Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
По поводу ТВ - я часто смотрю телек при детях, но они как-то не интересутся, Ваня только на рекламу отвлекается. Я имела ввиду целенаправленный просмотр, как у Даши, когда садятся и смотрят мультик от и до. Пусть Даша на меня не обижается, но я не верю, что 10-мес ребенок может осмысленно смотреть мультики. Повторюсь, мой сын, которому больше 2-х, еще не оч понимает, даже если пояснять в процессе, неужели он по развитию приравнивается к 10-мес карапузу? Вот что я имела ввиду, что не понимаю, зачем это показывать так рано.
Дело не в возрасте . Ключевое слово- НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ... Возможно как раз потому, что часто видели вкл. телек и воспринимают не более чем как фон для своих игр. Дети рождаются с жаждой знаний, а с 9-ти месяцев их интересует ВСЕ, не вижу разницы между действиями мультяшных персонажей и животными, людьми и т.д. в жизни на прогулках, дети впитывают инфу и образы как губка, важно ее правильно подавать. А если при этом оживляется , узнает и показывает знакомых звериков на экране, значит действительно запоминает, отличает и т.д. Основная задача этих фильмов – именно произвести яркие впечатления, познакомить малыша с многообразием окружающего мира. Заказала чтоб привезли такие http://yavsemogu.ru/ Из серии Беби энштейн мы смотрим уже давно. А вообще лучше не спорить, у каждого свое мнение, приезжайте лучше к нам в гости...:)

Я тут недавно пообщалась с малышкой, в 1,7 хорошо осмысленно разговаривает, рассказывает длинные стихи, называет животных и их действия не только на русском а и на инглише, учиться читать, при этом веселый игривый ребенок. Все в процессе игры. У меня возникало чувство нереальности происходящего...Так что дело не в возрасте...:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Даша, с днём рождения! неиссякаямой энергии тебе и пожизненного оптимизма :) ЗДОРОВЬЯ!!! :)

veronik,
посмеялась над текстом по твоей ссылке :) а муж не улыбнулся даж. не в материале человек... ни высаживания не понимает, о гомеопатии не знает, конс. по ГВ - "а хто это"...

Bilancia

New member
Anzhi,
мы омлет уже месяц едим. жареное яйцо тож иногда.смотри по ребенку.ты ж мама

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, Ocean, Спасибо... :)

Ocean, хоть завтра ...

А мы опять со звездой на лбу, только на этот раз упал уже на улице. К новому комбезу одели новую обувь, раз так хочется топать. Минус взрослой обуви - можно подвернуть ножку. Неудобно, да еще и брала на 23 размер, при нашем 19-20. Но меня жаба задушила брать на один сезон ботинки за 70 уев. А оно вон как вышло...

DORIK

New member
Елисеюшку с предпоследней днюхой перед годиком!!!1
Уверенных шажочков,крепкого здоровья и такой же велеколепной улыбки!!!!

platina

New member
Девочки, а детки дома у вас в обуви ходят? Ездила в субботу - искала босоножки Диане - не нашла.... возможно, не там искала:). может, кто подскажет "хлебное" на детскую обувь место?

Dashuta

New member
platina,
пришла к выводу что босиком дома ходить удобнее, опять же закалка...:) Обувь покупала в т.ц. Атлантик и т.ц. Европа(бартек).

Мое чудо фотосьемку не выдержит, моторчик в одном месте. :)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
platina,Есть много обуви в Бэбике тц Столица(но там наценка ого-го!), есть в Дюймовочке.Хвалят фирму Котофей. Кирюха обувь не признаёт категорически - сразу садится и снимает сандали. Так что 2 пары стоят до востребования. Одну пару крёстная на НГ подарила на вырост, и мы тоже покупали, только на сейчас.Очень рада, что купили белорусские - всё равно не носит, а так хоть не так дорого стоят. Качество хорошее.

Bilancia

New member
я вот решила оформить видео Сашкино,но к сожалению не нашла диски с мини-клипами,попросту футажами в нашем славном городе. Может у кого знакомые занимаются видео детским?
куплю диск.

Екатерина

New member
Мышонок, мы тоже стали многое понимать, как и Маратик! А еще научились ГАВкать:) Очень похоже получается. Вчера минут 10 подряд гавкала:)
Таська, Даша тоже, бывает, спит всего по 1,5 часа в день (хотя чаще по 2,5), зато потом в полдевятого просто мгновенно засыпает! Только касается головой кровати и сисю получает.
У нас не очень удобное время сна: засыпает в 11:30 где-то до полвторого - двух, а потом до восьми или позже не спит. Надо бы сместить немного сон, но утром она почему-то мало бодрствует, всего 3,5 часа по сравнению с 6,5 второго бодрствования.
Anzhi, я уже давно даю омлет, хотя вообще-то белок пока еще вроде как нельзя. Но у нас все ок, я и не парюсь. Рыбу даю любую морскую, тоже все хорошо, но правда только 1 раз в неделю.

Елисеюшку поздравляем с очередным месяцем!!!

Дашута, спасибо за приглашение, постараемся приехать:) И спорить я даже не собиралась, просто высказывала мнение:)

Фотографии малышей не устаю хвалить, просто уже не хватает слов!! Все уже давно сказаны! Симпятяшки и обаяшки!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы пока домашней обувью не обзавелись...Всё размер не могли подобрать.Так в носочках и живём.
А ещё я приболела.Вчера была небольшая темпа, горло дерёт жутко и насморк...Жуть.Давно забытые очучения и ещё б 100 лет не ощущать бы.Да не получилось:(
Марат вроде пока ничего.Но мы же вместе спим ночью...Блин, так не хочется, чтоб он подцепил от меня этук заразу:(

пы.сы.вчера не успела поздравить, но лучше поздно, чем никогда:
Елисея и его мамочку Filamenta с 10-кой!

Iriska

New member
Мышонок, выздоравливай скорее... В некоторых областях уже эпидемию гриппа объявили, будьте начеку...

Мы еще тоже без обувки... Вернее у нас есть красивенькие мягонькие тканевые топтики (фотку выложу), к сожалению совсем бестолковые... Надо с твердой подошвой и задниками... В них не ходьба, а мучение: заламываются, съезжают набок... :-(

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, кто-нить сових карапузов уже к логопеду водил? Чет я сегодня пригрузилась после похода туда...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska,
пасиб...

raduga написал(а):
Девочки, кто-нить сових карапузов уже к логопеду водил? Чет я сегодня пригрузилась после похода туда...
raduga, а не ранова-то к логопеду?Или я что-то пропустила?Что он вам сказал?

Iriska

New member
raduga, а что логопед в таком возрасте корректирует? Чего вас туда занесло?

BLU

New member
Девочки, привет! Извините что не по теме, но дома проблема за проблемой и .... Короче силы на исходе.
Очень надо репетитор для Ваньки - ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН ПИШЕТ!!!!!!!!!!!! Сказать УЖАС - ничего не сказать, я с ним занимаюсь, но этого явно мало! А сегодня меня добили тем, что учительница на совещании у директора оказывается записала его в список проблемных детей... Грозятся неперевести во второй класс.
Помогите, плиз!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху