Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Девочки, а как вы готовите каши малышам? Я раньше покупала готовые, теперь вот думаю , может, уже пора обычные? Если готовые - то какие берете - молочные или без?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina,
мы кушаем готовые каши.Покупаю и молочные, и безмолочные.И чередую их.Иногда безмолочные делаю на детском молоке.Но особой разницы в пристрастиях Марата не заметила:он просто обожает любые.

Mirr

миру-мир
Девочки, на 14 смотрите инфу тут http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17&order=desc&page=2, может чего и найдёте). Много всяких "бютжетных" идей.
Я пока решила только какую-нибудь вкусняшку в виде сердечка испечь)

Марфа Васильевна, по автокреслам - Кэти подала хорошую мысль - сначала поехать и примерить на малыша, посмотреть на них на месте, а потом заказывать. Я пока определилась только с группой - 1-я (9-18 кг).

Anasta

Я
platina,
мы и начинали с обычных каш, нам бабушка выготавливает :) чаще всего гречка на сливках и с перепелиными яйцами, а так когда-как... но мы на пед прикорме. все прекрасно заходит и переваривается!
в темке про питание есть топик "манка- давать или не давать", так вот там давали ссылку на инфу про каши. полезны только пшенка и гречка! манку очень не советуют - препятствует усвоению кальция, овсянка тоже, но овсянка выводит тяжелык металы, в рисе полезна только шелуха - так что только не шлифованый

про 14 февраля...я прошлый раз делала "удостоверение любимого мужа" - карточка с фото ламинированная, оч понравилось :)

Iriska

New member
Попробуйте, может, губку поменять, а то как без губки купать-то?
Маминой рукой... :)
Iriska,пирамидку покупали в Гиппо, фирма Томи. Дорогая, зараза, 39 тыщ. Но малому нравится.
Я уже заказала такую же СЕБЕ на День Рождения... :biggrin:
Девочки, а как вы готовите каши малышам? Я раньше покупала готовые, теперь вот думаю , может, уже пора обычные? Если готовые - то какие берете - молочные или без?
Мы сразу на самоваренных... :) Гречка, овсянка, рис, недавно манку дала попробовать...
так вот там давали ссылку на инфу про каши. полезны только пшенка и гречка!
:blink:Надо ознакомиться! Спасибо за наводку....

Solnze

Увлеченная
Iriska,
спасибо за ссылку, правда я посмотрела на него, и подумала, что вряд ли это нам поможет. Кста опять возникла мысль - и чего только не придумают!))
mamusik,
я хоть его в руках и не держала, но тоже думаю, что Айман его сразу же стащит, так что дохлый номер.
В принципе воды Айман не боится, не знаю, в чем проблема. Дождик он не оч. любит, это так, я стараюсь рукой смывать, но это практически невозможно, т.к. он встает и его не усадить, в общем как хошь мам, так и крутись)).

Filamenta,
а я кстати, как раз без губки и купаю, просто намыливаю и смываю потом, хотя губка у нас есть, но я пока не понимаю, что там тереть то))
А вот про волосы я месяцев до 6 тож не мыла шампунем, а теперь у нас такая шевелюра, что вроде как и надо. :)

А вот фотка наша для наглядности шевелюры, Айман тут в образе "Я обиделся"

Dority

Слингоконсультант:)
platina написал(а):

Я готовлю каши Милин Парас на детском молоке. Сразу варила на воде, так малому надоело, а на молоке нравятся. Варю гречку, рис, овсянку. Раньше пшёнку ели с тыквой или кабачком, но это было у бабушки. Кабачок недавно появился, осталось пшёнки купить. Вкуснявая каша получается!:nyam:
Iriska написал(а):
Я уже заказала такую же СЕБЕ на День Рождения...
:haha::haha::haha::haha::haha:ну, мать, в детство ты впала.

Solnze,а кудри....ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!:)

Iriska

New member
Дело в том, что не все понимают мою манию скупать сыну игрушки... :))) И денех не дают... Так выкручиваемсо... ))))

veronik

Active member
Solnze,
ААААААААААААААА!!!!!
Какие волосики суперские!!!!!!!!!!!!
какие завиточки!!!!!
я в восторге!

Кэти

Оптимистка
Solnze, клаааааасссс, красотища и восторг! :)

про 14 февраля, я обленилась и заказала по каталогу маечек разных и простеньких и посимпатичнее, кое-что на 23 февраля пойдет :) даж племяшкам на 8 марта и то по каталогу заказ сделала - юбочка+шляпка+сумочка. В прошлом году мужу делала торт "сиськи", был в восторге :))) а вообще идеи на 14 обсуждают тут

попалась статья про совместный сон и отучение (помню, как-то обсуждалось у нас), мне понравилась, спокойно и позитивно по-моему
http://gareeva.ru/archives/167

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska,
Насчет блокнотика - я так и делаю :) Вот вчера хотела илюхины достижения записать, не успела, теперь не помню, что же это было... :(
Dashuta,
нашему папе лучший подарок - что-нибудь сладенькое, так что я не заморачиваясь особо испеку что-нить в форму сердечка. Хотела еще самодельную многостраничную открыточку или календарик (типа как мы с Илюшкой его любим), но не успеваю...
Dority,
А мы тоже поздравляли...

Dashuta

New member
Klubnika, Алешеньку и родителей с 11 месяцами!!!!! :)

Solnze, обалденные кудри!!!!! А у нас у Ромы на голове пушок до сих пор, только на затылке отросли на сантиметр. Может чего не хватает? Хотя ногти растут очень быстро, и зубы тоже. Муж до двух лет тоже не сильно волосатый по фоткам был...:)

veronik

Active member
Танюша и Кирюшка, вас с 11, последним Вашим махоньким ДРчиком перед бурным празнованием первого настоящего ДНЯ ВАРЕНЬЯ!!!,

совсем со своими курсами одурела...

Dority

Слингоконсультант:)
Klubnika, сладкого Алексеюшку с 11 месяцами!Следующий дыр уже будет большой!!!

Ocean,
VolnaYa,
veronik,
пасибки большое!:)Я вот думаю, как дитёнка на первый дыр нарядить....с девочками в этом отношении просто - куча красивенных платьев в продаже, а вот пацану только бабочку с рубашкой и жилет к брючкам придумала.....
Кто что подскажет?
А ещё думаю, одну свечку на торте поставить или 12 ?:biggrin:

Klubnika

New member
Кэти,
Кэти написал(а):
В прошлом году мужу делала торт "сиськи", был в восторге

Ооо, спасибо что напомнила вовремя! :) Давно хотела наваять его да всё как-то забывала :)

Ушла читать статью...

Dashuta, Dority, девочки, спасибо! :) Даже не вериться, что так время пролетело :)

Мы уже купили свечку-единичку на 1 годик :)

А можно постакить в центре торта единичку, а вокруг двенадцать тоненьких свечек ;)

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем оргомное спасибо за комплименты нашей скромной персоне! Айман тоже очень рад и шлет всем воздушные поцелуи))

Кэти, а поделись рецептом, плз! А то я еще в раздумье что испечь.
Я тоже буду мужу белье дарить, но это случайно я наткнулась и купила. А вообще мы обычно в этот дегнь дарим друг другу что-нить приятно-романтическое, я всегда сама валентинки делаю, что-нить сладкое пеку. У нас это еще и годовщина свадьбы, раньше всегда в ресторан ходили, а в этом году придется вот дома романтический ужин устраивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху