Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,у нас та же тема про питьё - пару ложек. потом начинает дуть в ложку с жидкостью и смеяться :) вообще Лариса Шелег говорила, что питьё - это тока вода. сок и проч - это еда. вооот...

veronik

Active member
Sacura,
ааааааааааааа, вы еще и борщ сами уплетаете???
все. ухожу посыпать голову пеплом ))))). Наша королевиШна, если и будет что-то кущать, то только развалившись в стульчике и разрешая маме закладывать пару ложечек съестного
Хорошие фотки!!!!!

Вот еще кой чего мне подружка сбросила, можно улыбнуться, но толькочур, девочки особенно верящие в консультантов, не обижаться ))) http://gvadalahara.livejournal.com/201664.html

Dority

Слингоконсультант:)
Ура!!! Мы наконец-то у себя ДОМА!!!!!!!!!

Я не даю малому воду или соки отдельно, потому что приходится лекарство давать.И так, думаю, воды достаточно.Нам тоже консультант говорила, что зелёный чай нельзя.

platina,а микроволновка? Не пользуетесь? Я вот на пароварку не могу никак решиться.

Мы тоже решили показаться))))
1. Дорвался)))
2. У Мирр в гостях
3. С дедушкой
4. Девушка, а давайте знакомиться???
5. МЫ))

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
Sacura,Dority, замечательно!!! А я как-то мало стала Дашу фоткать, надоел один и тот же интерьер:) Да и к фотику она несется со скоростью звука.
Ради того, чтобы утолить жажду, мы вообще не пьем. Так, для разнообразия, компотик какой или сок из чашечки можем посербать, буквально несколько глотков. Хотя Ваня у меня в этом возрасте дул до полулитра в день. Так что все малыши разные, кому-то нравится, кому-то нет. А может все потому, что сын из бутылочки сосал соки и компоты, а доча сразу из чашки.

Катюшу и Ромашку с прошедшим 10-месячьем!!!

По поводу ТВ - я часто смотрю телек при детях, но они как-то не интересутся, Ваня только на рекламу отвлекается. Я имела ввиду целенаправленный просмотр, как у Даши, когда садятся и смотрят мультик от и до. Пусть Даша на меня не обижается, но я не верю, что 10-мес ребенок может осмысленно смотреть мультики. Повторюсь, мой сын, которому больше 2-х, еще не оч понимает, даже если пояснять в процессе, неужели он по развитию приравнивается к 10-мес карапузу? Вот что я имела ввиду, что не понимаю, зачем это показывать так рано.

Кэти

Оптимистка
Mirr, VolnaYa, Екатерина спасибо
Sacura, я тож удивлена, что ты обычный взрослый чай даешь... хоть разбавляешь? они очень тонизируют...
я стараюсь давать побольше обычной воды, и сама ее тож стараюсь побольше пить, много где отмечается, что это полезно для организма. даю из поильника без верха или из кружечки, Рома за раз делает 2-3 больших глотка, может сделать несколько заходов.
Кристи хороша! особенно где борщик уминает ))) а ты нагрудник не одеваешь???

Dashuta, с днем рождения!

Martini

со льдом
Кэти, с праздничком вас! Когда еще каждый месяц ты будешь праздновать День Варенья детя... Так что отрывайтесь сейчас!

Sacura, Dority, малыши-загляденье! Выкладывайте почаще фотки, прямо настроение поднимается!

Мы тоже водохлебы:) Но тут еще наша любовь ко всему из чего льется жидкость сказывается. Когда Стася видит бутылочку, или поильник, или мамину чашку, она бросает все игрушки-лишь бы добраться:) За день выпивает пакетик сока(разбавляю с водой напополам), с утра кефирчик. Но мы тоже уже считай не на ГВ. Забыла, еще 150-180г супчика на обед, там тоже жидкость.

Екатерина,про мультики и ТВ согласна с тобой полностью. Племяннику два с половиной года. С года родители начали сажать за мультики, тоже за советские. Полюбил мгновенно, сейчас заставить кушать можно только включив телевизор. Не есть хорошо:(

Вчера были в гостях и приходили родственники с дочкой. Ей уже 7 лет-замечательный очень подвижный и умный ребенок. Смеялись с ее мамой до слез: дело в том, что Катя(дочка) была в плане развития поздним ребенком. Мама плакала горючими слезами, когда ребенок в год еще не ходил, не ползал, не говорил и у нее не было зубов. Стеснялась выходить к песочницам и общаться с мамами сверстников. В 1,1 полезли зубы, в 1,2 сразу пошла, говорить начала поздно, но вчера болтала вовсю:) Сейчас лучшая в классе. Это к тому, что абсолютно не стоит заморачиваться, если ребенок не хочет ходить, говорить или выполнять какие-то "мамины" причуды.
И еще сразу цитата вспомнилась: "И последние станут первыми..." :)Ничего против наших "передовичков" я тоже не имею:)

veronik,
Ссылка-атас:))) я под столом:))) Гыыы :)))

Sacura

Просто мама
Кэти, взрослый чаек это одно название - водичка крашеная. Простую воду она у меня с рождения выплевывает. Нагрудники не признает - она их срывает. Так что кушаем без них.
Irsen написал(а):
Мы тоже водохлебы Но тут еще наша любовь ко всему из чего льется жидкость сказывается. Когда Стася видит бутылочку, или поильник, или мамину чашку, она бросает все игрушки-лишь бы добраться За день выпивает пакетик сока(разбавляю с водой напополам), с утра кефирчик. Но мы тоже уже считай не на ГВ.

Аналогично!!!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И мы из много пьющих. Кефир вообще можем не отрываясь от чашки грамм 50 выдуть, потом перевести дыхание и допить оставшееся. Ну и пакетик разбавленного сока. И чайку детского немного.

Сейчас просто смех берет. Были у нас 2 дня бабушка и дед. Бабушка еще с моего и сестры младенчества помешана на тепле. Вот и Настю (особенно учитывая, что из трахеита мы все еще вылазим потиху, не откашливает, слышно, что где-то мокрота есть) пускала на пол только походить за ручки и все.
Так вот только они за двери, Настя потребовала отпустить ее на пол и счас там носится, играет сама с собой и игрушками, догоняет мячик, меня ваще игнорит.При том что до их приезда не слазила с рук , потому что болела. Во как на руках надоело!!!

Dashuta
, с днем рождения! Крепкого здоровья и удачи во всех сферах жизни!

фиалка

English tutor
Dashuta, c праздником вас! здоровья и хорошего настроения!

Platina, спасибо за ответ! Мне еще больше пароварку захотелось, наверно, 8 марта не дождусь...

Про питье... Как и многие детки здесь , мы пьем катастрофически мало. Я уж тоже стала переживать, но вы успокоили... Все-таки,как ни крути, все крошки разные...

Детки и мамы на фотографиях- прелесть!!!

Кэти, линеечка очень милая, я даже там же себе тоже "заказала", только не получается поменять:cray:

фиалка

English tutor
Вот недавно прикупила одежонки для Ули в Биггзе (в глория джинс), мне кажется очень милый костюм, а вам? А на другой- элементы детской йоги

упс... попробую еще раз

Bilancia

New member
ну вы даете мясорубка. Осторожнее,пальчики тоже могут пойти в игруху.
В больничке как-то видела девочку, с пальчиком после мясорубки.
ПРостите,коенчно,но пальчик спасти не удалось

Dority

Слингоконсультант:)
Bilancia,не, ну тб соблюдается!Короче, там пальцы засунуть некуда.)
А вообще ужасы вы рассказываете((((

platina

New member
Sacura,консультант говорила, что в зеленом чае содержаться дубильные и еще какие-то вещества, которые малышам противопоказаны.

Dority, поздравляю!! закончили ремонт? фотки - класс! Особенно понравилась где ты с Кирюшей ( где сынок в бандане).
Микроволновку я использую только для разогрева и разморозки - как-то не заладилась у меня в ней готовка. Наверное, руки не из того места растут:)

Кста - о пароварке - продукты получаются с совсем другим вкусом. Более ярким и насыщенным, что ли...

фиалка, я вот думаю - это комплект такой классный или модель?: -) А какой это размер?
Dashuta, поздравляю!!!!! Желаю чуть по-позже сделать себе самой еще один подарок - родить еще одного сыночка или доченьку :)))

А какие ты Роме игрушки заказала? Поделись ссылками

veronik, жесть!!! смеялась долго:)))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Ура!!! Мы наконец-то у себя ДОМА!!!!!!!!!
Dority,
поздравляю!
Всё-таки ДОМА всегда супер.На то он и ДОМ...
А мы через месяц-другой переезжаем на другую квартиру.Моя подруга сдаёт.Плюсов тьма:хотя бы то, что это совсем центр и что ещё прикольней-на одной лестничной клетке с моими родителями.

Насчёт питья-Марат ещё тот водохлёб.Но я много не даю.Грамм 80 сока и 50 гр детского травяного чая с ромашкой.Просто воду и кефир он не любит.Его тянет на сладенькое.Зато аппетит зверский.Перешли на 4-х разовый прикорм в день.И ночью даём маме немного поспать.А то раньше за ночь раз 5 присасывался, а молока всё равно малова-то.А теперь наесться за день, вечером молочка маминого и спим спокойно оба.:)

С каждым днём балдею от взросления ребёнка.Марат стал так много понимать из сказанного мной:
СМОТРИ-сразу отрывается от всех дел и глядит, куда я указываю,
ИДИ НА РУЧКИ-сразу свои ручки ко мне протягивает, типа, возьми меня,
ИДИ/ПОЛЗИ СЮДА-ползёт ко мне и т.п.
Даже иногда не верится!

Sacura

Просто мама
platina написал(а):
консультант говорила, что в зеленом чае содержаться дубильные и еще какие-то вещества, которые малышам противопоказаны.

Спасибо, учту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху