Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
gaika,
Гордейка-симпатяжка. а на второй фотке похож на Аленушку с шоколадок :) Что это за платок ему намотали? гы-гы-гы

KasutaАмальюшку с 9!!!!!!!!!!
расскажите , как успехи...чему вас в школе учат?

Марфа Васильевна,
Полинка молодец! Освоила инструмент на раз два!!!!Берегите мама уши :) !!!!!!!!Зато есть , чем заняться пока мама готвоит!

Всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!!!Сашеньке, Ромику, Ульяночке и Настеньке!!!!!!

nat1980

New member
Kasuta, tanushka с юбилейчиками ваших малышей!!!!
Марфа Васильевна,
обалденная доча!!!! Мы тоже с мужем решили, что в след. году будем трудиться над вторым:)
gaika,
и мама и сыночек просто прелесть:)

Iriska

New member
Всех поздравляю с прошедшими ДР-чиками!!! :) И самые наилучшие пожелания!!!
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!!!!! :meeting:

Надюша, Стася, Гордей, По - классные фотки! Девчонкам - цветы! :give rose::give rose::give rose: Парню - :hi:

А это мы... :) Давно не показывались... :victory:

Последнее редактирование:

gaika

New member
Ой девочки,вы такие молодцы..не,моя психика не выдержит так быстро повторно выносить,родить и кормить...тока через лет этак 5.

marinettu

Well-known member
Anzhi, у нас было почти тоже самое, тока розовая сыпь стала малиновой через день и всю ночь деть не спал, кожа была горячая. оказалась острая крапивница.

Solnze

Увлеченная
kasuta, вас с Амалией с девяточкой!
Iriska,
Женька такой серьезный парень! А мячик классный такой на последней фотке, это ж ты сама делала? Завидую белой завистью, а то у меня руки не оттуда растут))
Таська, ты нас все время забываешь записать в ряды беззубых :)

Девочки, чьи малыши болеют - желаем всем скорейшего выздоровления!

Syshi

New member
Kasuta, tanushka - с мини ДР ваших деток:give rose::give rose::give rose:
Таська - млин всех женмхов расхватали.....:search: Спасиб за пожелание.
gaika - парень красовец и опять занят....:prankster: Непереживай все образуется... У меня в последние дни тоже шалит, а к врачам всеравно не пойду:dry:
Irsen - с зубастостью :victory: Эх, тепеть ясно кто парня увел....:search: Спасибо за пожелание. Пост не соблюдала почти никогда. Зато уже влезла в джинцы которые покупала когда была 54 кг:yahoo::dance::flirt:
Марфа Васильевна - написано 100 гр кисломолочных продуктов.
Дааааа По нетолько обоятельная и превлекательная, но и будущий бард:grin: Теперь ясно почему на новый год в пачке:tongue: А еще позравляем с приобретением нового навыка!
Кэти - ух ты....почти всю баночку! супер! Главное пусть все идет им на здоровье:grin:
Anzhi - спасибо за инфу. повезло с АО (нет ничего лучше поставленного правильного диагноза(хотя лучше вообще не болеть))Выздоравливайте!
Blu - сразу видно в обиду себя ваня не даст:) Молодец! И вообще, что это за дети которых невидно и неслышно...скукота, а так будет что вспомнить:)
Iriska - Спасиб :) Вы тоже оч даже... особенно уставшие, но всеравно с клавой:):)

Filamenta

Active member
Сегодня был самый настоящий безумный детский день. Так что приехавшая было бабушка быстренько ретировалась, не ожидав такой бурной деятельности малышни. К нам в гости приезжала Катенька. Свой день рождения она решила провести вместе с новым другом -Елисеем. Что творилось в доме - описать словами невозможно, главное, в конце все были довольны и дети и мамы! Погуляли на славу! Отличное настроение и заряд бодрости! Все это сподвигло Елисейку на новые умения: Он научился сам ПЕРВЫЙ делать пока-пока. Толькоо гости оделись и встали у порога, как он стал им уже махать. Сначала выпроводил бабушку, а потом и дорогих гостей :) Я очень довольна. Т.к. раньше мы пока-пока маали вместе с мамой.

Вот как прошла встреча. Комментирую фото:
1. "Почувствуй себя многодетной мамой"
2. "Ну что ты, мама, я могу САМА!"
3. "Я только что звонила: мы едем в гости к Елисею"
4. Катя: "я хочу рассказть одну тайну",
Елисей:"Какую?"
5. Катя:"Ты мне нравишься"
6. Елисей:"Эх.....а я ишшо не нагулялся"
7. Катя: "Ну тогда нам не по пути"
8."Где б еще нашкодить?"
9."Это мое!", "Нет - это мое, отдай.Это мне подарили!"
10. "Смотрите, как я умею"

Таська

New member
Таська, ты нас все время забываешь записать в ряды беззубых :)
Принято. Беззубых карапузов в веточке осталось четверо.
Iriska, Женька клёвый - давно не хвалилась. На первой в халатике - прям дюдаист..., а на третей - пофигист... Мяч классный - а главное используемый! как грудь???

DORIK

New member
Безумно приятно читать ваши поздравления Катеньке. Всем огромное СПАСИБО!!!! навеселились сегодня просто классно.....Лене и Елисею спасибо за гостеприимство
вот еще кратинки
1. ......хм, фантазия иссякла, но думаю, вы поможете придумать название к этой картине? Есть идеи?
2. "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю" :)
3. "Тэкс, а что тут у вас?"

kasuta

New member
девочки, большое всем спасибо за поздравления!
tanushka,
мы вас тоже поздравляем!

как-товсе некогда было форум почитать - попробовла перечитать пропущенное - где там! - вощем нечего работать по ночам, надо своевременно форум прочитывать :)
Filamenta,
еще раз стало стыдно, что мы с вами живем, можно сказать,через двор, а так еще и не познакомились, в отличие от др мамочек:) надо исправляться. только вот все какие-то дела находятся!
в наши 9 что мы умеем:
стоим самостоятельно секунд 30-40, потом вспоминаем, что надо держаться, удачно ходим на горшок после снов (ттт) и иногда после прогулки :)
гоняемся ползком по квартире за кошкой. на подаренную класическую пирамидку пока бурно не реагировали. пока-пока делаем с амой, хотя 1 раз сделала сама, думаю - случайность. очень любит когда мама рассказывает стихи и поет песенки, и вообще очень уж у меня любимая дочка!
зуб по-прежнему только 1 :)
в школу ходим, готовимся к новогоднему утреннику - надо шить костюм :)

а вообще, девочки с малышами, не болейте!

про пост - беременным и кормящим даже церковь не рекомендует постить - я последние 3 года соблюдала до Б, теперь жду следующего возможноо, хотя худела макс на 1-2 кг.

а про ПМК - у меня тоже обнаружили, на узи подтвердили, сказали прийти после родов. а хто к ним пойдем, пока не беспокоит!!!

вот что значит давно не выговаривалась:)

Solnze

Увлеченная
Filamenta,
фотки демонстрируют, что детки точно погуляли на славу!
tanushka, вас с Катюшей с 8-кой!
Девочки, вы такие молодцы, что ходите друг к другу в гости!

Надо бы и нам соседей уже искать, а то мы почти и не общались то со сверстниками.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Filamenta, nat1980, Syshi, спасибо за комплименты моей даме :)

Iriska,
Женя в халатике(?) - это что-то! прям мужчина солидный отдыхает после ванны :)

Filamenta,
класснючий малыш! :) и "пока-пока" - это большой прорыв! мы это делаем по теме и без...

tanushka,
ну вы там отрывались по-полной ;) Катюша - красотка :)

kasuta,
столько умеете! молодцы :) с портфелем такая милая фотка :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой! сегодня столько поводов хряпнуть кефиру! :)

Solnze и Айман
Bilancia и Сашенька
с !!!

Радуга и Максим
с !!!
здоровья всем мамам и малышам :)

Dority

Слингоконсультант:)
Солнце,поздравляем Аймана с девяточкой!Желаем скорее вылезти из дисбака.Пусть всегда со здоровьем всё будет в порядке!

Кэти

Оптимистка
Тэкс, этот пост будет радостным!
Во-первых,
kasuta и Solnze, с прошедшим вас ДРчиком! 9 месяцев - это ого-го!!!
Амалюшка такая волосатенькая, симпатяжка! Ну а Айману здоровья, его никогда много не бывает! Хороших вам новостей про ваш животик :)
tanushka, Катюшеньку с 8кой! Очень красивы и мама и дочка! Цветите и дальше :)

Ну и во-вторых, у Ромы со вчерашнего дня темпа уверенно шла на убыль и вот сегодня с утра 36,4 :dance: Так что все позади УРААААА!!! Желаю никому не видеть такой большой темпы на градуснике, тк очень тяжело морально...

А еще дошли руки провести сравнительный анализ похожести нашего Ромы с папой, ну не ксерокопия ли папочки наш малыш?

Екатерина

New member
gaika, точно, прелесть, мммм! Но я, в отличие от Марфы, все равно о младшем братишке для Даши совсем не мечтаю, хоть сотню фоток посмотрю:)
Марфа Васильевна, да, скромница у тебя растет:) И бубен ваш не зря девчонки хвалят, очень надежный, не то что пластмассовые.
Iriska,kasuta, tanushka, просто слов не хватает, посмотрела все фотографии - улыбка умиления не сходит с лица!
Аймана, Сашеньку и Макса ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Кэти, да, очень похожи:) Особенно на фотках в верхнем ряду, просто одно лицо!
Кстати, насчет похожести - мои дети в первые месяцы были просто копией друг друга (и папы, соответственно), а теперь Даша вообще не похожа на Ваню и папу, а похожа на меня, а многие черты вообще взяты неизвестно откуда (раскосые глаза, например). Дети очень быстро и незаметно меняются.

К нам вчера приходили гости, и Даша вела себя просто образцово-показательно! Сидела. наблюдала, складывала в ведерко кубики, машинку катала, потом долго махала пока-пока:) И она научилась не только складывать В, но и ставить НА. С такой моторикой, как у них, еще нелегко попасть игрушкой на небольшое перевернутое дно ведерка, например.

Таська

New member
Solnze, Bilancia, claire 77, ваших карапузиков с 9-кой!!!
raduga,Максимку с 8-кой!!!
Желаю крепкого здоровья и счастливых денёчков!!!

:)) да лана... ну не любит Поля вспышку, а без неё - хуже фотка. сёдня сфотаю вязаные красоты.
МВ, жду.
Filamenta,tanushka, фотки классные особенно нра первая и шестая - отлично смотритесь девчонки, а также 4 и 5 за интимный сюжет, а также 3 у F и 2-я у Т- прям тащусь от наших деток крупным планом!!! Ещё пару встреч и не то что "пока-пока", но и "здрасте" не за горами!!!
kasuta, как много уже умеете! Амалия с чемоданом- неподражаема!
Кэти, посылай на конкурс - 2 капли- отхватите приз!
Екатерина, с успехами Дашутку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху