Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Ocean, не, твоя ссылка правильная была, это я ДО нее искала в поисковике тут.бая, так на их собственную новость ни одного линка не было, вот я и возмутилась :)

veronik, :))) понимаю, сами на даче зависли. У нас тут тоже ого-го праздник будет, сцену делают... но прогноз погоды что-то не впечатляет.

Dashuta

New member
Кэти, помню ты где-то выкладывала список, чем развлекать ребенка при длительном перелете, не могу найти. Не подскажешь ссылочку, очень надо...

Мы на праздники тоже будем в деревенской тиши, мясо уже замариновали. Парад не посмотрим. Зато там недалече страусиная ферма и вольеры с дикими животными, тоже развлечение. Всем удачных праздников!!!:)

Кэти

Оптимистка
Dashuta, у меня в дневнике второй то ли третий пост посмотри (в самый конец короче мотай ленту). ссылка под аватаркой :)

platina

New member
Девочки, всем привет! Мы сегодня вернулись из санатория "Свитязь". Впечатления - самые замечательные) Я была ханжой, почему-то думала, что нормально отдохнуть в Беларуси - нельзя. Оказывается, ошибалась, и это хорошо). Итак, 2 недели мы провели в санатории, расположенном на берегу озера Свитязь. Чистейшее озеро ( дно видно на глубине 6 метров) и окутанное кучей легенд. Из пользовательских моментов - в нем растут реликтовые растения ( встречающиеся в РБ только там), которые выделяют серебро - так что вода еще и в каком -то смысле лечебная. Санаторий стоит на самом берегу. Есть небольшой пляж с лежаками. Территория оч ухоженная, есть детский городок. Сам санаторий - небольшой, поэтому уже через пару дней все всех знали " в лицо". Появилось ощущения "семейственности". Подлечилась хорошо, сделала кучу косметитческих процедур и процедур для удовольствия ( вроде СПА-капсулы). Нервы подлечила))) Чувствую себя по-настоящему отдохнувшей. Что удивило - отдыхающих постоянно чем-то занимала администрация: то велопоход, то конкурс детского рисунка на асфальте, то соревнования по бильярду, то детская дискотека - и так - каждый день. Оч приятно. Были и экскурссии - как платные ( Новогрудок, Мир, НЕсвиж и проч), так и бесплатные. Еще на территории были оборудованные домики для приготовления шашлыка (в них даже свет был, рядом - мангал, поленница, топор, шампуры можно было взять в баре, там же - купить мясо для шашлыка и уголь). Мы через пару дней познакомились с парой с 3-летним ребенком, пару раз ходили туда жарить шашлык). Меню заказное, оч хорошее. Всегда что есть выбрать для ребенка - паровые котлеты, творог, запеканки, каши.
Диана подрасла на глазах) Случился и скачок в развитии - наверное, из-за общения со старшими детьми. Получали кучу комплиментов каждый день - за кукольную внешность дочки. Из процедур для Дианы - ходили в спелеологическую комнату, в бассейн каждый день. Еще хотела сводить ее в сауну, но там было оч жарко, ходила одна. Когда потеплело - на пляж.
Из-за обилия кислорода мой ребенок устраивал "засыпы". Спала с 9 вечера до 8.30 утра ( будила насильно на завтрак), а потом с 2 дня до 17.30 - тож будила, чтобы хоть погулять))). Надо ли отметить, что дома мы спим днем макс час-полтора, и гуляем уже с 7 утра.
Вообщем, мне оч понравилось. Думаем поехать туда еще и зимой ))

Вложения

• IMG_6443.jpg
    IMG_6443.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6454.jpg
    IMG_6454.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_6428.jpg
    IMG_6428.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6488.jpg
    IMG_6488.jpg
    97 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6500.jpg
    IMG_6500.jpg
    166.6 KB · Просмотры: 45
  • IMG_6489.jpg
    IMG_6489.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_6407.jpg
    IMG_6407.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Akella

New member
platina, Здоровские фотки,:flirt:а вы в саноторий ездили на выходные??

Кэти

Оптимистка
platina, воодушевляет твой рассказ про санаторий! Нам тоже в августе предстоит, правда не в этот :))) Дианка и правда куколка!!!

я как раз тоже фотки разбирала, решила сюда пару штук запостить. Наша дача и поход на авиашоу в Боровой. Кстати, я бы не сказала, что Рома был в полнейшем восторге, смотрел, но не так как на поезда )) На даче каждый день по 2 раза в качестве прогулки обязательно поход на станцию, и когда проезжает какой-нибудь поезд, Рома чуть ли не по стойке смирно и честь не отдает, ну так смешно ))) Короче, поезда ничем не затмить :)

Последнее редактирование:

platina

New member
Akella, нет, на 2 недели

Кэти, у, какая у вас дача)) и помощник - молодец)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina, ооооочень впечатлило! Диана - красота! :) интересно, ща уже наверное "поздняк метаться"? в смысле, купить путёвки туда - уже нереально? а то у нас Болгария отменилась, так хоть в РБ бы отдохнуть....

Кэти, Ромка - классный! и моднявый такой! :)

мы на праздники были в цирке. не досидели до конца. не наш жанр однозначно. меня же чрезвычайно впечатлили гимнасты - как они до сих пор живы?! такие кульбиты-пируэты... Полина зато аж визжала, катаясь на пони. надо будет в зоопарке накатать, там в 3 раза дешевле :)
потом сходили к стоматологу. отчитали меня там по полной :( зубы мы чистили эпизодически и водой. результат - 2 дырочки. и ОФИГЕННЫЙ счёт.

platina

New member
Марфа Васильевна, мы покупали путевки в самом санатории. По офиц сайтам - у них бронь до сентября. Нам повезло - кто-то отказался. Попробуй. Но путевки мы брали почти за 2 мес до отъезда.

Akella

New member
Марфа Васильевна, у нас с зубами те же проблемы,правда стоматолог моя знакомая,так нас не ругали,а так сказала ,что соской попортили зубы......(Дарина бутылочку с соской на ночь пила до 1,5года,не хотели мы с ней расставаться,потом прилетел Яга и унесла бутылочку с соской кормить своих детей))......)Нам надо подойти в середине июля посмотреть не увеличиваются ли дырочки,и если что лечить пробывать будем!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina, буду звонить прям в санаторий.

что соской попортили зубы
ну у нас-то соски не было никогда в жизни... дырочки от плотного налёта, по словам стоматолога. назначила нам кроме пасты ещё минерализующие препараты.

Ocean

Active member
Девочки, как обещала, показываю своих деФФФчёнок!

platina, как всегда, красотки!

Кэти, спасибо за босаники, нам очень нравятся. Правда немного великоваты, но это временный недостаток.:)
Хорошие фоты. Солнечные, семейные.

veronik

Active member
Ocean, спецом картинку подключила.аааааа, как же Сашенька на Марьяшку похожа!!!!! Такие клевые!!!!

Марфа Васильевна, да-да-да. и мне про зубы. куда сходить, что б втык получить? ))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ой, какие все фотки замечательные!!!!!!! И Сашка с Марьяшкой просто прелесть!!! И Дианка раскрасавица, и Ромка мужик такой настоящий!

Марфа Васильевна, мы тоже через день водой чистим, а сегодня стоматолог сказала, что все замечательно у Насти, так что себя не вини, зубки у всех разные.

platina, здорово отдохнули! Просто на выходные, наверное, там не пробьешься...

Мы тоже были в цирке, Настю впечатлили животные и воздушные гимнасты (ой, те которые на качелях и меня впечатлили))))). Клоуна помнит, но на его номер не засматривалась.Высидела все, но к концу уже подустала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina, в лодэ

Ocean, ой, какие бусяшки! ТТТ! :) очень красивенькие девочки!

Anzhi, молодец Настёна! :) клоун мне совсем что-то никак. мот для повзрослее детей - нормуль...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean, какие у тебя девицы-красавицы растут!!!Супер:)Такие глазищи у Сашеньки!!!И голову так хорошо держит,мы ещё немного клюём бывает...
А на Марьяшу я давно заглядывалась,ещё когда ты до годика фотку её выкладывала.

platina, классные фотки и рассказ позитивный!Даже немного завидую...

Кэти, последние 2 фотки в цветнике-заглядение:)И фон чудесный, и мужичок такой работящий:)))

Dashuta

New member
platina, Кэти, сплошной позитив... Замечательные фотки и отличный отдых... :)

Ocean, просто нет слов, какие девушки красавицы... Сашенька действительно сильно похожа на Марьяшку в детстве. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху