Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, девы... у нас какой-то капец с глазками :( вернее с веками. вчера нормальный глазастый ребёнок был, покупались, в ванне же почистили зубки. укладываю спать - чёта глаза припухли. включила свет - мама дорогая. как китайчик. струхнула не на шутку, вызвали скорую. скорые сказали, что пральна сделали, мало ли аллергия - может по-всякому протекать. и главно, сыпи нет, темпы - тоже. активная девуля, шутила даже с мед.персоналом... съездили в больничку. офтальмолог сказала, что точняк не пищевая аллергия. возможно паста попала в глазки. закапала, укололи, намазала и отправила домой. Поля спала нормально, дышит хорошо, но глазки пухлыеееееееее... может куснуло насекомое какое? люди, у кого-нить такое было? скоро ли прошло и как лечили? (нам капли, мазь и антигистаминное прописали). вообще, очень тяжело заживают у Полины укусы насекомых. берегите детей! вот за что не люблю лето - за насекомых :(

Лучик

Well-known member
Марфа Васильевна, какой ужас! а отекло сразу 2 глазика? если 2, то вряд ли укусили сразу в 2 глаза, такбы скорее в один
похоже на аллергию,но как ее выявить?
у нашей Таси была сильнейшая аллергия(и есть) на молочку. От ложки творога у нее мигом отекло лицо,горло и пятнышки пошли. Но у вас и пятнышек нет ведь, и вряд ли что-то новое ели, да и паста ж наверное обычная?или какая-нибудь жидкость рядом стояла,что Поля могла потрогать?

Dolya

All come true!
Марфуша написал(а):
вот за что не люблю лето - за насекомых
+тысяча(((
вспоминай и пропиши, что Полина делала-кушала-трогала.
ребенку - скорейшей поправки!! маме - найти причину, покопаться, одним словом вспоминть все (с)
буськи вам.

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, если приемлишь гомеопатию, можно апис дать. Вообще конечно лучше к гомеопату обратиться. ИМХО

В любом случае - здоровья Полюшке!

TIKA-1

New member
Марфа Васильевна, у нас на укусы комаров страшная аллергия. Как только пошли комары покусали сильно за ноги. одна ножка сильно опухла, как прошло даже пятнышко как синячок остался. А недавно за лоб укусил, сначала появилась шишка, думала ударился, да нигде ж не падал, точно не падал. Утром просыпается как маленький гуманоид с большим лбом, и глазик подпухший, но был один только. а на следующий день уже почти всё и прошло.
Выздоравливайте быстрее и вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dashuta

New member
Мышонок, трогательно красивое фото...)))

DORIK, TIKA-1, Akella, очаровательные модели, прямо просятся на обложку детского журнала...:)

Марфа Васильевна, выздоравливайте... Недавно у друга мужа была такая сильная реакция на укус какого-то насекомого, быстро сняли гомеопатией. Аллергиком никогда не был.

Ocean, не всегда апис, иногда ледум и др, при определенных условиях. Мужу апис не подошел, ледум быстро помог, но он же и вызвал сонливость, срубило днем в сон на шесть часов. Как выразился после, отлично выспался, как в детсве.:))) Вообще, кто интересуется, нашла толковые таблички про скорую помощь в гомеопатии, многое советовал АГ. Понятно, что лучше консультация с врачом, но иногда так бывает, что нет возможности позвонить. http://www.mas-ter.narod.ru/travma.htm

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, спасибо:)

Марфа Васильевна, сочувствую!Лечите глазки!

TIKA-1, у нас та же ерунда с укусами:мигом опухает.На ногах тоже шишки в месте укуса.Проходит долго,ещё и чешется сильно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик, Dolya, Ocean, TIKA-1, Dashuta,Мышонок, девочки, спасибо за поддержку! не ела ничего нового, то-то и оно. и это точно не пищевого происхождения. правый глаз чуть сильнее припух (и вчера под ним было маленькое пятнышко, похоже на место укуса). ну и с зуб.пастой вчера был дебют, мот таки потёрла глаза мокрыми ручками с капелькой пасты - вот и результат. поведение и аппетит - выше всяких похвал, ттт. надеюсь, к вечеру глаза будут обычного размера.
... спасибо, но гомеопатией мы не лечимся.

Dolya

All come true!
это мы, взрослые :)
1 - в Бот саду
2 - наелась черники
3 - на даче
4 - kiss
5 - мамочка)

Лучик

Well-known member
Dolya, как доченька изменилась!!!! ну такая красотка глазастая, прелесть!!! буду почаще в темку заглядывать, такие невесты растут потрясающие )))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, вау! я б не узнала, наверное, заметно подросла Даша и изменилась!!! красота-то какая! глазищи - ВО! очаровательница!!! и ты - тоже :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya, ну чесслово,вас не узнать совсем!!!Такая барышня выросла!!!Красавица!
Мне кажется или у неё раньше темнее волосики были?

Dolya

All come true!
спасибо-спасибо всем и каждой, прияяяяяятно :) вы и сами знаете, как в адрес ребенка приятно слышать хорошее)
Мышонок, мне тоже помнится, что темнее Даша была, надо сравнить по старым фоткам
забавно, что все отметили внешние перемены, самой мне не оч это заметно. все бегаю за ней с фотиком, чтоб запечатлеть побольше эмоций и моментов)))

DORIK

New member
Мышонок, Akella,Ocean, TIKA-1, platina, Dashuta, Марфа Васильевна,
всем спасибочки за хорошие слова и комплементы в наш адрес:flirt:

Akella,такая взрослая и красивая девушка,я бы никогда не сказала,что ей 2 года

Марфа Васильевна, какой кошмар,слава богу ,что все обошлось,иногда такие аллергические реакции бывают очень ужасными

Dolya, ну и Даша,ну и глазастик :man_in_love: красавица

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна,
у нас в прошлом году было что-то такое. Рому укусил комар в нос, и глаза тааааак распухли, что китаец-китайцем был. Сутки проходило, ничего не делали, тк точно знали, что от комара... где-то даже фотка есть. Надеюсь, и у вас все быстро обойдется.

Теперь о приятном :))) Девочки, какие же детки все красивущие!!! Просто море восторга!
Мышонок, такая доченька у тебя сладенькая, как же по-доброму тебе завидую! :)
DORIK, ну вы просто модели! на обложку журнала обеих, потрясно выглядишь!
TIKA-1, сынок симпатяга! напомнил мне чем-то Газманова младшего, который про собаку Люси пел ))) Прическа модная ))
Akella, какие озорные хвостики у девочки! И синяки на ножках под стать :))) Выглядит гораздо старше, чем на 2 года!

Akella

New member
Dashuta,
DORIK,
Кэти, девченки всем спасибо!!!
А на сче возраста,то многия говорят,что Дарине дашь 3 года ,а не 2!!!
Dolya, Очень красивая принцесска!!!:angel:

у меня такой вопросик,как научится заплетать Дарине красиво волосы?? Ну заплетаю я только хвостики с множеством резинок...и усё!!! А хотелось бы колосок или еще бы поэксперементировать.Может кто что подскажет??

platina

New member
DORIK, а у кого снимались?

Марфа Васильевна, кошмар какой! но главное - Поля себя чувствует хорошо. Пусть по-скорее пройдет!

Dolya, ой, как Дашенька повзрослела и похорошела!. От второй фотки - вообще глаз не отвести. Супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху