Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Кэти, классные босаники! Я своей красавице заберу! Если я тебя вечерком в понедельник наберу и подъеду? Нормально?

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Filamenta, ну Елисей дает! хотела бы на это посмотреть, вот умора :)))

DORIK, хорошо вам, тепленько! надеюсь, прогноз не врет и завтра у нас тоже лето наступит :)) про подарок - я уже ну вообще ничего не помню, что нам дарили :))) могу просто хиты вспомнить, но они все же мальчишечьи - типа ж/д икеевской, шведской стенки (хехе), машинка-каталка-ходилка. Если племяшка американка - может ей матрешку подарить? или обычную красивую или по сказке.

Я фигею, померяла Рому - нога 16 см, рост 95. Ну сколько можно расти, опять гардероб обновлять надо, елки!!! :)))

Ocean

Active member
Кэти, этож классно, Марьяша до сих пор 80 - ый размер носит. Хотя тож растёт :)

DORIK

New member
Кэти,так и я ниче не помню про подарки,поэтому и спрашиваю:)матрешка не то,нужна обычная,но то что именно интересное на этот возраст.
У нас тут сегодня было плюс 28,завтра 30-32,а в минске 20 и дожди:)я в шоке,такое ощущение,что мы на юга приехали
Хоть наряды летние поносим. Сегодня у Кати намеряла 87-88 см и наоборот подумала,что может мало?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean,
DORIK,
так на то у вас и девушки растут!
А парням нужен рост побольше:)
Кэти, у Марата рост почти такой как у Ромки.Ножку я не меряла,но по обуви у нас 24й.

Ирина АА

Active member
У нас сандалики российские 22 размер. а рост 86.

Вот и у меня примерно такой же "Геракл" :bb:- рост 87 см, а обувь -23 размер, да и весим мы всего 11,5 кг. Одно время очень переживала по этому поводу (с дочкой было все с точностью до наоборот), но смотрю, что мы не одни такие... Ничего, значит еще наверстаем :tongue:

Filamenta

Active member
DORIK, Ну у нас хорошо зашла музыкальная книжка на годик. Потом хорошо юзались палатка-домик,гонка-машинка, которую все тут покупали. Правда, мы ее купили на НГ-так ни дня не проходит вот уже почти полтора года, чтобы Елисей на ней не катался -самая лучшая покупка для него из всего вообще, что было. Теперь она у него "трактор" (тракторы - это наше нвоое помешательство) и он ездит на нем в командировку, работать на компьютере :))) Ну и книжки идут хорошо очень.

Ну что? вроде к нам и лето уже пришло - смотрю за окно!!!!!!!!!!

Я сегодня сняла шовный пластырь со лба. Не пошла в ПК за этим делом. Вроде ттт рана заживает. Помазала еще йодом. Елисей пошел смотерться в зеркало и ему не понравилось. Сказал,чтоб сняла. А как я ему сниму этот рубец с коркой? Никак......

Девочки, а вы какими средствами купаете ребенка. Т.е. хочу узнать,какие хорошие. А то я раньше как-то мылом детским. Первая большая бутылка была Бюбхен, потом витекс "Лапушка" купила -вообще не понравилось. Что брать посоветуете?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta, мы до сих пор Бюбхеном пользуемся.Моемся жидким мылом,которое можно и как шампунь.И дочу этим же мою сейчас.
А лапушку я покупала только для себя,когда Б была(крем для будущих мам).
Ещё когда-то сыну саносан брала,тоже вроде ничего средство для мытья было.

Dashuta

New member
Filamenta, я бы арнику дала однократно, чтоб быстрее зажило и вообще следов не осталось, или как вариант есть мазь арника. У Ромки все ссадины проходят бесследно.

DORIK, я отвозила Нике муз. книгу, и парочку муз. игрушек из серии умка, играет с удовольствием. Лидирует чиковский телефон. Но они ж там игрушками не избалованы.

ольгица, на энцефалит не проверяют, говорят, месяц наблюдать. Но энцефалита в РБ нет. Проверили нашего клеща на бер-з, здоров. Мне полегчало...
Я теперь каждый день тщательно осматриваю себя, ребенка, все, даже одежду, у инфекциониста целая очередь мамочек собралась в ожидании результатов, клещей очень много.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, мы Саносаном и Бюбхеном пользуемся - вроде ничего такие.

Dashuta, вот и замечательно, что этот гад здоров. Их пик вроде на май-июнь приходится, потом уже нету особо.

Мы сейчас с нашими немцами в парк Челюскинцев поедем. А завтра - в цирк. Мне в цирк уже самой не терпится.

Вчера тоже измерила рост Настя -92см, нога 23-24, вес 12кг.

Dority

Слингоконсультант:)
Filamenta, я бы тоже арику дала однократно. А ещё бы сверху актовегином или винилином намазала для скорейшего заживления.
Мы пользуемся пеной "наша мама" и детским крем-мылом "Витекс-кидс".

Почитала тут про рост и ножку, аж самой стало интересно, сколько мы. :))) мы 92 ростом, 26 р-р обуви(15 см нога), вес 13 кг.

Жюстина

New member
Померяла и я свою дюймовочку - так мы вообще мелкие: рост 87см., вес 11,5 кг, размер ножки 20.

А мы с недавнего времени с фингалами на оба глаза. Карина так спешила лечь спать, что врезалась переносицей в угол своего дивана. так что свидания с мальчиками на неделю для нее отменяются.

Вложения

• DSC08673.jpg
    DSC08673.jpg
    490 KB · Просмотры: 38

ольгица

New member
делюсь впечатлениями.
Ехала сегодня с Лешиком с дачи в электричке. Подскакивает цыганенок ростом см 90. Чуть выше Лешки. "Дай денег!" Я говорю нету - он хвать лешкин рюкзачок. Атам только книжка-малышка. Я показываю - нету денег. Он хвать кепку. Язык не поворачивается на такое мелкое создание сказать:"Уйди отсюда". Сам отошел. Пошел дальше по вагону попрошайничать. И в следующий перешел. И обратно через полчаса шел. Взрослых цыган не видела! Правда когда возвращался, в вагоне уже ехал дядька с собакой. Входящие и выходящие ей на хвост наступали - молчала. Как показался цыганенок в тамбуре - подняла лай жуткий!
Как на это реагировать?как-то на попрошаек постарше смотришь спокойнее.

TIKA-1

New member
DORIK, вам уже советовали домик, я считаю это самый оптимальный вариант. у нас он пользуется популярностью до сих пор и на природу берём и во двор выносим, чтобы дети играли и дома раскладываем. и это та игрушка которая уже в год интересна ребёнку. моей крестнице недавно подарили на годик, та же история-очень нравиться!

kasuta

New member
а мы приехали от бабушки. потусили там на огороде, попробовали смородинку и малинку, наелись клубники, сходили в лес за земляникой, таскали цыплят и гоняли кур :).
почемучка уже началачь :) и не только почемучка, уже поучает. я то привыкла а вот бабушка была обескуражена заявлениями типа: бабушка, говори не "ага" а "да", мама говори не обалдеть а ух ты, если козу рогатую погладить она станет доброй, ребята (братикам), перед едой надо мыть руки и чистить зубы; мама говорить надо не "быстро закрой дверь" (это от того, вообще-то, чтобы мухи не летели) а "пожалуйста" и проч. :) вобщем всех повеселили и приехали собираться в поездку к морю :)

TIKA-1

New member
А мы тоже не великаны, 2 месяца назад были 83 см, 11кг и размер ноги 21. Вот такие миниатюрные.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
абабушка, говори не "ага" а "да", мама говори не обалдеть а ух ты,

:rofl::rofl::rofl:

А измерить Амалию после поездки к бабушке??? (мы тут уже все померились))))

куда на море поедете?

Solnze

Увлеченная
kasuta, во прикол! в общем у вас все под контролем дома))

я вчера ради интереса тоже Аймана измерила: рост 92 см, вес 13,7, ножка 15 см. а размер обуви у нас вроде 24..или 25 ))

обрезала Айману сегодня ногти, как только закончили, он грит: а теперь волосы стричь машинкой! в общем так пристал, что пришлось немного подравнять его)) вот нигде не слышала, чтобы деть просил, чтобы его подстригли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху