Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Кэти,с новым этапом!

BLU, Mirr, обалдеть! и дети, и наряды! Марфа Васильевна, челюсть с пола подбираю :)))нет слов - одни междометия:))))

Mirr

миру-мир
Blu, Марфа Васильевна, вот это красотки!!!! Вот это наряды!!!!! Слов нет!!!!!!
фиалка, давно жду ответа по почте). Послала ещё одно письмо)).

Iriska

New member
Классные фотки с новогоднего утренника! ;-) Молодцы, девочки...
А принцессы - слов нет, нам с Женькой очень понравились... М-м-м-м...
Марфа Васильевна, Новый год под одеялом - необычно... :) А как же салатики? ))))))))

фиалка

English tutor
Привет всем!!! с наступившим вас Новым Годом! Пусть он будет не менее радостным,чем прошлый!!! Улыбок и исполнения желаний!!!

Mirr, я тебе посылала, видно не отправилось:blink:.Спасибушки тебе. Сегодня только в Минск вернулись, так что завтра расчет.

А мы заснули и не захотели просыпаться для встречи Нового года, зато проснулись уже повзрослевшими- 10 месяцев-это не хухры-мухры, тут и год не за горами:locomotive:. И было на даче спокойно и уютно-только я и муж... ну и соседи в соседних домах.

Solnze

Увлеченная
Всех с Новым Годом! Пусть он принесет в нашу жизнь немного волшебства и сказки, исполнит все желания и убережет от всех невзгод!

Девочки, фотки детишек в костюмах - это просто что-то! Особый респект мамам, устроившим деткам утренник!

А я вот что-то поленилась Аймана наряжать, хотя было задумано переодеть в зайчика его. Просто он засыпает рано, так что в 9 часов как обычно уже пошел баиньки, дал нам встретить российский новый год, потом как раз в промежутке успели покормиться и наш новый год мы встретили вдвоем с мужем. А петарды всякие, ракеты и феерверки мешали скорее нам, чем сынишке, и действительно в этом году взрывали тааак много, как никогда.

nat1980

New member
Всех-всех с наступившем новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
Марфа Васильевна,
я просто обалдела от такой красотищи (По в платице)!!!!!!!!!!!!!
BLU,
Iriska,
детки в костюмчиках очень симпатичные!!!!!
А мы вместе со всеми встретили НГ и российский и наш, т.к. спать было нереально в таком шуме!!!! Ну в новом году может накнецто у нас зубики появяться:) !!!!!!!!!!!!!!
Таська и Фиалка с юбилейчиками ваших малышей!!!!!

фиалка

English tutor
Таська и nat1980, поздравляем вас с маленьким днем роджения!!! Всего вам доброго!!!

nat1980, спасибо за поздравление!

nat1980

New member
фиалка,
СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!! Даже не вериться, что нам уже 9!!!

Iriska

New member
Таська, с маленьким днем вареньичка Мишеньку!!! :)
nat1980, и вас уже можно поздравлять!!! :) Через три минутки уже будет завтра!
Здоровья деткам и много-много радости!.. :)

nika_v

УРА!
Кэти, какие вы умницы, и как летит время :) только кажется лежал и гулил, а уже ходит, поздравляю вас :)

Iriska

New member
О хождении... Девочки, стоит ли покупать ходилку для малого? Которую перед собой толкать нуна... :)

Ирена

всех люблю
Какие малыши у вас молодцы: у кого первые шажочки, у кого зубки... всех поздравляем!!!!
от фото в восторге, особенно понравилась маленькая балеринка:) большой респект мамочке! короче, джентельмены хороши, леди неотразимы.

нас еще 30-го пробило на походить. теперь ребенок сам топает по квартире и очень радуется, что полуается:)

немножко наших фото:
1. Софи - принцесска
2. в гостях у соседа
3. мы сами ходим
4. играли с конфети

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська и nat1980, с маленькими Др-ми Мишаню и Верочку;)

Ирена, и правда, принцесска:)Софьюшка-красавица!

А у нас похоже лезет 8й зуб...Полночи в слезах провели, а на утро на десне маленькая точечка...Но папа на работу утром уходил злющий и невыспавшийся...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, По - отпад! :clapping: платье потрясное и балеринка суперская )))

BLU, Ирена, ваши девочки просто супер! такие разные, но такие очаровашки...
И вообще, я смотрю почти все детишек в костюмы нарядили и вместе НГ встречали, такие молодцы!!!

nat1980, Таська и Фиалка, с юбилейчиками ваших малышей!!!

О хождении... Девочки, стоит ли покупать ходилку для малого? Которую перед собой толкать нуна... :)
Я думаю, Рома стал пытаться ходить именно благодаря машинке! теперь его не оторвать от нее, наяривает круги по квартире, а без нее все время пытается стоять без поддержки и шагнуть, пока еще малорезультативно, но мы тренируемся ))

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
Я думаю, Рома стал пытаться ходить именно благодаря машинке! теперь его не оторвать от нее, наяривает круги по квартире, а без нее все время пытается стоять без поддержки и шагнуть, пока еще малорезультативно, но мы тренируемся )
Мы купили такую же машинку. Хоть Елисейка уже сам стал шагать по чуть-чуть еще до машинки, но сейчас тоже, сзади нее стоит и шагает, катя ее впереди. Так забавно сзади смотрится, я падаю со смеху. И тоже не оторвать. Правда, ножки наши уже до пола достают, так что катать его в сиденье можно, но надо следить,чтоб он не зацеплял ими пол.

Еще вчера были в гостях у бабушки с дедушкой. Я поняла,что ребенок уже все понимает. Все просто поразились. Мы сидели за столом. Елисейка ел яблоко, я и дедушка -все ели яблоко. Потом бабушка говорит, а что ж это вы папе яблоко не дали, и наш папа тоже подыграл, типа вот нету мне яблока. Ну этот разговор был в шутку между нами взрослыми, никто ж и подумать не мог,что Елисей все понимает. А он тут же слез с моих колен,хотя до этого сидел нормально и потянулся к папе, протягивая ему ко рту свое яблоко. (Раньше мы с Елисеем играли вигру: покорми маму -если он что-то ел, я ему говорила, покормить маму и он мне протягивал свою еду и смеялся,когда я у него кушала с рук). Все просто ахнули. папа откусил у Елисея. Я его похвалила, погладила по голове, так он еще раз протянул руку папе,чтобы покормить яблоком. Оказывается, они уже все понимают. :)Неожиданно как-то.

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,
Как трогательно! Кормилец растет :)

Мы отметили НГ с сисей в зубах. Спасибо феерверкам и орущим "Ура!" соседям. А вообще Илюха еще устает от обилия людей

platina

New member
nat1980, Таська , Фиалка, поздравляю вас!!!!!!!

По поводу каталки - у нас вот такая, доче очень нра - не жалею, что ее купили. Сначала мы ее придерживали и Диана ходила за каталкой, теперь встает сама и шагает. Это при условии, что "просто так" не ходим.

Klubnika

New member
И мы поздравляем всех с Новым Годом! Детки на фотах, как всегда, все очень хороши. :)

Машинку мы тоже думаем покупать, понравилась, как у Кэти и Филаменты, только меня немного смущают эти выступы для ножек: потом когда придёт время отталкиваться от пола, удобно ли будет? не будут ли мешать они?

Я всё никак не могу выбрать между этими двумя машинками:
http://lulu.shop.by/617.html и http://lulu.shop.by/664.html ....

Девы, посоветуйте нам что-нибудь! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, девочки, спасибочки за высокую оценку нашим красотам :) показуйте чаще своих детулек - тааак интересно! тааак красиво! ТТТ! дай Бог всем здоровья - очень хороши малыши :)

про машинку. почитала соответствующуб тему в "Товарах для детей" - и купили такую же, как у Кэти и Филаменты. Клубничка, по второй ссылке тоже оч хорошая машина! в ней жеж ещё и багажник... в нашей из несомненных плюсов - цельнолитая конструкция (жалко, что бибикалка нецельнолитая. и часть наклеек По посдирала). и спинка высокая. выступы вроде не мешают.

Кэти

Оптимистка
Klubnika, выступы для ножек не мешают абсолютно, они узенькие! посмотри у марфы По сидит и ножки спокойно на полу. а когда научится отталкиваться, ноги уже совсем длинные будут :) по второй ссылке машинка супер, только вот отсутствие выступов для ножек и смущает, тк ноги детя до пола достают, сам еще не отталкивается, и когда катать будешь, они по полу волочатся... а мы скорость например любим, без них давно б ноги переломали... папа наш вообще малому такие заезды устраивает скоростные с заносом зада машины...
Filamenta, я тож хохочу как Рома ходит за машиной, как-то враскорячку и ноги почти не сгибает :)))

сегодня мы для бабушки прошлись, 4 или 5 шажочков, я все еще не верю, что он будет ходить, мне все кажется это случайно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху