Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Irsen,
играет со слоником? у нас подпевает, радуется, сбрасывает колечки... а забросить мячик - неа. игруха у нас месяца 2. один раз случайно закинула шарик...

Полину последнее время колбасит от закрывательных штучек (очень нра коробка от влажных салфеток - там две дверцы, и фишеровский кубик, где перекидывается дверка с кошки на собаку). где ещё есть такое дело? вкладыши купим. а ещё? кто-то покупал дверки с замочками... подскажите, ГДЕ именно?

Filamenta

Active member
Irsen,
Irsen написал(а):
. Т.е. раньше "кушаем-засыпаем" был нераздельный процесс, а сейчас покушали, а спать еще рано.

А как это, не совсем поняла?
Ты по часам кормила или как?
Насколько я знаю, на сон же всегда надо кормить

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, кажется на разумниках была доска с замочками, но могу ошибаться. А где пирамидку покупали?

И как Полинка машинку юзает? Лёха чёта не просёк удовольствия пока :(

Зато детский синтезатор у него огромным успехом пользуется :) Правда, пока только нажимает кнопочки, естественно, но всяко-разные звуки его так увлекают - не оторвать! :) .

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta,
Ромочке уже 1о месяцев!!!
Поздравляю вас с этой датой!Растите такими же умничками и пусть вопрос с квартирой быстрей решится к лучшему;)

Klubnika

New member
Irsen написал(а):
Даю в манеж-кровать несколько игрушек, свет либо совсем выключаю, либо оставляю ночник, и иду с мужем болтать/смотреть телевизор/ужинать. Обычно через полчаса максимум просто убираю игрушки, кладу правильно уже спящую дочу, накрываю одеялком, если прохладно и усё Хотя она может поиграть, а потом мяукать-маму звать, тогда прихожу к ней, немножко пою, включаю музычку на манеже(по звукам-такая же как у карусельки) и ухожу к мужу. Максимум пару раз приходится зайти.

Это ж просто мечта, а не укладывание :) Завииидууюююю!!!!! :) )))))))

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, http://www.poznaika.com/?cat=731 мы еще цепочку ввинтили, уже открывает все кроме замочка с ключиками, ключи вообще спрятала, мелкие... поначалу методом тыка, сейчас уже помнит что и куда надо повернуть.
Мышонок, Irsen, спасибо...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Klubnika,
про разумники - спасибо, учтём :) машинку юзаем так: любит кататься, люит срывать бибикалку, любит вставать возле машинки и ляпать ручкой, любит сесть рядом и перевернуть авто на бок, насупить брови и крутить колёса - это ТО, видимо. за машиной не шагает. пробовали - боится. думаю, у девочек чутка старше дети, вот и топают, как за ходилкой. у нас всё, как грится, спереди! :) пирамидку покупали на кати-шоп. надо бы её постирать...

химера

Well-known member
Dashuta, Ромео с праздничком, новых успехов и достижений

Solnze, спасибо за подробное описание того как ты обучаешь Аймана. У нас пока такой вариант не прокатывает. Но будем страться искать свои ключики :)

Свершилось!!!!!!!!!!!! у нас вроде вылез долгожданный зуб. Правда не пойму он уже полностью вылез, или еще под десной, не дает ни посмотреть ни прощупать. Но беленькая полоска есть и деть снова стал спокойным и улыбчивым :)

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, О, точно, познайка! Не разумники, Марфуш, я перепутала, соррьки :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Klubnika, Dashuta,
мерси, мерси :)

Долечка!!! "выйди из сумрака"!!! тебя уже сто лет не видать :(

химера,
с зубиком :) пусть будет крепеньким и беленьким :)

Martini

со льдом
Марфа Васильевна,
а у нас как раз с колечками пока не играет, а вот шарики забрасывает, правда когда я ей эти шарики подаю:) А самое любимое пока-это ловить шарики из дверцы- из которой они выкатываются:)

Filamenta, ну на счет "надо кормить на сон" я могу посомневаться, наоборот встречала информацию, что ребенку сразу после еды засыпать тяжелее-организм включается в работу. Это, конечно, не относится к груди-как к методу успокоения, когда ребенок делает пару чмоков и спокойно засыпает.
Опять-таки мы на смешанном вскармливании и моей доче сейчас гораздо больше нравится бутылочка и поильник, причем что бы я в них не налила - и сок, и чай, и просто водичку. Так что советовать никому ничего не буду, каждая мама знает что лучше ее малышу!
"Кормление-засыпание" разошлись потому что перешли с трех снов на два и стали где-то на час раньше укладываться вечером. Сорри, если сбивчиво написала.

Klubnika,ну мечты у всех разные:) Некоторые мамы без ребятенка под боком сами не заснут. Но я довольна, т-т-т.

химера, поздравляю с зубиком - счастливый ребенок-что может быть лучше! Пы.Сы. рамочка скачалась, еще раз сенкс!

Dolya

All come true!
Марфушенька, Дашута, спасибо большое за поздравлялки нам :)
какие мы уже большие )) ух!

у нас комп накрылся. до сих пор не починили, еще в процессе, потому и не была долго на форуме. плюс у меня вчера началась сессия, так что я счас наразрыв типа ) зато - как же я отдыхаю на лекциях )..... это счастье! видать, совсем уже загналась дома.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta,
солнышко,Вас с Ромочкой с мини Днюхой!Уже и годик не за горами!

Кэти

Оптимистка
Dashuta, юного Ромео, настоящего кавалера и мушкетера с 10точкой!

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta
Сложно выбраться, хотелось бы знать ассортимент :) Пианино даете?
Напиши ЛС плс. И насчет вакцины что-нить слышно?

С юбилеем вас! :) Растите и поражайте нас своими талантами!

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, куда вы деваете малышковские ноги при кормлении лежа? Достоет меня их от живота убирать, Илюшка вечно пяткой зарядить норовит...

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
присоединяемся к поздравлениям! Ромку с 10-кой! Новых вам успехов и здоровья!

Девочки, а про обучение деток...кто ж говорит про дрессуру или экзамены? Хотя я наверно сама виновата, неверно слова подобрала. Раз сто за день одно и то же слово мож и не наберется, но просто стараюсь повторять почаще - смысл был такой, надеюсь хоть кто-то так и понял. :) А про то, что обучение происходит во время игры - это и так очевидно, надеюсь никто не подумал, что я сажаю Аймана за парту и твержу сто раз показывая - это киса:crazy: ))))

химера,
с первым зубиком вас!

Екатерина

New member
Dolya, да, я тебе даже завидую в связи с сессией:) Хотя я их всегда ТАК ненавидела! Ведь сейчас пойти на лекцию - это значит, красиво одеться, подкраситься, подумать о чем-то, не касающемся ребенка! Почти прелесть:) Удачи тебе, Олечка!

Я за 2 с лишним года настолько приросла мыслями к детям, что просто не могу абстрагироваться, когда их нет рядом! Сегодня отлучалась на 2 часа по срочной небходимости, и то, зная, что дети присмотрены и в хорошем настроении, домой почти бегом бежала. Правда, муж за время моего отсутствия раз 5-6 точно позвонил:)

sacha

светик-семицветик
Dolya, Дашулика с 9!!!
Dashuta, а Ромочку с 10!!!
Здоровья малышикам крепкого!!!

BLU

New member
Дашуту и бравого мушкетёра Ромку поздравляем с 10 !!!!!! Пусть сынуля радует маму и папу крепким здоровьем и успехами!!!!!!!!!
Олечку и Дашутинку с девяточкой!!!!! И удачи на сессии!!!!
У меня временная передышка - закончились каникулы и с сегодняшнего дня хоть пол дня Ванька будет в школе! Я и представить себе не могла что буду этого ждать, но реально малой дома ДУРЕЛ от скуки, а приглашать каждый день к нему в гости детей - мои нервы не выдержат, да и дед дома и не разрешит...
Конец года у нас был совсем не удачный, да и самое начало ( в смысле межличностных отношений с мужем ), сейчас вроде перемирье, и надеюсь на окончание военных действий. Хотя на кануне рождества думала УСЁ, ПРИПЛЫЛИ... Так что настрой был соответственно....
Про дочу: стала мамин хвостик! Особенно удаётся песть - "Мама быдь из душа!!!!!" и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху