nat1980, с миниДрчиком вас! Пусть Верочка поправляется поскорее! Жалко, что поездка сорвалась...
Sacura, у меня М тоже нет, но я совершенно не парюсь и даже счастлива по этому поводу

К Г не собираюсь ес-но, что там тебе скажут?
Девочки, а как у вас дело обстоит с горшком?
Созванивалась со своей знакомой, у неё дочке почти 10 месяцев, так они уже с полугода постоянно ходят в горшок(мама момент подлавливает).памперс только на прогулку и на ночь.
А мы только по утрам приловчились.А так-чаще в памперсе или голопопим, причём уже обделали всё и по нескольку раз:и кровать, и диван, и ковёр...
Ты определись, тебе чего хочется - чтобы ребенок голопопил или умел на горшок ходить? Мы голопопим и без горшка

Горшок куплю после года для ознакомительных целей, а приучать буду ближе к 1,5.
Мы какаем строго с утра, поэтому тогда и подлавливаю, высаживаю над тазиком, ты садишь в горшок, тоже тема. А пописы меня абсолютно не беспокоят, вытираю где могу тряпочкой, если на ковер, то фиг с ним, весной все в химчистку сдам.
Filamenta, у нас в комнатах ковры + сверху покрывала, больше чтоб покаки на себя приняли, чем защита от коленок

В коридоре (большой) ламинат, на кухне линолеум. Как-то с коленками никогда не было проблем.
Всем привет!
Я еще страдаю, вернее, моя грудь, настроение на нуле... Женьку мазь вишневского не напрягает, к счастью..
Кому рыбка снится, кому роды, а я во сне беременная.. В последнее время часто...

Вот и сегодня ночью - тоже... Может тест купить?
Говорят, беременность снить - к болезни. Думаю, твоя грудь такой сон спровоцировала...
У нас сегодня конечно не денек, а фигня. Сначала проснулся в 4.45 утра и уснул только в 6. Сбился конечно режим, не знаю, когда теперь его спать ложить, капризничает без перерыва

эххх