Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
platina, клаааассс! уже 3-я фотосессия??!! ааааа, у нас ни одной :(((( хочуууу
глазищи и реснички у дочки обалденные, и ты - красавица!!!

Мышонок, сочувствую по поводу падения. у меня Рома на днях тож с тахты ночью слетел... вот на этой неделе матрас ждем новый, бум на полу спать :)

девочки, выкладывайте фотки скорее, очень хочется полюбоваться на всех :)

platina

New member
Мышонок, у меня ночью Диана тоже скатилась... :-(((

Кэти, пасиб! Мы каждые 3 месяца фоткаемся - следим за динамикой, так сказать:))))). 2 - домашне-уличные, а 1 - в церкви на крещении

veronik

Active member
Кэти,
аааа, как весной, зеленью, цветочками, счастьем запахло.....ммммм, лето, красавицы-белоснежки невесты Женихи в костюмах... торжество!
Спасибо тебе огромнейшее, что ты открыла парад!!! от первой фотки сразу тааак настроение поднялось!
КРАСОТКА И КРАСАФЧЕГ!!!!! очеь гармоничная пара!
:air kiss:

platina,дааа, я тож в восторге от того что у вас уже 3 фотосессия и посыпаю себе голову пеплом... нам бы до года хоть на 1 успеть...
звездочка Дианочка так аккуратненько пальчиками все трогает. да, реснички хороши! от ваших фоток тоже счастьем так и пышит!!!

Мышонок,уууу, н-да... нучто я могу посоветовать, аккуратнЕЕ-аккуратнЕЕ.
а придвинуть что-нить к кровати можно? может кресло какое или тот же комод?

так-с, сча подумаю лучше фотки выложить (ну ентож еще уменьшать нуна)))) или ссылку дать
дамы, хто не хоцицб тратиць таффег-смотрить тока малЭки фотки, хто хоциць-жамкае на фоту и она увеличивается http://fotoplenka.ru/users/veronik/150052/

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
platina,
доча - чудо! И семья ваша очень гармоничная, что ли..не знаю, как бы поточнее выразиться. Правильно veronik сказала, что веет счастьем. :)

Кэти,
veronik,
девоньки, фотки отпадные!
А у нас была студенческая свадьба:) Фотки тоже сканить надо. Правда я не в свадебном платье, да и ваще после такой красоты наверно воздержусь)))

Кэти,
а что за матрас? мы тоже собираемся на пол переезжать)), у нас есть какой-то обычный, он не высокий и мягкий достаточно, спал на нем папа наш раньше, терь вот я хочу попробовать.

veronik

Active member
ээээ, девоньки, мы так не договаривались!!!
все так все выкладываем, иначе я сча тожу уберу!
сваьбы бывают разные и от этого и не могут быть более или менее интерсными. очень правильно по поводу фото мне сказал один человек, что фотография это есть моментальный срез состояния души человека. слова не дословны, но очень приближены.

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти
Ну ты красотка!
Syshi,
Спасиб! А вас с зубиком!
platina,
Глазки у Дианочки роковые! :)
veronik,
Я не могу выложить фотки по причине отсутствия оных :) А на чужие с удовольствием посмотрю...

А мы сейчас будем глинтвейн пить - лечить нашего папу, он что-то простыл. Главное, такой вкусный винчик купила, жалко его на глинтвейн изводить...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти,
veronik,
фотки - обалдеть. Такие девушки как звезды...

platina, да глазки так глазки... а ресницы!

Мы фотосессии не делаем. Тока на цифровик сами - думаю около трехсот уже фоток будет, а то и больше. Вчера вот нам бабушка наряды новые привезла - мерили-фоткались.

platina

New member
veronik, шикарные фото!!! Значит, ты и есть знаменитая невеста на ступеньках:)) Я уже видела эту фотку в портфолио нашего общего свадебного фотографа:))))

Anzhi, VolnaYa, veronik, Solnze, спасибо!!!
Я просто помешана на фото, поэтому и столько фотосессий. Все начинали еще с беременности - тоже профессионально фоткали:)))) Обещаная свадьба: Фото неважные - так как саморучно сканенные и ужатые под самое не могу.

химера

Well-known member
Кэти, platina, veronik, какие классные свадебные фотки... невесты заглядение и женихи улыбчивые :) Моего было трудно заставить улыбнуться :))
Я до сих пор жалею, что у нас на свадьбе не было профессионального фотографа, только видео, как то шесть лет назад мы об этом не задумались, нормальных фоток практически нет, да и невеста с женихом сейчас совсем другие :)
platina, отдельное восхищение доче :give rose:

veronik

Active member
platina,
ой, я извиняюсь,сказав, что будем смотреть и вспоминать лето)))))))) как то не подумала что свадьбы и зимой бывают ))))) Зимой тоже очень красивые фотки получаются!!!!!
мне кажется, что в "холодные" периоды семьи лучше всего открывать и просматривать свадебные фотки ,ну или просто фотки из прошлого,само собой появится тема шля разговора, воспоминаний. и льдинки в сердце потиху начнут таять...

Вот на такую философию менЯ наталкивает просмотр ваших свадебных фото!
а вы все 3 Дианкины фотосессии у него делаете? если да, то сбрось сколько у него сейчас весь комплект стоит (фото, скан,обработка, печать)

пы.сы Прыятненько узнать, что оказалась в его портфолио ))).
проснулась, а тут такие новости, так сказать знаменитой праснулася :mrgreen:

ольгица

New member
А мы не просто упали ночью. Просыпаюсь от всхлипа, а деть стоит рядышком. как и когда оказался на полу не объяснил.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Какие красивые у нас невесты!Заглядение!
И неважно, какой сезон, главное, чтоб пара была гармоничной.Посмотришь на такую красотень и снова б повторить свою свадьбу хоцца...
Правда, у нас не было спец фотографа, мы на цифровик всё фоткали.Но некоторые снимки были в разряде профессиональных.многие даже думали, что мы фотошопили.Благо фоны слишком красивые были:осенний парк в листве...Эх...

platina,
с фотосессиями вы здОрово придумали.Дианочка-прелесть!Юная модель!Прямо настоящее портфолио до года у доченьки:)

Кэти написал(а):
Мышонок, сочувствую по поводу падения. у меня Рома на днях тож с тахты ночью слетел... вот на этой неделе матрас ждем новый, бум на полу спать
Кэти,
у нас тоже матрас...Типа надувная кровать(только высота 50 см).Покупали для мужа, т.к. дома один диван, а мы его с Маратом заняли и выгнали папу на пол.потом мы переселились с сыном на эту кровать, ведь там очень много места.как оказалось теперь, места всё меньше и меньше с увеличением двигательной активности сына.

veronik написал(а):
Мышонок,уууу, н-да... нучто я могу посоветовать, аккуратнЕЕ-аккуратнЕЕ.
а придвинуть что-нить к кровати можно? может кресло какое или тот же комод?
Мы кресло подвигали раньше, а потом перестали чего-то...С того памятного случая стали опять ставить кресло...

ольгица написал(а):
А мы не просто упали ночью. Просыпаюсь от всхлипа, а деть стоит рядышком. как и когда оказался на полу не объяснил.
ольгица, нам такая ситуация тоже знакома.Сына просыпается и со скоростью света слезает на пол...Пока мамочка сладко спит....Там я его и нахожу.Но енто редко бывает.Обычно я просыпаюсь от его возни на кровати и не даю сбежать.

Filamenta

Active member
А моя свадьба была почти 10 лет назад и фоток всего ничего -20 штук....эх...
так что качество оставляет желать лучшего

nat1980

New member
veronik, Кэти обалденные фотки со свадеб, все такие красивые!!!!!!!!!!
Doriti мамину сисю на зуб пробуем постоянно, точнее на два вылезшихзубика, не знаю, как с эим бороться:(. Ругаю, забираю грудь, а она хохочет!!!!
Всем СПАСИБО за поздравления с первыми зубиками, такими долгожданными....
Попрбую выложить фотки со своей свадьбы, делаю это в первый раз, так что не знаю, получится ли:pardon:

nat1980

New member
platina,
так красиво свадьба зимой.....
Доча красавица на все фотках!!!!!!

Iriska

New member
Невесты шикарные! :man in love:
platina, Дианка обалденная.... :give rose:Вы - молодцы, такая память доче будет!:)
Вечером покажу нас Женькой, какими мы будем на обложке... :search: Чтобы хоть что-то показать...:blush: Свадебные не покажу просто потому, что их нет... :grin:
О себе будем рассказывать? :grin:

Ирена

всех люблю
вот наши фото свадьбы. профессионального фотографа не было, только "живое" фото:

Екатерина

New member
Девочки, свадебные фотки просто шикарные, от всех на слезу тянет!! Так трогательно, так КРАСИВО!!! У нас свадьбы не было, мы просто расписались (я замужем второй раз, свадьбу не делали, решили - если делать, то шикарное венчание потом, без ЗАГСа), в джинсах и куртках) Так что мне показывать совершенно нечего!
platina, вам отдельное восхищение!!! Фотограф тот же? Посмотрела на вас и подумала, может все-таки и нам не ждать теплой зеленой весны, а сейчас второй раз сделать фотки??

Martini

со льдом
Кэти,platina, veronik, !nat1980, Ирена,
свадебные фото просто обалденные! Ну прямо насроение поднимается, когда смотришь на всю эту красоту. И честно говоря, хочется пережить все это еще разочек:)

platina,очень здорово, когда фотки делает профессионал с хорошей камерой! Сразу и настроение чувствуется! Если не секрет, поделись координатами фотографа в личку и расценками...

Фотки профессионального фотографа надо сканить, поэтому выкладываю то, что было на компе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху