Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Anzhi, мы ростом около 90, нога - 23-24, вес 13,5 :)
едем завтра уже в Болгарию :)

Solnze, да уж, про стрижку - отдельный разговор, уговаривала 2 недели, 2 раза уползала из парикмахерской, папа придумал сказку про мохнча медвежонка, 2 дня ее рассказывает, сегодня с боем подстриглись, на папау смотрели (со словами: почему волосики падают, почему не полностью подстригли, почему тете от веника и совка отвлекается, влезет ли тете в фен и т.д.) потом сама села, но выседеть до конца конечно не смогла. ну хоть челку подстригли и то хорошо:)
а тоя уже заколок купила :)

Akella

New member
а мы тож в парикмахерскую ходили недели 2 назад,тож как Айман просилась "подстъигать аосики":flirt:,пришли мы туда,посадили в детское кресло . Так хорошо себя вела,все в зеркало смотрела и говорила "касивая"(красивая)!!Даже феном волосы высушить дала и немного уложить их!!!А потом во время стрижки напротив сел мужчина стричься ,но волос то у него особо и нет ,пушок!!! )))А Дарина долго присматривалась и говорит:"Мама ,дядя безалосы?(безволосый)" а этот дядя засмеялся,сказал надо идти волосы наращивать,а то детям в глаза бросаюсь !!

TIKA-1

New member
Solnze Я сама парикмахер, и как только заканчиваю кого-нибудь дома стрич, мой сынулик прыгает на стул и кричаит:"И я, :clapping:и я !!!!" Обязательно чтобы машинкой постригла. Я виски машинкой снимаю, а всё остальное ножницами и сидит до последнего. Даже полоски на висках когда выстригали машинкой-нужно было сидеть и не дёргаться, чтобы всё ровно получилось, и сидел.

Lobezna

New member
привет всем
надо срочно, нету возможноти рыть по форуму, может кто знает - кровянистые выделения, срок 39 нед, раскрытие 1 см. никаких болей нет, ничего. что эт оможет быть и надо ли срочно к врачу?

Кэти

Оптимистка
Lobezna, может пробка отходит? если такие прожилки кровянистые. но лучше к врачу, тк кровь не есть гуд. даже если воды розовые, уже страшновато (у меня так было, но все обошлось :) )

Ocean

Active member
Lobezna, на сколько знаю с таким раскрытием можно ходить, а вот выделения - это может пробка отходить. Если спокойнее к врачу - то надо к врачу.

DORIK

New member
такие признаки могут быть и при отслойке плаценты(не дай бог конечно),у меня так кровило после осмотра гениколога на 36 неделе и срочно отправили в больничку:-(лучше сходить к врачу в таких случаях

Lobezna

New member
спасибо большое! попробовала успокоить подружку :)
позвонили врачу, она сказала по телефону иди отдыхай, все гут( накануне день назад у нее был осмотр у Г), типа это после осмотра....
Всеи спасибо огромное за отклик!и сори за ооф :)

Filamenta

Active member
Мне сегодня Елисей сказал,что у меня красивые ноги :) - прямо бальзам на душу :)

TIKA-1

New member
Filamenta Да, это очень приятно. Недавно собирались на выписку племянника из роддома. Все нарядились, а сынулик сидел - головой кивает и причмокивает,улыбается, типа вот мамуля принарядилась. Так приятно было.

Кэти

Оптимистка
Девочки, может кто видел в сети или вообще в курсе программы мероприятий на праздники? где, что, во сколько? интересует авиашоу, на Линии Сталина чего-нибудь? кто-нибудь может посещал такие мероприятия типа парада в прошлые годы? а то мы никогда на массовые мероприятия не ходили, а теперь вот думаю, может Роме интересно будет...

Filamenta, как приятно должно было быть от такого комплимента!!! :)

Dashuta

New member
Вчера ночью около 12 заезжала с Ромчей в Престон на Богдановича, по Орловской ехали танки и прочая техника. Рома в полном восторге. Вышли из машины, грохот невообразимый но столько счастья. :))) Сунулась было на проспект, так везде менты, не пропустили. :( Сегодня снова поедем, смотреть репетицию. :)

Кэти, на линию обороны Сталина можно подъехать в любой день кроме понедельника. В праздник там будет не протолкнуться. Много техники, танки, пушки, ракеты, самолеты, военные вертолеты, вобщем самое то... Мы зимой были холодно, но интересно. :)

Кэти

Оптимистка
Ocean, спасибо! ну у тут.бая и поисковая система, на свою же новость ни одного линка! я на даче, тут особо долго не порыщешь...

новостникам хочется поотрывать руки. про праздник на боровой накатали статью, но никакого указания на время нет :( ну что за люди...

апдейт. поискала, нашла, в 11.00 наччало на Боровой. Еще понравилось про музей, надо будет обяз-но Ромку свозить. Может еще кому покажется интересным.
в Боровой посетителям можно будет не только посмотреть, но и войти в авиационные экспонаты, посидеть в них, надеть высотно-компенсирующий комбинезон и кислородную маску, т.е. полностью ощутить себя пилотом. Как выразился один из создателей музея, вначале самолеты можно будет увидеть, потом посидеть и потрогать, а затем и взлететь!

Dashuta, у тебя Рома так поздно не спит? или от грохота проснулся? :)
да, про Линию Сталина почитала, трасса будет закрыта, непонятно как подъехать, у нас все равно дача рядом, в другой день съездим.

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
А мы на танки насмотрелись уже и не раз (две репетиции уже было) и так классно: и народу мало и смотри сколько хочешь - вышел из дому и вот те и танки и трактора и ты ды. я сама, если честно, наверно за всю свою жизнь такого кол-ва танков не видела. А сегодня еще и репетицию самолетов - вертолетов смотрели, ребенок в полном восторге и требует продолжения праздника))) единственный минус проживания в непосредственной близости от всего происходящего - это репетиция салюта по ночам - грохочет так, что мама не горюй.

Кэти, муж водил Аймана в прошлую субботу на массовое мероприятие, которое возле Стэллы на пр-те Победителей проходило: там были показательные спортивные выступления и ты ды (Лукашенко на роликовых лыжах бегал))), ну и самое главное, что они хотели посмотреть, это показательные выступления мотоциклистов. Прошло все на ура, Айману оочень понравилось, правда мужу пришлось по большей части носить его на плечах, чтобы он хоть что-то увидел. Но муж грит что смотрел все с восторгом и хлопал и кричал, в общем все по полной программе))

Dashuta

New member
Solnze, в какое время салют репетиция? У меня сегодня свекровь уезжает в Москву, счастье...:)))

Кэти, днем выспался, катались...:)

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
вчера гремел то ли ровно в 23.00, то ли немного позже. НО репетируют салют только звуковыми залпами, т.е. звуковой эффект есть, а красоты нет (((

вчера нам повезло, и Айман не проснулся, т.к. недавно был только уснул. а вот когда первый раз репетировали - так проснулся, испугался очень сильно и потом всю ночь спал очень беспокойно, несколько раз просыпался с плачем.

Ocean

Active member
Кэти, извини может не понятно ссылку дала, она сразу афишу в нужном месте открывает. Хотя, как вижу, ты сама всё нашла.

А мы не сможем на репетицию посмотреть:(. Сашу грохот может сильно испугать. Только самолёты сегодня над нашим домом летали. Марьяше очень нравилось наблюдать за тренировкой.

TIKA-1

New member
Классно у вас там. Мой бы Никитулька в восторге был. Недавно ездили в Гомеле есть музей боевой техники. Всё на улице находится. Мы там часа 2.5 лазили. Всё облазили и танки и самолёты и вертолёты и паровоз. Столько счастья было.

veronik

Active member
Мне сегодня Елисей сказал,что у меня красивые ноги -
ох, и приятненько енто!!!! жду уже когда егорка подрастет )))))
правда ника тож могет нежность сказать, например "Мамка. ты знаешь, я тебя люблю!")))

Кэти, я с "свое время"налазилась через дворы-заборы-кардоны)))) что бы попасть на парад и са какого особого желания в город показываться нет. Раньше меня палкой было не загнатьв деревню, а терь и не выгнать))) поэтому мы просидим скорее веего тут. с мангальчиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху