Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
люди, я такая бестолочь :( толклась у плиты, Полюшка ползала по кухне, подползла ко мне тихонько... вобщем, я ей на ручку наступила случайно :( вроде и успокоилась быстро, и никаких следов - а я боюсь, хоть бы на раздавила ей пальчики :(( убить бы меня, млин, за такое :(
ниче не убить.. всякое бывает. уверена, что все уже хорошо :)
Полечке приветик ;)
Марфа Васильевна, ну всякое бывает, сколько раз я Ромку головой об косяк била... :(
вот вечно мне смешно с несмешного.. :prankster:
Вощем, всё это падало, гремело, а Лёха потом на меня тааак ругаааался! :) Причем не плакал, а именно ругался по интонации :)
представляю... )) опять вот мне смешно :)
Девочки,стыдно спрашивать конечно,но я уже себя извела....кто-нидь употреблял спиртное во время кормления?Вчера ходили на д.р. и меня уболтали выпить немножко,так ребенок так плохо спал всю ночь..стыдно перед ним,не могу успакоится..:oops:что думаете?
я и пива могу немного выпить изредка, и вина 1-2 бокала в праздник.
специально за дочей наблюдала в первые разы - все нормально, возбуждений и агрессии нет )

Екатерина и Мышонок! с датками вас!
здоровья и улыбок вашим крохам!

фиалка - Ульянка - красотка! всё с книгами позирует )
серьезный, вижу, товарисЧ ))

а мы наконец-то покрестились ) я такая счастливая!
все прошло хорошо, батюшка такой замечательный был. я всё порывалась расплакаться в церкви от торжественности церемонии ) а почти разревелась, когда Даша заорала при окунании в воду.
крестильня оч красивая. просто слов нет. мы как ротозеи рассматривали по сторонам, пока батюшка не настроил нас на нужный лад :)
воооот ) и сегодня еще ходили на 1е причастие с Дашей

platina

New member
Dolya, одним христианином стало больше. ура!!! поздравляю!!!!
Ocean, Blu с датой ваших деток!
фиалка, какая красавица твоя уже взрослая! :)

Solnze

Увлеченная
Dolya,
с крещением вас!

Ocean, Blu, мамочек и малышек с очередным праздничком!

Solnze

Увлеченная
А мы вот что-то расклеились немного :(
У меня - горло, у Аймана - сопельки (Кэти, ох как ты была права, говоря "ты узнаешь их из тысячи" :))

Девочки, а если сопли не беспокоят, ну т.е. нос не заложен, дышит нормально, иногда просто когда чихает появляются прозрачные такие сопельки, с этим надо что-нить делать? А то я жду пока, думаю, мож само пройдет. Подскажите бестолковой мамаше плз.

Dolya

All come true!
спасибо, девочки :)

Solnze, промывай носик чем-нить хорошим :) как раз начальная стадия, авось не сильно зацепит. ромашка, кора дуба, просто солевой р-р. ну и может кто малавит порекомендует, я не пользовалась им пока еще.
ну и ты сама поправляйся!

gaika

New member
Поздравляем малышку Валеньку и её мамочку BLU с 8-кой!!!Всего вам самого доброго и светлого!
Dolya
,поздравляю с крещением!Пусть боженька хранит твою малышку всегда!
Solnze,нас спас сок алоэ.Не болейте!
Марфа Васильевна,бедный зайчик..,ну ничего страшного,главное ты не переживай,детки то все быстро забывают.
Спасибо всем что успокоили,оказалось что не спал из-за зубов,но зареклась-больше ни грамма,(пока кормлю).)))

фиалка

English tutor
Спасибо всем за комплиментики! Будем дальше расти и цвести(ну,и книжки читать ,конечно же)

Dolya, и мы вас поздравляем с началом христианской жизни!

Solnze,про сопли,к счастью,ттт,ничего не знаю, но думаю в вашем случае не надо ничего использовать.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
БЛУ

твою принцессу Валечку - с восьмёрочкой! здоровья крепкого! а вы где вообще? отпишитесь...

p.s. спасибо sacha за придуманный ею стиль поздравлялок с махонькими смайликами :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
поздравляем вас с таким наиважнейшим и очень волнительным событием - Крещением :) теперь у твоей малышки есть ангел-хранитель :) ещё один... первый - ты :)

Syshi

New member
Ocean, Blu - с датками ваших деток пусть растут и радуют вас:give rose:
Dolya - поздравляю с крещением и причастием:give rose::give rose::give rose:Вы молодцы:)
Solnze - Почисти и повесь у изголовья порезаный чесночек, а т.ж. можно амулетик на шею (сделать в коробочке из-под киндер сюрприза дырочки, положить туда порезаный чесночек и повесить на тесемочке на шею). Выздоравливайте!!!!

Кэти

Оптимистка
gaika, по поводу спиртного, думаю, твоя тревога из-за выпитого могла передаться малышу :) Я как и многие здесь, позволяю себе изредка вино, немного конечно. А вот пиво мне стало противным на вкус, хотя раньше очень любила и часто с мужем коротали вечера с бокалами пива :) Вчера вот правда безалкогольного попробовала, понравилось )))
фиалка, мадам что надо!!! Симпатюля, и такая начитанная растет, мне нравятся такие девушки! :)
По поводу памперсов стрейч. В Просторе пачки от обычных ну НИЧЕМ не отличаются! Я смотрю на просвет на боковую полосочку белую, просвечивается рисунок, по нему и определяю, с резиночками или нет памперсы. В старых рисунок по подгузникам - листочки и сердечки, в новых - солнышко, воздушный змей.
Klubnika, у нас тож памперс одеть - проблема :) Хорошо, мы их только на сон одеваем, я б умерла их менять постоянно. Одежки обычно одеваем сидя/стоя, ну или песенки пою на крайняк, пока прокатывает :)

50-80 гр приблизительно приходилось. И не только я, но и Надежке давала 1-2 ч.ложки вина или шампанского...;)
Если не секрет, зачем даешь спиртное дочке? Ну вино еще могу предположить на причастии (???), но шампанское зачем???

Ocean, Blu, мы присоединяемся с поздравлениями! Вашим принцесскам всего-всего!
Dolya, с СОБЫТИЕМ вас!!! От души поздравляю с трогательными крестинами! Вы молодцы, пусть Дашеньку хранит ее ангел! А имя давали или такое же?
Solnze, во время бодрствования я ничего не делаю с малым, только выдавливаю сопельки, если они из носа вываливаются :) Перед сном промывала корой дуба (подсушивает) и в ванной тепленькой держала, чтобы повытекало все. На ночь только один раз називином капала, когда совсем дышать не мог. Можно промывать чаще, чтоб вычихивал слизь, но мне боязно стало, тк при чихании слизь может попасть в ушко и еще отитом чревато :( Смотри сама.

Iriska

New member
Ocean, Blu, и мы с удовольствием поздравляем вас с мини-ДР!!!!
Dolya - с крещением! :)

Последнее редактирование:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Ocean, Blu, поздравляю вас с мини-ДР!
))))
Доля ))) с крещением )))))

Klubnika

New member
Кэти написал(а):
Я смотрю на просвет на боковую полосочку белую, просвечивается рисунок, по нему и определяю, с резиночками или нет памперсы. В старых рисунок по подгузникам - листочки и сердечки, в новых - солнышко, воздушный змей.

Кэти, огромное спасибо за подсказку! :) Сейчас сравнила оба памперса с резинками и без - точно отличаются по рисунку ;).

Dolya, и мы поздравляем вас с крещением! :)

Ocean, Blu, а вас с мини ДР-ами! :)

Klubnika

New member
Solnze написал(а):
Девочки, а если сопли не беспокоят, ну т.е. нос не заложен, дышит нормально, иногда просто когда чихает появляются прозрачные такие сопельки, с этим надо что-нить делать?

Я это просто подтираю, а так всё ок у вас! :)

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем спасибо за советы! Я уже и сама прочитала, что в таком случае лекарств никаких не надо, только если солевым раствором промывать по пару капелек, чтобы слизистая не пересыхала. Так что завтра бум смотреть, а сегодня мы уже спим сладким сном. :)

Dolya

All come true!
девочки, спасибо вам!! Дарюша вот еще елеем пахнет :)

Кэти, имя такое же, т.к. есть великомученица Дарья. я так поняла - если такое имя есть у святого или мученика, оно таковым и церковным именем остается. а если нет, то дается существующее церковное имя по аналогии, например, Марта - Марта, Полина - Аполлинария.
Кэти написал(а):
А вот пиво мне стало противным на вкус, хотя раньше очень любила и часто с мужем коротали вечера с бокалами пива
прикол ) а мне наоборот )) раньше пива могла выпить глоток и брррр. а теперь совсем по-другому его распробовала )) оч нра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху