BLU, спасибо!
Прическа тебя оооочень изменила, мне так кажется! Ты то ли помолодела, то ли что - не могу понять

Валюшка в роли индейца - супер!
gaika, Таська, и вам огромное спасибо!
В субботу были друзья, причем к 10 приглашенным добавились еще 10 неприглашенных. В воскресенье - родственники. Выходные у плиты - это более чем круто. Последнюю посуду домыла только сегодня с утра.
А в воскресенье помимо головной боли(в субботу позволила себе выпить шампанского, правда порядочно) еще начались месячные впервые после родов. Я в принципе и раньше знала, что они приходят, когда их совсем не ждешь, но чтобы настолько!
Кошмар! Как ты выжила после всего этого??!?!! Прими мои сочувствия... :black eye: :crazy:
У нас что ни день, то новые умения, по мелочи все, но все равно интересно
Начал иногда подпевать музычке, мычит так ритмично
Еще научился пальчиком указывать, куда нести Его Величество.
Рома без труда находит телефон под подушкой, т.е. Если я его спрятала, это не значит, что его не стало, Рома уже знает, что можно отодвинуть подушку, и он его обнаружит!!!
Умеем включать-выключать светильник (нужно тянуть за веревочку)
С утра у нас совсем нет аппетита, зато к вечеру он возрастает в геометрической прогрессии!!! Сегодня например мы с ним напополам зарубали тарелку супа... Про целую баночку йогурта я уже молчу, практикуем такое уже с неделю так точно.
ТТТ тыщу раз.
После таких кормежек полчаса радостного писка и летанья по всей квартире обеспечено
Сегодня пробовали ходить за одну ручку, тк когда за две ведем, то он грудь вперед колесом, попу назад и так плывет странно

)) За одну ручку ему видно страшновато, однако же делает шажочки, тааак старается, как будто сам идет, без поддержки.
Кстати, у кого проблемы с ночными засыпаниями, нас тоже затронула эта беда.
Было дело, стал после укладывания на ночь, через 40 минут просыпаться и долго не засыпал обратно, но не лихачил особо, просто лежал, посасывал, чего-то думал. Думала-думала, что за фигня, и решила перестать его подкачивать во время длинного дневного сна (а так спал по 3 часа с докачками). Стал меньше спать — 1,5-2 часа, зато вечером нормально отрубается и спит... и снова тыщу раз ТТТ.