Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Ирена, постучусь, может на днях, может через пару недель. Мне не к спеху.
Таська, отлично выглядишь. А Мишаня то как подрос!!!! Совсем не узнать).
Ну и конечно красавицу Полюшку с 9-ой!!!! Пусть булочка сладенькая радует маму каждый день новыми достижениями!!!
А Никитку с 10!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!

Последнее редактирование:

platina

New member
Марфа Васильевна, поздравляю Полиночку с 9!!!

Мы вот тоже на 3-разовом питании. Получается так: 8 утра-молоко, 11 дня - каша, 3 - овощи с мясом, 18.30 - фрукты, творог, с 20.30 - молоко. Ночью получается 2 кормления.... ну и в переывах между кормлениями и ногда подсасывает "запить".... Тоже кажется, что мало.... но ели-ели это впихиваю
Таська, замечательные фотографии!

химера

Well-known member
фиалка, спасибки
Таська, мама и сынуля заглядение :)

Dashuta, а какой жирности даешь творожок?

Полиночку с 9-м месяцем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr, platina, химера, Dolya, Dashuta,

дама - СПАСИБО!!! :)

всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЕМ! здоровья! простите, что не вовремя. безинетные мы были...
больнушечки - выздоравливайте. это безобразие, конечно, болеть в такую погоду...
что-то мы переходим на один дневной сон. кто ещё один разик спит? Даша Екатеринина. а ещё есть?

Sacura

Просто мама
Марфа Васильевна, с девяточкой вас!!!!!!!!!!
химера, вас с десяточкой!!!!!!!!!!! Новых достижений вашим деткам!!!!

Klubnika

New member
химера, и мы поздравляем с 10-й! :) Много-много радости и хорошего настроения! :)

Марфа Васильевна, у нас пока непонятно, то один сон выспим, то два. А я не могу толком под дитё подстроиться со своими кормлениями :).

Dashuta

New member
химера, Поздравляем Никитку с десяточкой!!! Много успехов, здоровья и хорошего настроения...:)

Дневных снов у нас пока вроде два. С 11 до часа ( или с 12 до 14), и второй с 17 или 18 до 20 (21). Ночной сон примерно с 23.00. Подъем сейчас в 8.00. Нам удобно...

Творожок 5-10 процентов, если не кусочками, то 5 чайн. ложек творожка смешиваю с семперовской черникой, Роме нравится...

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Dolya, успешной сессии!!! ;-)
фиалка, Mirr, хороши и модель и работа... :)
Таська, наконец-то появилась! :) От вирусов избавились? Какие зубки у Миши идут? У нас верхние, так не ночи, а кошмар... :-( Да и так капризы... :-(
Дописано: Вы на фотках очень красивые... :)
Dority, Кирюша - лапочка... :) Костюм - отпадный, ты просто молодец... Автомобиль классный! Гоняет?
Klubnika, Лешик - симпатяга! :) С десяточкой ягодку!!!
Марфа Васильевна, химера, Полюшку и Никитку с днями вареньичка!!! Здоровья много-много!
Мы еще тоже преимущественно на ГВ, прикорм - когда с удовольствием, а чаще сама ем... И снов еще то два, то три... Вчера в 5 минут первого только уложился спать...
Женька последние дня три вовсю лупит "ладушки".... )))) Звонко, по поводу и без... Под любую музычку и речетатив... Хотя был период, когда он совсем перестал хлопать, а тут прорвало! )))

helga_z

Любима и люблю:)
Марфа Васильевна,Полюшку-лапушку с 9-ой!
химера,сыночка Никитку с 10-ой!

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, красавицу ПО с девятью месяцами!
химера, Никитку с десятью!
Девочки, только приятностей вам с детками! Быстрее, выше, сильнее, красивее, нежнее, любимее... :)

Solnze

Увлеченная
химеру и Никитку,
Марфу Васильевну и Полинку с круглыми датками! Здоровья и радости и мамам и малышам.

Девочки, а кто знает где Кэти пропала? От них давно новостей никаких.

Мы еще два раза спим днем. Ночной у нас с 9 до 7, дневные примерно 10 - 11.30, 15.30 - 17.00

helga_z

Любима и люблю:)
Ух, хочется хоть где--нить поплакаться... Обвешалась работами, как елка новогодняя, с жадности. У меня 7 фирм, из них одна-ЖСК, в котором я строю квартиру, я там председатель. А сил не хватает. По всем фирмам сделать все годовые отчеты, ничего при этом не упустить, помотаться по вопросам ЖСК, поговорить с застройщиками, построить строителей, разобратьсяи поиграться с детьми...Короче, сплю по 3-4 часа в сутки и валюсь от усталости. Нервы на пределе, хочу в отпу-у-уск и быстрее достроить квартиру!!!

фиалка

English tutor
Марфа Васильевна, поздравляем-поздравляем! Растите здоровенькие!

Таська и Klubnika, какие у вас парнишки милые!:flirt:

Мы сегодня были на первом дне рождения нашей подружки, учавствовали в разных конкурсах, получили подарки. Подарила Уля подружке самую популярную машинку этого месяца-гонку:whistle:. А самое главное-раньше доча оч боялась (даже плакала),когда дети (в частности наша Лизка) громко пищала-кричала, а сейчас почти все отлично-обратит внимание, кто это пищит, чуть надует губки,посмотрит на маму- и дальше занимается своими делами. Я рада...

фиалка

English tutor
Helga_z, сочувствую тебе... желаю скорейшего освобождения от временных обязанностей! Ты просто подумай, что еще один рывок... и будет намного легче! И след. раз не бери все эти ноши, занимайся собой, детками и люби жизнь. И с квартиру желаю поскорее достроить!!!

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
я как раз пришла спросить про сны, похоже моя малява пытпется перейти на один. пока плохо получается, но раз уже детки спят то и мы наверное пойдем на один дневной:)
helga_z,
сочувствую. сама обвешалась.... тож от жадности. теперь ложусь в 3-4, хорошо детка до 9 спит...

kasuta

New member
ой, а вообще мы ПОШЛИ!!!
и сегодня стали складывать пирамидку!!!
я просто прослезилась:) - какая у меня уже взрослая дочь:)
девочки, спасибо за поздравления... юбилей.... 4-й десяток, а кажется все еще 25 :))

Любаша

Ошибка загрузки...
Dority, привет)))
Таська, Дашута, только что продавала оставшийся после лечения Синуфорте... И никаких проколов ((( жаль что не успели посмотреть форум((( Выздоравливайте))

Екатерина

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников и в очередной раз восторгаемся красотой наших весенних деток!!! (Таська и Клубника, это особенно про вас:) )
kasuta, ну Амалюшка просто УМНИЦА! Поздравляю!!!

helga_z, ничего себе! А когда ты ездишь по делам, кто с детьми?
Я тоже очень хочу разнообразить жизнь работой, но с другой стороны я такая жадная ко вниманию своих деток, что жалко их оставлять с кем-то:)

Мы можем поспать 2 раза, только если очень рано встали (в 7 часов, например). Но и тогда Даша со второго сна просыпается в 16 часов (нам, чтобы нормально заснуть вечером, нужно бодрствование в 4-5 часов хотя бы).
Dashuta, у тебя Рома нормально засыпает в 23, проснувшись со второго сна в 9 вечера? Хватает двух часов погулять?

Klubnika

New member
Iriska,
фиалка,
Екатерина,

Девоньки спасибо!:) Мы очень рады, что вам понравились :)

kasuta, просто молодцы! :) я всё жду жду, когда Лёха пирамидку складывать начнёт, показываю постоянно, но он пока её только разбирает.

helga_z, столько работы + детки - просто молодчина! :) Всё получится.

Кэти

Оптимистка
всех деток с прошедшими мини-праздничками!
у нас вылез верхний зубик. Очень спокойно вылез, без соплей и прочих физических недомоганий, без особых капризов, чуток хуже спал последние 3 ночи и сегодня уже всю ночь ворочался, но в целом очень позитивно проклюнулся, хочу чтоб и дальше так :)
научила Рому буськаться, теперь если попросить «Рома, дай мне бусю», то приближает свое лицо с приоткрытым ротиком к моей щеке ))) просто супер! у нас 2 сна, один 30 минут в промежутке 11-12 утра и второй 1,5-2 часа с 15 до 17, ночь с 21.30 до 8 утра.
kasuta, наши поздравления умничке Амалюшке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху