gaika, по поводу спиртного, думаю, твоя тревога из-за выпитого могла передаться малышу

Я как и многие здесь, позволяю себе изредка вино, немного конечно. А вот пиво мне стало противным на вкус, хотя раньше очень любила и часто с мужем коротали вечера с бокалами пива

Вчера вот правда безалкогольного попробовала, понравилось )))
фиалка, мадам что надо!!! Симпатюля, и такая начитанная растет, мне нравятся такие девушки!

По поводу памперсов стрейч. В Просторе пачки от обычных ну НИЧЕМ не отличаются! Я смотрю на просвет на боковую полосочку белую, просвечивается рисунок, по нему и определяю, с резиночками или нет памперсы. В старых рисунок по подгузникам - листочки и сердечки, в новых - солнышко, воздушный змей.
Klubnika, у нас тож памперс одеть - проблема

Хорошо, мы их только на сон одеваем, я б умерла их менять постоянно. Одежки обычно одеваем сидя/стоя, ну или песенки пою на крайняк, пока прокатывает
50-80 гр приблизительно приходилось. И не только я, но и Надежке давала 1-2 ч.ложки вина или шампанского...
Если не секрет, зачем даешь спиртное дочке? Ну вино еще могу предположить на причастии (???), но шампанское зачем???
Ocean, Blu, мы присоединяемся с поздравлениями! Вашим принцесскам всего-всего!
Dolya, с СОБЫТИЕМ вас!!! От души поздравляю с трогательными крестинами! Вы молодцы, пусть Дашеньку хранит ее ангел! А имя давали или такое же?
Solnze, во время бодрствования я ничего не делаю с малым, только выдавливаю сопельки, если они из носа вываливаются

Перед сном промывала корой дуба (подсушивает) и в ванной тепленькой держала, чтобы повытекало все. На ночь только один раз називином капала, когда совсем дышать не мог. Можно промывать чаще, чтоб вычихивал слизь, но мне боязно стало, тк при чихании слизь может попасть в ушко и еще отитом чревато

Смотри сама.