Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta

Я
Ирена,
мы тоже такую штуку сшили!!! только вот я на дальние дистанции не отваживаюсь пока ходить. А в каком вы слинге?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Натуральнее некуда! Наведывается в РБ раз в пол года и останавливается у нас. Вообще то он пропагандирует здоровый образ жизни, но тут ... если бы я хоть раз выпила половину того что выпивает за вечер он , я бы умерла, а он всего лишь "дрова":). А с утра - огурчик!!!!

:) держись, казак :)
... мот он не подозревает о наличии гостиниц? с др.стороны, вы как-нить с нему на родину всей семьёй можете нагрянуть :)

BLU

New member
Анжи, у нашего папы рекорд по Валиному сну - 4 часа!!!! Я даже и не представляла что мой ребёнок на это способен :)!!!!! Обычно мы спим днём 1, реже 2 раза общей продолжительностью 1.5 - 2 часа...
Екатерина, Ваню хвалю за пунктуальность :), но на уговоры пойти в школу чуть по позже - ни как! Вскакивает в 7.10, за 10 минут завтракает, чистит зубы и одевается и бегом в школу. САМ. Меня не берёт, я "собираюсь долго". Школа -сад прямо за домом, дорогу переходить не надо, из окна видно как он бегом несётся. А папа просыпается когда сын давно в школе и спрашивает где он?!
Сегодня сфоткала Валю в Ванькином новогоднем костюме, прошлогоднем (вернее части костюма), потом выложу, так прикольно получилось!

Таська

New member
Mirr, Anzhi, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Желаю здоровья крепкого, аппетита отменного, и счастья непомерного!!!
Кэти – с прошедшим тебя ДР!!!
platina, Екатерина, желаю поскорее выздороветь!!!)))
Фиалка, кофе пью регулярно по утрам (чёрный, без сахара) уже месяц точно, иначе я труп…
BLU, ну хоть появилась… А чего эти японские дрова у вас останавливаются??? Гостиниц чтоли мало??? Кстати про сок – читала, что до года лучше не знать что это такое, лучше пюре – там клетчатка помогает немного желудку… может Валька правильно делала, что не пила? Смотрю активно к НГ Валя готовится??? Не можете выбрать стиль - женщина-козерожка, или же воин краснокожих???
BLU, Anzhi, – с причёхами вас!!! А я всё никак – уже с сентября почти каждый мужнин выходной планирую…, надеюсь к НГ план осуществится… Кстати, BLU, стрижка очень молодит…
Dashuta, ваш НГ в кругу семьи мне очень нра – прям мечта, но к нам видете ли решили приехать и хозяева и сёстры/братья – уже 10 человек точно есть… Вот я думаю, мне то какой кайф – до 00.00 с Мишкой под ёлкой, а потом с ним в кровати (т.к. по другому, т.е. без меня рядом – не более 20-30 мин…)????
Ирена, рукодельница ты наша – респект и большая уважуха!!!
Irsen, сочувствую с незваными гостями (и теми и этими)!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
Ваня классно сфотал - молодец :) мне индейка :))) больше всех понра. вы чтоли в районе Маяковского живёте? или дом из окна похож...

люди, хочу нарастить ногти. при ГВ это можно?

Кэти

Оптимистка
BLU, спасибо!
Прическа тебя оооочень изменила, мне так кажется! Ты то ли помолодела, то ли что - не могу понять :) Валюшка в роли индейца - супер!
gaika, Таська, и вам огромное спасибо!

В субботу были друзья, причем к 10 приглашенным добавились еще 10 неприглашенных. В воскресенье - родственники. Выходные у плиты - это более чем круто. Последнюю посуду домыла только сегодня с утра.

А в воскресенье помимо головной боли(в субботу позволила себе выпить шампанского, правда порядочно) еще начались месячные впервые после родов. Я в принципе и раньше знала, что они приходят, когда их совсем не ждешь, но чтобы настолько!

Кошмар! Как ты выжила после всего этого??!?!! Прими мои сочувствия... :black eye: :crazy:

У нас что ни день, то новые умения, по мелочи все, но все равно интересно :)

Начал иногда подпевать музычке, мычит так ритмично :)

Еще научился пальчиком указывать, куда нести Его Величество.

Рома без труда находит телефон под подушкой, т.е. Если я его спрятала, это не значит, что его не стало, Рома уже знает, что можно отодвинуть подушку, и он его обнаружит!!!

Умеем включать-выключать светильник (нужно тянуть за веревочку)

С утра у нас совсем нет аппетита, зато к вечеру он возрастает в геометрической прогрессии!!! Сегодня например мы с ним напополам зарубали тарелку супа... Про целую баночку йогурта я уже молчу, практикуем такое уже с неделю так точно.
ТТТ тыщу раз.
После таких кормежек полчаса радостного писка и летанья по всей квартире обеспечено :)

Сегодня пробовали ходить за одну ручку, тк когда за две ведем, то он грудь вперед колесом, попу назад и так плывет странно :))) За одну ручку ему видно страшновато, однако же делает шажочки, тааак старается, как будто сам идет, без поддержки.

Кстати, у кого проблемы с ночными засыпаниями, нас тоже затронула эта беда.
Было дело, стал после укладывания на ночь, через 40 минут просыпаться и долго не засыпал обратно, но не лихачил особо, просто лежал, посасывал, чего-то думал. Думала-думала, что за фигня, и решила перестать его подкачивать во время длинного дневного сна (а так спал по 3 часа с докачками). Стал меньше спать — 1,5-2 часа, зато вечером нормально отрубается и спит... и снова тыщу раз ТТТ.

julka

New member
Народ, помогите, плиз!!!
Знаю, что кто-то из ваших вызывал консультанта по гв на дом. Если, можно, то скиньте в личку ее телефончик и краткий отзыв(можно и без него).

ольгица

New member
Девчонки! у вас фотки такие классные. А у меня основная масса фотографий на телефоне. Моторола 980. Провод есть . Нет программного обеспечения. Может у кого есть ссылка? скиньте в личку. Так хочется своими детками похвастаться.

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,
C японскими дровами повеселила :)))
Илюха сегодня дал маме жару - ни шагу в сторону, час вообще не играл, только с мамой и чуть что истерики... Как не повесилась - сама не знаю...

Syshi

New member
Klubnika – хоть поздно, но все-таки гуляем мы максимум 40 мин, больше у меня не хватает сил, очень тяжелая…
Таська – не знаю, что делать с компом, точно вирусы хозяйничают, а у меня даже антивирусной программы нет и знакомых кто бы помог тоже….подскажи, в областную брала направление или поехали, а там решили этот вопрос.
ТанюшеД, Ирене, platina , ХЕЛЬГА, Irsen, а т.ж. всех кого не упамянула (т.к. не было время прочесть) с мини ДР Вас и Ваших деток
VolnaYa –О, так мы с Ильюхой в одинаковой весовой категорииJ Надежа тоже 10 кг (73см) Слингом пользоваться не пробовали, да сейчас уже поздно начинать, а кенгуру как и коляску не признает. У нее должна быть возможность крутиться на 270 градусов, а еще лучше на 360. Чуть не забыла – поздравляю с очередным зубиком!
Котёнок – ура! У нас теперь есть первый и последний весенний цветочекJ
Поздравляю всех мамочек и их ангелочков с новыми умениями (перечислять не буду т.к. вас много J)
Комп глючит по страшному. Обычно если не получается пообщаться на форуме, то сохраняю странички и перечитываю в свободное время, а тут полный облом…. Краем глаза заметила, что многие поставили елочки. Я пока нет. Вся в заботах – 28 годовщина по матери (будем делать 24) А вот елочка в этом году будет искусственная (мне жалко, когда рубят настоящие, лучше тогда купить в кадушке с корнями J), но в следующем обязательно настоящую. С подарками для детей тоже пока не определилась, а НГ не загарами. Почитаю, какие детки у вас способные и начинаю нервничать. Ползать Надежда не хочет, только немного как гусеница назад, сидит просто идеально, сгибается сидя во все стороны, но из положения лежа даже не пытается. Разговаривать тоже не пытается, прошу повторить мама, ляля и т.д., а она хитро так прищуривается, улыбается и машет головой нет-нет. Слоги нивкакую, но что-то сама себе невнятно лепечет

фиалка

English tutor
Про подарки на Новый год-решила поднять себе настроение 9тяжело уж 3ю неделю без мужа), зашла в интернет магазин один- и назаказывала всего на 183 000( и это еще цветочки-пожалела просто мужа). правда,все для дочи (игрухи там всякие), но мне тоже оч это нравится!!! представляю лицо мужа,приехавшего из командировки при получении заказа:tease::crazy::tease::crazy: Хотя он,наверно,так соскучился,что все простит:punish::flirt:

Dashuta

New member
BLU, Валечка очень симпатичная девчушка!!!! Рома долго-долго рассматривал фото и улыбался. От компа не оттащить. Влюбчивый парниша растет...:)

фиалка, что с игрушек интересного купили? Я себе так часто настроение поднимаю... Муж относится с пониманием..:)

Таська

New member
Таська ….подскажи, в областную брала направление или поехали, а там решили этот вопрос.
Syshi, в областной принимают только по направлениям!!! К ортопеду ещё и запись на месяц вперёд... У нас - врач забыла выписать направления, но т.к. мы приехали уже за 39-ть земель, то - к ортопеду пошли через кассу - около 7тыс., а к неврологу пришлось брать направление у зав. обл. поликлиники (отчихвостила меня как школьницу - что видетели я направление забыла...). А вы где вообще живёте??? К неврологу в обл. ехать не рекомендую - не спец. она...
Не переживай по поводу неползанья... посидит, а потом раз - и уже ходит - без ползанья вообще (Кэти писАла - вроде, многие прочитали и успокоились... - пропустила?). Мишке тоже смотрю легче скорее встать и пойти, чем ползать толково учиться... По поводу говорения - главное, что она тебя понимает, а скажет, когда наберёт необходимый запас... может она первое слово очень тщательно выбирает?
VolnaYa, скорее всего Ильюшка не доспал, раз тебя не отпускал... Заходи в раздел Юмор и отрывайся...
Ольгица, на официальный сайт моторола не пробовала зайти поискать там ПО???

Кэти и Ромочка, поздравляю вас с 9-чкой!!! Пусть Ромка и далее радует близких своими достижениями!!!

фиалка

English tutor
Dashuta, я вот назаказывала и не помню каких игрушек:oops:, когда привезут, расскажу:lol: а привезут,когда приедем в минск, а приедем в конце недели. и в гости к вам,вы еще помните?!?:hi:

Таська, это ты мне про ползанье?спасибо. жаль,что не поползает-говорят,оч хорошо мышцы укрепляет:bb:, да и процессы в мозгу задействованы:huh: я раньше думала,хорошо,что не ползает, меньше опасности и я не напрягаюсь искать по дому и лазать за ней, а сейчас вот лучше бы ползала и сама себя развлекала этим, а то мы с ней сидим и "мама-лучший аниматор", или давай ручки -пойдем ходить, и приходится играть в старуху, согнувшись:heat:

Mirr

миру-мир
Всем привет! Всем спасибо за поздравления!!! Заскочила на минутку вас почитать, совсем нет свободного времени- зарылась я в календарях по уши))). А Новый год уже на носу. Плюс ещё лактостаз заработала и малая зубы верхние растит, короче, весело живём).

Кэти, с прошедшим ДР-ом. Ну их такие отмечания, и кому это спрашиваеться надо??
Ирена, ты чудо-рукодельница! Супер-штучка!
Blu, выглядишь классно с новой причей!!! Но и со старой тоже выглядела супер). Твоя малыха в виде индейца - это что-то)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху