Я немного солю воду, когда варю Марату овощи, но совсем капельку.Filamenta,
вы тут все о высоком, о книжках..а я хочу спросить о еде)))
1. сыпете ли вы в еду ребенка соль, специи. тп?и если да, то как давно и в каком количестве.
2.те, кто питается педиатрически(в том числе баночками/пакетами)- когда планируете пререходить на общий стол?(дело в том, что мой деть после "своего" обеда может еще половину моего съесть. даю, скрипя сердцем, а что делать?)) )
3. что стоит давать(если вообще так можно выразиться) молоко или адаптированую молочную смесь(если выбирать из этих двух). поясню ситуацию. молочную кашу я не даю в принципе. некоторые виды каш я развожу на NANe, причем в малых концентрациях. плюс всегда делаю 30 мл смеси и даю запивать кашу.
4.что лушче - бифидин или детский кефир(никак не могу разобраться). пока питаемся бифидином.но у него какой то очень молочный вкус)))
Даш, у нас не совсем синяки, а больше мешочки.Особенно по утрам.Я думаю, что недосыпает.Потому что укладываемся всегда с проблемами.Девы, у ваших детишек есть круги под глазами? С гемоглобином все ОК было, на улице гуляем, настроение у него отличное, не болеет, игрив и т.д. Со сном тоже проблем нет. Не могу понять в чем дело...
Детские соки я не развожу.мне кажется, они уже подготовлены к детскому питанию.Там же в составе даже указывается, что есть вода.о,вот еще хочу просить - соки вы разводите?а то я развожу вдвое как минимум. но встречалась с мнением,что детские соки на то и детские,что уже в нужной концентрации разведены
так-с, теперь о еде/
Девы, как вы разнообра.... эээ, как это пишется? вобщем, каково разнообразие фруктов в питании вашей детворы (НЕ БАНОЧКИ, их мы почему то на дух не переносим...) у нас получается яблоко да банан, банан да яблоко, иногда коктейль яблоко с бананом ))))) а еще?
что и где сейчас еще можно полезное найти?
В просторе покупала недавно...сливу всё ищу в магазе - пока не видела у нас.
В просторе покупала недавно...
А где это все разнообразие можно купить?Марфа Васильевна написал(а):фрукты и ягоды любит и ест с удовольствием. киви, мандарины, лимон, хурма, выдавливала капельки сока из зёрен граната (мот и нельзя...), замороженные клубнику (хит!), чернику, смородину.
Лен, можно я отвечуLobezna написал(а):Filamenta,
ну так можно же и порошок убрать подальше и пускать ребенка в ванную.хотя , в принципе, это не самое безопасное место в квартире само по себе. но у нас стиралка, стоящая в ванной -это просто магнит
вы тут все о высоком, о книжках..а я хочу спросить о еде)))
1. сыпете ли вы в еду ребенка соль, специи. тп?и если да, то как давно и в каком количестве.
2.те, кто питается педиатрически(в том числе баночками/пакетами)- когда планируете пререходить на общий стол?(дело в том, что мой деть после "своего" обеда может еще половину моего съесть. даю, скрипя сердцем, а что делать?)) )
3. что стоит давать(если вообще так можно выразиться) молоко или адаптированую молочную смесь(если выбирать из этих двух). поясню ситуацию. молочную кашу я не даю в принципе. некоторые виды каш я развожу на NANe, причем в малых концентрациях. плюс всегда делаю 30 мл смеси и даю запивать кашу.
4.что лушче - бифидин или детский кефир(никак не могу разобраться). пока питаемся бифидином.но у него какой то очень молочный вкус)))