Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta, бедняжки...Нелегко тебе и Елисею пришлось.Марат тоже очень похудел:все рёбрышки повылазили,ножки стали такими длинными из-за худобы:(Прям до слёз больно было смотреть первые дни...Сейчас 2й день понемногу едим.
Очень надеюсь, что и вы скоро будете в строю!Поправляйтесь!

И присоединяюсь к вопросу Марфы Васильевны:неужели целый месяц?
Прививку с манту я уже отложила на май.А контакты с другими?

DORIK

New member
Filamenta, ой,бедняжечки:( поправляйтесь быстрее.
Вот когда дети болеют и им плохо и больно,то понимаешь,что как можно на них ругаться за проказы? как можно на нихзлится?они ведь еще такие малыши

Мы тоже не совсем в строю:( 2 ночи был какой то плач не понятный,темпа около 37,нажимаю на ухо кричит.после свечки панадола сразу засыпала до утра(там написано ,что снимает зубную и ушную боль).Вчера пошли к врачу,так Катя устроила такую истерику,сразу при входе в поликлинику,кричала:"мама пойдем,одень курту и шапку,пошли на улицу:sorry:" Откуда такой страх мне не понятно,мы ведь совсем туда не ходили.Ужас в общем.Напугали всех детейДали намнаправление к ЛОРу,Лор сказал все хорошо,скорее всего у вас зубы и просто там десны болят и отдает на ухо:(:(:(:(

пришлось даже дентенокс купитьт на всякий пожарный,хотя при всех остальных зубах мы им и не пользовались.

Я еще раз оценила вклад нашего ГВ в наши спокойные младенческие годы:sosunok: это ж все 16 зубов ребенок просто висел на груди когда они резались и ни разу за 2 года не было бессонных ночей,грудь была и успокаивающим и болеутоляющим.Вот чуть чуть нам не хватило до конца
Сегодня уже получше спала,правда полночи ноги на полу или на моей подушке:prankster:зато без просыпаний и слез

Кстати обратила внимание,что в том году и в этом тоже прям пик болезней в нашей ветке был именнов марте.Всю зиму дети деружутся и уже весной сдаются

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дааааааааааа, девчонки, что-то так много поболело.
Я почитала сегодня за неделю посты и так жалко малышат.
Выздоравливайте все скорее!!!!
Мы сейчас у родителей неделю в выхи возвращаемся.
И тож только приехали в воскресенье ночь понос и темпа 38,5, но только сутки слава богу. Думаю, что отравление (Настя с бутера стырила кусок красной рыбы - больше думать не на что). Отпаивались смектой, углем и линексом.
Дашута, с правами!

Akella

New member
привет,девченки!!! :rolleyes:а можно к вам в темку?мы мартовские и хотелось бы пообщаться с нашими ровесниками,поделиться новостями и т.д......:)

Dashuta

New member
Akella, Добро пожаловать!!! Мы всегда рады невестам, выкладывайте фотки своей красавицы... :)

Anzhi, Filamenta, DORIK, деткам срочно выздоравливать!!! :)

Кэти, а точный адрес Карлончика знаешь?

Всем спасибо за поздравления, засмущали... В конце след. неделе попробую пойти в ГАИ, хочу еще А категорию (мотоцикл). Надо потренироваться, уверенности пока нет....
Однозначно сдавать лучше у родителей по прописке, городок поменьше и транспорта немного, спокойнее. :)))

nat1980 Верочку с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!!!

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
ой, Filamenta, такие ужасы ты пишешь :( бедняга Елисейка... Да и маме тоже первый раз конечно очень тяжело и страшно.

Anzhi, я как-то в районе Роминого годика давала ему красную рыбу пробовать, раза 2 или 3, так вот, то ли совпадение, то ли из-за нее у него все эти 2-3 раза вечером подскакивала температура до 39 и выше, тоже поносец был (но он всегда у него на такю температуру) и уходила через сутки... Вот на 2 ДР его дала попробовать еще раз на свой страх и риск (вернее он сам бутик стянул :)), ничего не произошло.

Akella, добро пожаловать! рассказывайте свои новости! :)

Мы сегодня в Космо были. Блин, опять каникулы всю малину попортили, вход 20000 (для племянницы), да и детей много, а в целом понравилось :)

Akella

New member
Привет ,девченки!! всем доброго дня!:eek:k:
Наши фото можно посмотреть в альбомчике,который я недавно создала!
В сад мы собираемся к сентябрю,а как с ним получится,то и незнаю,в наших новостройках,его уже заканчивают строить ,говорят,что здадут на сентябрь.....но это только разговоры)))).Правда,комиссию для детского сады мы почти прошли,осталось только гинеколог,окулист и анализы... и можно сдаваться!!:)

Кэти

Оптимистка
Кэти, а точный адрес Карлончика знаешь?

Даша, в той цитате, что я вставляла, есть точный адрес.

Я может и безответственная мамаша, но на сад я решила пока забить. Поскольку в сентябре я его туда точно не буду отдавать, то напрягаться по поводу направления сейчас считаю ненужным гемором...

Akella

New member
У меня мама в деревне в саду работает,когда мы к ним ездим,то Дарюша переодически там бывает.Ей нравится,но там же бабушка.А как будет тут ходить ,не знаю.... Спрашиваю:"Дарюш,пойдем в сад??" ответ;"Да,к бабули!!"))

Dashuta

New member
Кэти, прости, туплю последнее время...

Akella, очаровательная барышня, на маму очень похожа... :)
OFF и подпись замечательная...

Dolya

All come true!
Akella, добавляла вас и ахнула))) 4595г, 57 см - это ж ОГО-ГО!! вы молодец, такую барышню родили))

Akella

New member
Dashuta,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Dolya,как вспомню,так и вздрогну!!!))) было очень больно,но главное всё сама!!

Filamenta

Active member
Спасибо за поддержку, девочки!
Вроде уже по-немногу Елисей пошел на поправку. Вчера все время просил есть, дождаться не мог , пока приготовлю и сядем за стол. Сегодня с утра тоже. Только глаза открыл -сразу: "хочу есть". Пузико уже как у беременной, и куда столько влазит?! Думаю, это я вный признак того,тчо организм начал восстанавливаться, что радует. Однако у нас из-за болезни весь дневной распорядок разрушился. Т.е. днем спать перестал, итак два дня через день. А раньше спал каждый день днем по 2.5 -3 часа. Вчера например укладывались аж с 12:30 и до 4. ...Ни в какую..... :( эх.

DORIK, Поздравляю с очередным зубиком. Жаль, конечно, что с такими симптомами все идет тяжело. Катюше желаю по-скорее справиться с этим делом как можно безболезненнее. Крепкого здоровья малышке. А про поликлинику, там видимо атмосфера такая, что дети четко чувствуют........

Рассказывай , как провели ДР и фотки!!!!!

Мы Елисею дарили паркинг с машинками, но что-то он поиграл-поиграл дня два...так и стоит теперь. Я расстроилась :(.

Из еды я еще ничего такого взрослого не давала, только диетическое. Наверное, пока еще не буду.

Девочки, каку вас проходило обучение детей катанию на велосипеде? Елисей не хочет , ни в какую. У него сначала не получилось крутить педали, видимо сразу на две нажимал, и все, теперь вообще крутить не хочет. Я уже думала, что может велосипед какой-то не такой :), что может он только с ручкой ездить приспособлен,а педальки так для виду. Так вчера пошли гулять и девочка младше нас на 2 мес и ростом ниже спокойненько ехала на нашем велике,а Елисей отказался. :). И не хочет тренироваться, т.к. сразу у него не получилось . Так я его (*велосипед) качу за ручку, а Елоисей только ноги на педали ставит ,но сам сил для кручения не прикладывает. Может ручку снять? Не знаю, что делать, как научить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DORIK, с зубиком! жалко, что так намучилась малышка... пусть зубки будут здоровенькими!!!

Akella, вэлкам! :) красивое имя у девочки :) и какая крупняшка родилась! а щас сколько весит?

Filamenta, ты серьёзно про "научить кататься на велике"? я пока не вижу интереса к этому делу у Поли и не представляю, как физически ей удастся выжимать педали... наверное, принижаю возможности дочери :)
рада, что вы пошли на поправку!

Полинка практически здорова, ТТТ. вчера были в гостях у бабушки. судя по блеску, она-то нас и заразила... рррррррр.... как бы терь ей по-тактичнее сказать, что в дальнейшем, при наличии поноса и тошноты, не стоит наносить нам визиты...

Поздравляем Максима и маму Радугу!!! ура! мужчине 2 года! :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64375

Akella

New member
Всем доброго утра!!!
Марфа Васильевна,спасибо!! в 2 годика были 15кг и 89 см))
Filamenta,с великом у нас так-выезжаем на улицу ,педали начинает крутить вперед и сразу же обратно)))) у нас велик тож с ручкой,но на зубренке (во дворе у девочки взяли прокатиться)получается кататься хорошо!!!:wacko:

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна, А мы, наоборот, -бабушек заразили.Интересно, сколько же карантин держать.....Спасибо за пожелания. Рады,что и вы на поправку пошли. Скорей бы уже оклематься! такая погода замечательная на дворе!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Filamenta, мнения противоречивые на счёт карантина. кто-то рекомендует месяц не появляться в общественный местах. кто-то говорит, что выздоровел - кантактируй смело. нам нереально дома сидеть месяц.

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна, дома нет , конечно. Просто избегать общения с другими детьми на улице. Тоже подлижть свинью кому-то не хочется. Хотя как я вижу, когда гуляю на улице многие родители не замарачиваются на этот счет. Уж на нас столько раз чужие дети кашляли.....однажды в печонице год назад играли. Стоит одна мама и другой рассказывает, как у ее ребенка вчера температура была. Я схватила Елисея и пошла оттуда скорее. ну как так можно?

....Только что выяснила - мы уже не заразные :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху