Спасибо за поддержку, девочки!
Вроде уже по-немногу Елисей пошел на поправку. Вчера все время просил есть, дождаться не мог , пока приготовлю и сядем за стол. Сегодня с утра тоже. Только глаза открыл -сразу: "хочу есть". Пузико уже как у беременной, и куда столько влазит?! Думаю, это я вный признак того,тчо организм начал восстанавливаться, что радует. Однако у нас из-за болезни весь дневной распорядок разрушился. Т.е. днем спать перестал, итак два дня через день. А раньше спал каждый день днем по 2.5 -3 часа. Вчера например укладывались аж с 12:30 и до 4. ...Ни в какую.....

эх.
DORIK, Поздравляю с очередным зубиком. Жаль, конечно, что с такими симптомами все идет тяжело. Катюше желаю по-скорее справиться с этим делом как можно безболезненнее. Крепкого здоровья малышке. А про поликлинику, там видимо атмосфера такая, что дети четко чувствуют........
Рассказывай , как провели ДР и фотки!!!!!
Мы Елисею дарили паркинг с машинками, но что-то он поиграл-поиграл дня два...так и стоит теперь. Я расстроилась

.
Из еды я еще ничего такого взрослого не давала, только диетическое. Наверное, пока еще не буду.
Девочки, каку вас проходило обучение детей катанию на велосипеде? Елисей не хочет , ни в какую. У него сначала не получилось крутить педали, видимо сразу на две нажимал, и все, теперь вообще крутить не хочет. Я уже думала, что может велосипед какой-то не такой

, что может он только с ручкой ездить приспособлен,а педальки так для виду. Так вчера пошли гулять и девочка младше нас на 2 мес и ростом ниже спокойненько ехала на нашем велике,а Елисей отказался.

. И не хочет тренироваться, т.к. сразу у него не получилось . Так я его (*велосипед) качу за ручку, а Елоисей только ноги на педали ставит ,но сам сил для кручения не прикладывает. Может ручку снять? Не знаю, что делать, как научить.