Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Мышонок написал(а):
Но не понравилась злоба автора, направленная на мам с ГВ.Причём всё так категорично заявлялось...
ППКС.
Ирена написал(а):
на ИВ смотрят чаще как.... на маму с кенгуру с "трусами"
Ну не знаю, мне кажеться ты не права. Не так уж много народу на ГВ. Скорее на кормящих до года и далее так смотрят. Когда мы в поликлинику ещё ходили, так кормящих я там практически и не видела, всё сплошь с бутылочками. Это мы среди форумских вращаемся, тут ИВ реже. А выйдешь за просторы интернета, там совсем другая жизнь). Может я и ошибаюсь))). Среди нефорумских не так и много знакомых с детками).

Свадебные фоты -супер-супер-супер!!!! У нас тоже надо сканить). А детки какие!!! Не наглядеться!!!!

Девочки, такой вопрос, куда подъехать, чтоб обувку весеннюю глянуть - чтоб ассотримент широкий был от белорусской до всяко-разной обувки? Или я размечталась?

Klubnika

New member
фиалка, очень ваша "Марфа Васильевна" понравилась :) Ну, и папка ваш приколист тоже! :)

Мышонок, Марат хорошенький какой :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська,
Klubnika,
спс на добром слове...

Таська,
мне ты в роли невесты тоже понравилась!Как сказочная принцесса, или даже лучше сказать-Барби(блондинка и в розовом).

helga_z

Любима и люблю:)
фиалка написал(а):
http://podrugi.by/blog-982.html (очень интересно,кто это писал?!?)
Можете кидать в меня помидорами, но Я во многом согласна с автором. У нас на мамочек, которые не смогли кормить грудью смотрят как на отбросы общества, мол не любят они своих деток. А в ГВ у нас сейчас видят панацею от всех бед. А деток, которые на ИВ считают с отконениями в развитии!!! Да, и не пытайтесь меня в этом разубедить, ни раз я такое слышала. Вплоть до того, что когда ночью ребенок не просыпается для того, чтобы покушать сисю-страдает головной мозг. И именно такой ответ я получила на свой вопрос от консультанта по ГВ здесь на форуме!!!Кста, давала тогда ссылку на этот ответ, мот кто помнит. Так что с моим богатым опытом общения с консультантами я их на дух не переношу.
P/S/А спим мы до сих пор с мамой, кушаем смесь и замечательно при этом развиваемся. И не видела я ни одного недоразвитого ребенка по причине ИВ!!!Перегибают палку у нас как всегда с пропагандой ГВ!!!

Solnze

Увлеченная
Lobezna и Ромка, а также Blu и Валюша, принимайте и от нас поздравления! Здоровья деткам!

фиалка, мы на день варенья ничего особо грандиозного не планируем. Будет просто веселый семейный праздник, пригласим пару самых близких друзей, вкусняшек наготовим, тортик обязательно бут, ну и пару идей а позимствовала тех, что mamusik тут выкладывала. Это будет в пятницу. Ну а на выходных думаю куда-нить семьей выберемся погулять, мож даже в субмарину, чтобы малого развлечь немного.
Просто у меня до недавнего времени голова была забита совсем другой проблемой - я собиралась в марте на работу выходить. Так что я все мысленно готовилась...а потом, когда пришло время готовиться на практике - увеличивать отлчуки мои и т.д. я поняла, что не могу. Вроде и хотелось мне на работу, но сын дороже во сто крат. И так обрадовалась я этому своему решению, прям гора с плеч, а тут еще погода улучшается, скоро весна, прогулки, парки... В общем жизнь прекрасна! :)

А еще у нас наконец вчера вылезли два верхних зуба! Ура!

platina

New member
Таська, а невеста была прекрасна :)))
Мышонок, да уж, эти перегибы с цветами... Вам (мамам мальчиков) - сложнее. Девочка вполне может носить голубой слип - и икто косо не посмотрит .Хотя моя подруга купила сыну розовый бодик - ей он очень понравился. И замечательно сын в нем гуляет. Правда дома :) а за девочку вас , наверное, принимают не за цвет костюма, а за очень выразительные глаза Марата
Solnze, поздравляю с решением! поддерживаю:) И с зубами вас!!

фиалка

English tutor
Мышонок,
Irsen,
platina,
Syshi,
Таська,
Klubnika,
спасибки за комплименты "Марфе с моргалами"!

Kasuta, Anzhi, спасибо за наводку по монеткам... да , цена впечатляет... но, что ни сделаешь ради любимой дочи... Наш папа сегодня купил красивое платьице и кучу прибамбасов (шарики, гирлянды, свечу, дуделки и пр.)

Цитата:
Сообщение от фиалка
http://podrugi.by/blog-982.html (очень интересно,кто это писал?!?)

Можете кидать в меня помидорами, но Я во многом согласна с автором. У нас на мамочек, которые не смогли кормить грудью смотрят как на отбросы общества, мол не любят они своих деток. А в ГВ у нас сейчас видят панацею от всех бед. А деток, которые на ИВ считают с отконениями в развитии!!! Да, и не пытайтесь меня в этом разубедить, ни раз я такое слышала. Вплоть до того, что когда ночью ребенок не просыпается для того, чтобы покушать сисю-страдает головной мозг. И именно такой ответ я получила на свой вопрос от консультанта по ГВ здесь на форуме!!!Кста, давала тогда ссылку на этот ответ, мот кто помнит. Так что с моим богатым опытом общения с консультантами я их на дух не переношу.
P/S/А спим мы до сих пор с мамой, кушаем смесь и замечательно при этом развиваемся. И не видела я ни одного недоразвитого ребенка по причине ИВ!!!Перегибают палку у нас как всегда с пропагандой ГВ!!!

Пропаганда ГВ- это хорошо, не так ли? (хуже,по-моему, пропаганда ИВ...)
А во-вторых, написать всю правду про то,что кто что думает можно и в другом тоне, а не показывая свои комплексы...(я не про тебя, Helga_z, а про автора статьи).

Согласна с тем,что иногда палка перегибается, но это уже зависит,так сказать, не от "науки", а от отдельных личностей, к сожалению...

фиалка

English tutor
После Таськи,конечно, не совсем прокатит, но- как вариант (мне там очень понравилось- я как будто играла главную роль в каком-то спектакле)

фиалка

English tutor
Простите,что я пост за постом, у меня плохо все получается вместе сделать (руки не оттуда)...

Раз идея про свадебные фото появилась, давайте дальше. Что там идет-свадебное путешествие (медовый месяц) или беременность?
Продолжайте показывать...

Syshi

New member
Мышонок - Какой замечательный кавалер :) даже Надюха как какетка улыбнулась. Заигрывает...:)
Таська - От вас глаз не оторвать... Красота такая! Когда к нам поближе переберетесь, а то заждались уже?
Фиалка - оч даже прокатит... Что бы свадебные фото и не прокатили такого не бывает. Смотретись просто замечательно! Классно! Всегда нравилось когда жених в светлом.
Solnze - поздравляю со всем вместе и с зубиком и с решением!!!!!

platina

New member
фиалка, Таська у нас принцесса, а ты - Золушка! Почему-то сразу возникли ассоциации - золотые кудри, корона, шикарное платье:). А в голубом - это второй день?

Filamenta

Active member
Мышонок,
Мышонок написал(а):
Ну, и дела...Читать такую статью противно.Слова законченной озлобленной неудачницы...
ППКС. Когда аргументов не хватает, в дело идет агрессия и кулаки.
Еще посмотреть с какой стороны шовинизм-то. А у американцев декретный отпуск 2 месяца, и делай что хош,поэтому весь пиар на это и направлен, а не потмоу что в молоке все самое ценное только 6 недель...какой бред!
Не знаю,как мамы искусственников,но я в большинстве своем как раз наоборот сталкивалась только с агрессией по поводу ГВ и кручения пальцем у виска.

ольгица

New member
helga_z,
Просто во всем надо знать меру. Эта статья человека, который считает себя героем, т.к. не кормил долго грудью. Я не берусь судить мамочек с детками на ИВ. Каждый по своему, как у кого сложилось. Гении и на ИВ вырастают. Не надо никого осуждать. А этот "психолог" очень похож на даму, которая на форуме хвасталась своим сосуществованием рядом с детьми.

Ага! давайте равняться на американцев(некоторых) и с года кормить детей гамбургерами.

Кэти

Оптимистка
Кэти, к сожалению твои фотки не вижу ваабче(((( Ты их что - убрала уже?

угу
ты мне внешне напомнила Миледи из мушкетеров :) а так очень нежная невеста!!!

Solnze, у меня всегда сердце замирает, когда мама задумывается о работе с маленьким ребенком. ситуации конечно разные бывают в жизни, но если есть возможность не работать и побыть подольше с малышом, и маме это в радость, то что может быть лучше?! поддерживаю твое решение!!! умничка

фиалка, обаятельная невеста!
делитесь идеями подарков своим карапузам на годовасие, кто уже задумывался! и что можно вписать в список подарков для гостей, если начнут пытать что дарить? у меня пока тока конструктор в голове... велик есть от племяшки старшей простенький, дом-палатка тож (сама дарила :))
мы пока с папиком настроены на покупку спортуголка (может и рановато, но муж оч хочет сам дома подтягиваться, пресс качать и пр.), сейчас думаем еще над традиционным символическим подарком ежегодным, есть у меня красивенная идея, но дорого получается, буду папика уговаривать ))) всякие модели кораблей офигенно красивые, вот тут можно посмотреть

Filamenta

Active member
Кэти,
Кэти написал(а):
делитесь идеями подарков своим карапузам на годовасие, кто уже задумывался! и что можно вписать в список подарков для гостей, если начнут пытать что дарить?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вопросу!!!!!!!!!!!
ЧТО дарить и заказывать в подарок?

У меня только пока один подарок нарисовался - велосипедик такой с ручкой длинной сзади (не знаю насколько она практична, но летом много малых видела с такими великами). Что еще нормально?

Стенгазету тож хочу еще сделать. Кроме паровозика, который уже есть. Фотку выложу позже.

фиалка,
Таська,
Обалденно красивые свадебные фото!!!!!!!Глаз не оторвать.
фиалка написал(а):
я как будто играла главную роль в каком-то спектакле
Во-во. И у меня было такое же чувство.

Klubnika

New member
Мне статья не понравилась совсем. Противно читать было. Хотя мы и сами давно уже не на ГВ, но категоричность автора - это нечто :(

И если так пишет психолог, то просто интересно даже, где у нас на таких "психологов" учат??

Про подарки тоже не знаю пока, может что-то из простых конструкторов или мозаек для маленьких. Идея с радиоуправляемыми машинками тоже понравилась :)

Вот ещё темка тут есть с обсуждениями подарков на годик :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23038

Martini

со льдом
Таська, фиалка, очень красивые свадебные фото! Вы такие нежные, весенние!

А мы вчера пошли!!!! УРА! И это при том, что я ребенка за ручки не водила и шагать никогда не заставляла. Стася видимо решила, что раз мама такая бестолковая, надо уже самой учиться ходить:) Стояла рядом со мной, держалась за стул, я бросила ей любимый мячик, а она развернулась и потопала сама! Шажочков пять сделала, а потом на попу плюхнулась:)
Видеть такие моменты-это счастье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху