найти в огромной квартире.

ольгица

New member
ЗУбов у нас пока 3. Четвертый на подходе. Вот-вот.

Но самое замечательное, что Алешка умеет проситься на качели. Подползает, и ручку вверх поднимает. "Ы_Ы!" А уж как лопочет когда посадишь кататься, еще и ножками от удовольствия болтает.

platina

New member
veronik, и яя посмотрела. браво!!! Как у вас с Кэти сил хватило - у меня Ди все утро падает ( встает, потом поворачивается, теряет равновесие - бух) - дикими криками..... кровь стынет.... стараюсь отвлекть и , ес-но, смотреть, чтобы в прогнозируемом месте падения не было твердых предметов...
Lobezna, красивый кавалер растет:)
ольгица поправляйся скорее! прелести болезни - что когда все проходит, ТАК хорошо жить становится.... Скоро все обязатеьно будет хорошо!!!
Марфа Васильевна,вау, какая дама!
Dashuta, солкосерил-гель, кремы Авент и Пурлеан.
фиалка, и мы поздравляем!!!!!!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
veronik,
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Я 5 раз пересмотрела )))) как по гипнозом ))))))) одуреть )))))))))))))))))) поздравляю ))))))))))))))))))))

Dashuta

New member
veronik, ролик супер!!!Никушка молодчина!!! А уверенность придет быстро )))

Надо нам камеру купить к НГ, а то столько хороших моментов, фотки полностью не передают настроение.

Lobezna, сынуля симпатяга!!!)))

Марфа Васильевна, от голубоглазой красоты глаз не оторвать!!!! )))

Наш Рома немного лысенький сейчас, волосики как поменялись, как-то медленно растут. Зато от стресса вроде отошел, путешествует по комнате, периодически останавливаясь и ловя равновессие руками. Если падает вперед, то рефлекторно выставляет ручки. )))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
gaika,
Dashuta,
и все-все-все - СПАСИБО за тёплые слова в адрес моей девочки :) приятно ;)

veronik,
такая прелесть! мы с мужем дважды посмотрели-поахали :) так мило, до слёз прям... дай Бог здоровья Никуле :)

Dashuta,
Рома такой широкоплечий...!!! ТТТ на вас! :) короткая (ваще) причёска - очень к лицу ;)

Dolya

All come true!
veronik,
присоединяюсь к восторгающимся ;) Ника - блеск :) ТТТ

представляю, как вы счас там со всей родней на ушах стоите от счастья ;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Как вся малышня выросла за месяц, пока нас не было!реально, как детки растут, замечаешь на чужих.Своё чудо вроде как и не меняется, только из одежды почему-то вырастает:)
Lobezna, Ромочка знатный парнишка.Такой осмысленный взгляд.
А Ромео Dashuta, наверное, весельчак растёт.Девочки потом на улыбку покупаться будут:)А волосики вырастут быстро, не заметишь.У Марата тоже сначала повыкатывались, а теперь немного подросли, хотя мохнатеньким его не назовёшь:)
Марфа Васильевна, про Полю скажу одно:тащусь от её щёчек!Мой таким похвастаться не может...
veronik, присоединяюсь к восторженным откликам по поводу ролика про Никушу:СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху