Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Dashuta, c ДР!
Sacura, Dority, Фиалка, фотки замечательные! Растут наши карапузы!!!
Solnze, мы многоне пьём... Ставили эксперимент - что предпочтительнее поильничек или сися - сися побеждает... Изредка запивает чайком из ромашки особо плотную пищу,но не более 100г в день/два... Кефир и соки не давала.

У нас вчера был тяжёлый денёк: Мишка спал за день только 1час..., вроде и спать хочет, а не закачивается. Всё ему надо - тянет ручонку - подносишь - уже не надо..., тянет к другому -поднесёшь, - опять не надо..., при этом болмочем не переставая... Замучились мы с мужем разгадывая желания Михи...
Сегодня день повторяется...

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
С Днем Рождения!
у нас тоже Айман любит изучать свое достоинство мужское)), думаю, это все мальчики в этом возрасте делают. Мы выход нашли такой -частенько трусики обычные одеваем.

Dority, с возвращением домой!

Anasta

Я
фиалка, какие симпатичные вещи, мы туда тож заходили, но не заметили ничего подходящего - плохо смотрели

а вот в йоге, мне кажется, мы вас переплюнули :)

надо создавать детский йога-клуб ;)

Dashuta, присоединяюсь к поздравлениям!

Iriska

New member
в последнее время как только позывные рекламы, дите сразу в телек, и пока она не кончится, не отворачивается. Поэтому стараюсь смотреть реже и ловлю, чтоб при рекламе успеть выключить звук.
Пока решение нашли одно - купили новый тв с очч хорошим экраном и подняли его высоко ( в планах - вообще купить кроншетйн), чтобы хошь-нехошь расстояние до экрана было немаленьким.
Так и у нас: телевизор жк-шный, висит на стене (1,65м от пола), реакция только на рекламу и на часики ОНТ (перед новостями) :) Тоже стараюсь на рекламу звук выключать... Но иногда рекламой спекулирую, чтобы одеть Памперс... ))))
Последняя фишка писать стоя в зеркальный шкаф, очень веселиться при этом.
:crazy: Я - валяюсь!... Еще бы не веселиться... :rofl::rofl::rofl:
С днюшкой тебя! :pooh birthday::give rose:

Dority, поздравляю с возвращением домой! :)
Уля, Кирюшка, Кристинка, Дарьянушка - фотки классные, не пропускаю ни одной... :wub:

Женька в течение дня выпивает мл 150-200 жидкости помимо сиси, но я даю из поильника, может если бы без крышечки - пил бы меньше, не знаю...

Про зеленый чай: вспомнила заметку в "Счастливых родителях"... Там написано: что ЗЧ нельзя пить на завтрак, тк, выпитый натощак, он нарушает слизистую желудка,
что ЗЧ нежелательно пить беременным, тк он снижает усвояемость железа,
что детям в Китае ЗЧ вообще не дают...

veronik, классная ссылка, спасибо! :mrgreen:

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
фиалка, модель хороша! А зеленый цвет вам очень идет!

Таська, пусть уже скорее ваши зубики прорежутся! И мама и Мишанька отдохнут! Я представляю, как ты устала!

Anasta, Дарьяша-красавица! Не помню писала вам или нет-мне очень имя ваше нравится! Имя Дарья-красивое, я так дочу хотела назвать, а Дарьяна-вообще супер!

Dashuta, С Днем Варенья тебя!

Кэти

Оптимистка
я вот все забываю спросить, почему наш чудный коллаж все еще не на 1ой странице? :)

ну вот, залезла на 1 стр и начала читать, и так грууустно чего-то стало...

veronik

Active member
Iriska,
а душевность в темке пропала.....
терь закидайте меня тапками )))

Iriska

New member
veronik, Кэти, не надо грустить... :) veronik, с тапками душевности темке не добавится, а бодрости и живости - вполне возможно... :tease:(Драться не предлагаю!..Наверное...)
Вот я сегодня положила стопку "Счастливых родителей" на полочку, под которой как раз свекровь стояла... :wink: А они оттуда водопадиком... :grin: На нее... :grin: И не специально совсем... :grin: И не смешно, вроде, а меня плющщит...:crazy:
Для поднятия настроения: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1006698&postcount=9
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1049248&postcount=21
Елисеюшку с десяточкой!!! Здоровья богатырского и счастья преогромного! :)

Dority

Слингоконсультант:)
уже 21-е :)

Filamenta,поздравляем Елисея с десяточкой!!!!!!!!!!!Здоровья и уверенных шажочков!

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, всем спасибо за поздравления с возвращением - это действительно событие! Только вот из-за этого у нас совсем сбился режим. Кирюху с трудом уложила почти в час ночи, а до этого стабильно засыпали в 20-21.00. Всё прыгал, хохотал: масса эмоций(и люстры другие:biggrin:). Кошмар, короче. Когда вещи собирали, так чуть ли не истерил, а приехали сюда - радости полные штаны.

Кэти

Оптимистка
Iriska, во, veronik меня поняла ;)
а со свекровью и правда смешно получилось, я представила свою в такой ситуации и сижу хихикаю :)))

Елисеюшку с 10точкой! УРА! Здоровья богатырского, высокого гемоглобина и нежных щечек ;)

platina

New member
Filamenta, царевича Елисея с днюшкой!!!!
Anasta, ого какая гибкость! фота -класс!
Iriska, подняла настроение, спасибо!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, поздравляем Елисея с целенаправленным продвижением к годику! Богатырского здоровья сыночку и много-много радостных минут его мамочке!
фиалка, и модель хороша и модели одежды симпатичные. Я тоже как-то там Настюхе покупала, только легкие одежки на грядущее лето.
Anasta, очаровательная йогиня! А все такое красное, это у вас белье постельное такое красивое? Я б такое хотела, но муж выгонит...

Девочки рыбу кто-нить уже ввел, если да, то какую лучше? И яйца (с белком в смысле). Я вот малой омлет делал, думаю, не поторопилась ли, может рановато еще белок. Хотя отрицательных реакций никаких не было.

О, а у нас вылез долго-долгожданный первый зуб нижний, и сразу один верхний уже почти проклюнулся. Не прошло и 10-ти месяцев)))

Таська

New member
Елисея и его родителей с 10-чкой!!! Здоровья отличного и успехов!!!
Anzhi, поздравляю с долгожданными!!!
Irsen, спасибо за сочувствие и понимание...Не очень то и похоже на зубки, может возрастное...?
Anasta, ого какая гибкость! фота -класс!
Anasta,полностью согласна! Классная поза! И как ещё щёлкнуть умудрилась, или подобное у вас не редкость?

Dashuta

New member
Filamenta Вашего королевича Елисея с десяточкой!!!! Здоровья и успехов!!! :)
Кэти, если сбросит кто мне коллажик на мейл, я заброшу на первую страницу, у меня при переносе на ноут многое не сохранилось. Или давай сброшу парольку а ты сама закинешь.;)
Dority, с возвращением домой к родному компу!!! :)
Anasta, Sacura, Dority, Фиалка, чудесные фотки- очаровательные детки...:)
Solnze, так он трусики оттягивает в сторону и трогает, надо будет наверное боксерки покупать...;)
Anzhi, поздравляю с долгожданным зубиком!!! :)
Мышонок , поздравляю Маратика с новыми умениями!!!Он умница!!! :)

Всем огромное спасибо за поздравления с днюхой, особенно по телефону, неожиданно и очень приятно... :)

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
Классная линеечка.
А у меня вот времени нет даже аватар обновить... :( Илюха вовсю занялся исследовательской деятельностью. В связи с чем вопрос - что вы выклыдываете в ящики для малышковского исследования? У нас на ура идут диски.
Кэти,Какая тут душевность! Не знаю как у кого, а я спокойно и вдумчиво давно ничеи не занималась, в нет наскоками, быстро прочитать и быстро написать, не до душевности... Не то что во время беременности...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Таська, Dashuta, спасибо!

VolnaYa, диски, это да! У нас уже штуки 3 Настя испортила. Она научилась их из центра вынимать, и пока мы просечем, по полу их погоняет и диску хана. Один даже из коробочки вынула.

У нас ящики на кухне, кладу туда безопасную кухонную утварь, баночки от десткого питания, бутылочки какие-нибудь, коробочки, маленький заварник железный, пакеты (говорят, опасно, что на голову одевают, и дышать не смогут, но я даю в своем присутствии). В своем комоде одежки перекладывает, любит, чтоб со шнурочками, помпонами и т.п. что-то было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху