Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
veronik, platina, Anzhi, Марфа Васильевна, Мышонок, Dashuta, девочки всем огрмное спасибо:)))!

Про зубы я тож задумалась. Так что выпру мужа с Марьяшей к нашему любимому стоматологу на осмотр.

Мышонок, Сашка тож бывает "клюёт". А ползти самостоятельно так хоцца, "что аж переночевать не где":))).

Кэти

Оптимистка
Ocean, какие у тебя дочки - загляденье!!! Марьяша - просто лучистое солнышко, всегда на всех фотках такая уже светящаяся, класс! и Малышка буська :)

Марфа Васильевна, сочувствую по поводу ваших дырочек в зубах :( А пломбировали Поле? Как она перенесла?

Спасибо всем за комплименты Ромашке :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А ползти самостоятельно так хоцца, "что аж переночевать не где".
Во-во!У нас та же ситация:)))За Маратом я такого в её возрате не замечала!

А вот и мы решили вам показаться:)

Последнее редактирование:

platina

New member
Мышонок, замечательная трогательная фотография!
Посмотрела на вас, девочки, и второго ребенка захотелось)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сочувствую по поводу ваших дырочек в зубах А пломбировали Поле? Как она перенесла?
шумела, вырывалась... кричала "и будем!!! пошли домой!" сначала чистили, потом сверлили и пломбировали, потом фторлак. вообще, имхо, мона было и не обрабатывать эти дырочки - микроскопические они. я не замечала, по крайней мере. у меня другие зубки были под подозрением. вся процедура заняла пару минут. Полина не вспоминает об этом, мы не напоминаем... вобщем, профилактика - это приятней и важней.

Мышонок, ооооочень красивые вы обе! такая крошка... аж не верится, что и наши такими были...

Dolya

All come true!
Ocean, аааа, красавицы, ттт!! искренне, оч красивые девочки у вас)

Марфа Васильевна, а ты сама эти дырочки замечала? они как у взрослых темные были?
Полине отдельное мое уважение) за стоически перенесенное сверление.
Мышонок, оч красивое фото!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а ты сама эти дырочки замечала? они как у взрослых темные были?
Полине отдельное мое уважение) за стоически перенесенное сверление.
дырочки были на нижних четвёрках. я, млин, такая слепая мать, что их воспринимала, как налёт. или зёрнышко от киви... короче, меня больше волновали побеления между 1 и 2 сверху... врач, когда почистила, показала - ну да, реально малюсенькие точки на жевательной поверхности. ну и Поля к тому моменту уже бастовала во всю, так что ещё 5 минут на "посверлить и запломбировать" роли в стрессе не сыграли бы. заделали - и ходу. о чём жалею, так о том, что забыла отметить осмотр в нашей карточке (для садика). придётся в п/к тянуться...

DORIK

New member
Всем спасибо за ответы по подаркам,ДР уже отгуляли,подарков надарили-все довольны:thank_you:
Ocean,
Мышонок, счастливые вы какие !!!!!!!!!!!!! девчонки ваши красавицы:yes:

platina, какие молодцы вы,что сьездили,фотографии очень красивые

нам в этом году судя по всему ни море ни санатории не грозят,так что будем все лето ездить по гостям,кушать шашлыки и наслаждаться летом,только бы погодка не подвела,хочется тепла и солнца

Кэти, фотка в стиле ню-это что-то:biggrin:прям Адам

Не могу удержаться ,чтобы не выложить и наши новые фотки

Последнее редактирование:

TIKA-1

New member
Девочки у вас такие детишки замечательные. Вот и мне захотелось показать своего.

Вложения

• ЕДИМ-САМИ.jpg
    ЕДИМ-САМИ.jpg
    217.7 KB · Просмотры: 22
  • КУПАЕМСЯ.jpg
    КУПАЕМСЯ.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 18
  • В-МУЗЕЕ2.jpg
    В-МУЗЕЕ2.jpg
    306.3 KB · Просмотры: 17
  • В-МУЗЕЕ.jpg
    В-МУЗЕЕ.jpg
    401.1 KB · Просмотры: 15
  • С-ЛУЧШИМ-ДРУГОМ.jpg
    С-ЛУЧШИМ-ДРУГОМ.jpg
    155 KB · Просмотры: 17
  • СЫНУЛИК.jpg
    СЫНУЛИК.jpg
    273 KB · Просмотры: 14
  • ПАПА-ПОРУГАЛ.jpg
    ПАПА-ПОРУГАЛ.jpg
    113.2 KB · Просмотры: 17
  • на-маш.jpg
    на-маш.jpg
    454.5 KB · Просмотры: 12
  • НИК1.jpg
    НИК1.jpg
    486.1 KB · Просмотры: 15
  • НИК.jpg
    НИК.jpg
    458.6 KB · Просмотры: 23

DORIK

New member
TIKA-1,такие летние все фотки:речка,солнце,шашлычок....... ммммм,красота
Меня после гомельского тепла напрягает этот дубак минский :(
а где именно выставка военной техники в
Гомеле? что-то я спрашивала там,а никто не в курсе:unsure:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
DORIK, мама с дочей настоящие модели!!!Очень красивые фото!

TIKA-1, так шашлычка захотелось глядя на твоего Никиту:)

И всем спасибо за комплименты в наш адрес с дочей;)

TIKA-1

New member
platina,Мышонок, спасибо за тёплые слова. Лето это хорошо, жалко что тёплых дней маловато. Мой сынулик так любит купать. Поехали на речку как-то вроде и жарко искупнуться хочется, залазишь в воду - холоднющая, а ему нни по чём. Давай купаться и всё тут. И главное погреться не вытащить.
DORIK и тебе спосибо за внимание. Да Гомель теплее чем Минск, я в Витебске училась 3 года и всё не могла привыкнуть к холоду. Вроде тепло, но ветра очень холодные. В Минске потеплее будет. Музей находиться почти на Советской(это главная улица, ты, наверное, знаешь.) Точный адрес ул. Пушкина 5. Экспонаты прямо на улицы стоят. Так классно. Мы 1.5 часа лазили, а потом пришла злая тётя и сказала, что по экспонатам лазить нельзя по технике безопасности, а тем более с маленькими детьми.

Akella

New member
DORIK, такие здоровские фотки,яркие Катюша настоящая фотомодель,так позирует!!

А можно и мы похвастаемя фотками!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DORIK,
TIKA-1,
Akella, ну красота!!! :) спасибо, что показались - очень интересно и приятно глянуть :) могли б и остальные дать полюбоваться на деток (Оля-Доля!!! ты Дашу уже оч давно не показывала!!! давай :))

Akella, офф. растения в аквариуме - чудо. у вас какая-то супер-подсветка? ну почему у меня ничё не растёть?! :(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А можно и мы похвастаемя фотками!!
Даже нужно такой красотой хвастаться:)))
У Даринки такие хвостики очаровательные:)

могли б и остальные дать полюбоваться на деток (Оля-Доля!!! ты Дашу уже оч давно не показывала!!! давай )
Присоединяюсь!!!

Ocean

Active member
Мышонок, одно можно сказать - мамочка!

Dolya, спасиб, и Вы показывайтесь.

DORIK, TIKA-1, Akella, молодцы что показались - позитиФФФ!

TIKA-1

New member
Akella Очень красивая маленькая принцеса!!!
Ocean,Марфа Васильевна Огромное спасибо за добрые слова!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akella

New member
Марфа Васильевна,
Мышонок,
Ocean,
TIKA-1, Спасибо девченки за комплименты!!Очень приятно!!!!:man_in_love:

Марфа Васильевна, это мы в феврале переехали в свою новостройку,и когда перевозили аквариум, побили лампу,которая продавалась вместе с крышкой от аквариума и муж поехал в "Природу" и купил какие-то новые лампы,правда у нас стало их 3 штуки и растения пошли в рост!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху