Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
Lobezna, Veronik, с прошедшими датками!!!

Девочки, спасибо за комплименты невесте! приятно-приятно!!!
Таська, не огорчайся-не хотела тебя обидеть, просто сказать, что ты сумасойти красивая невеста!
platina, в голубом это второй день.

Irsen, Мышонок, с прямохождением вас!

Осталось совсем чуть-чуть, и я все больше нервничаю (скоро ведь рожать...) С подарками не могу никак определиться...

Мамульки, а ваши крохи умеют крышки различные откручивать? (прочитала у даниловой, ребенок в 10 мес-только так..., мне не вериться) . Я Уле сделала коробку с разными по величине,цвету и сложности крышки, но ей не хватает терпения...

Если все показали свои свадебные фото и не будете скагить, то давайте продолжим с "отдохнувшими" фото?!? Кто первый?

Klubnika

New member
Lobezna, Veronik, тоже поздравляем! :)

фиалка написал(а):

Ну пусть я тогда :)

Вот, например, последняя из Словакии, где мы катались в январе

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
platina,
А что так за обувь, на Динамо?

Девочки, у нас какой-то ужас... У Илюхи ночью т 39,2 была, скорую вызывали. Не спали до 5 утра, потом темпа спала и отрубились. Сегодня опять выше 38... Где заразу подцепили, сама не знаю. Скиньте плс координаты АО в личку и размер вознаграждения, очень надо!

Зато деть научился открывать мамин телефон-раскладушку и доставать ключи из замка :)

Dashuta
Поделись, плс, как искала няню

platina

New member
VolnaYa, там всякая - но основной ассортимент - Польша. Оччень продавцы понравились. Дают кучу нужных советов. И с обменом никаких вопросов -если по ножке не подошли.
Разобралась что с сыночком? Какой диагоноз? Выздоравливайте скорее!!!

Klubnika, классная фота! А я ездить хотя бы удовлетворительно на горных лыжах так и не научилась:))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А некоторые мамы пишут в КАЖДОЙ теме! Вот что меня удивляет) Неужели действительно настолько нечем заняться? Уж лучше, имхо, почитать отзывы о новых книгах)))
Пишут они оттого, что лучше уж покапаться в чужом белье и повоспитывать других.Так можно уйти от реальной своей жизни и на время забыть о имеющихся проблемах.ИМХО.
Хотя я такое тоже не переношу.
Читаю чаще всего только нашу веточку и январиков, потому что детки схожи по возрастам и можно найти много полезной инфы.

Кстати, я стала ближе на один шаг к правам, сегодня сдала зачет. и опять домой приехала уставшая, т.к ох уж и загрузили сегодня инфой.

еще радость, наша дочь наконец то стала нормально по утрам кушать каши, особенно без меня и хорошо с папой укладывается на дневной сон. Эх, я бы еще и в спортзалку пошла бы... да тока муж сказал, что с него пока и этих отлучек достаточно)))
Со сдачей зачёта!И желаю побыстрей получить права:)
И поздравляю с улучшением аппетита Ники!
И ещё одно персональное поздравление:
Нику с мини ДР!!!!

Мамульки, а ваши крохи умеют крышки различные откручивать? (прочитала у даниловой, ребенок в 10 мес-только так..., мне не вериться) . Я Уле сделала коробку с разными по величине,цвету и сложности крышки, но ей не хватает терпения...
Марат иногда откручивает крышечку от пластиковой бутылки.И то, если она не сильно закручена была.С другими пока не пробовали

Девочки, у нас какой-то ужас... У Илюхи ночью т 39,2 была, скорую вызывали. Не спали до 5 утра, потом темпа спала и отрубились. Сегодня опять выше 38... Где заразу подцепили, сама не знаю. Скиньте плс координаты АО в личку и размер вознаграждения, очень надо!

Зато деть научился открывать мамин телефон-раскладушку и доставать ключи из замка :)
Сочувствую по поводу темпы.Поскорей выздоравливайте!Скоро ж весна!
И поздравляю с новыми умениями!

Dashuta

New member
VolnaYa,
выздоравливайте...
Klubnika, фотка супер!!!! Ностальгия.....

Няню искала в вакансиях по работе на тут. бай, вернее сама разместила объявление. Рекомендованые на форуме нам не подошли, и Ромка не тянулся. А эту няню признал сразу.

фиалка, умеет. Сейчас шнуровку освоил, очень медленно правда.

У нас приколы с горшком. Ему настолько понравилось, что теперь каждые пять минут он подходит, говорит с-сссс и нужно садить на горшок. Хоть пару капель, но выдавит и с чувством гордости под музыку и аплодисменты вытаскивает поддон полюбоваться. Затем тащит самостоятельно в ванную вылить и ставит обратно. Сам может сесть, но не всегда удачно, в смысле ровно, тогда писает мимо.. Расстраивается... :)

Про подарки, я незнаю что дарить.. Игрушек хватает, но может и найду что интересное. Вчера муж Ромке хаммер на радиоуправлении купил, чтоб у сына тож джип был, как у папы, может до дня рождения и не разломает, но радости много. Золото-брюлики и т.д. не вижу смысла, это скорее для родителей, ребенку всеравно. Для девочек побрякушки может и актуально, когда подрастут. Велик привезут с России, но только в апреле.

Таська

New member
VolnaYa, поправляйтесь!!!
Klubnika, клёво смотришься!
фиалка, надеюсь никто не сдвинулся всё же :). Миха умеет раскручивать крышечку только на баночке "агу" -там глубокая резьба(снимает и надевает). и всё!
Dashut, джип это круто в любом возрасте...

ольгица

New member
сообщ. от фиалки
Осталось совсем чуть-чуть, и я все больше нервничаю (скоро ведь рожать...) С подарками не могу никак определиться...

Была немного шокирована, что есть такие быстрые.

gaika

New member
:):victory:Всем большой привет!!!!!Как у вас сдесь интересно ммм...столько всего!
У меня сессия наконец-то закончилась с одним маленьким хвостиком по высшей математике.:oops:
Поздравляю всех со всеми прошедшими событиями!Даже не верится что скоро первый День Рожденья!!)))):drinks:
Мы по-прежнему боремся с аллергией(( и никак не поборим ее.Сегодня Гордей первый раз отведал песка в песочнице и был несказанно этому рад!:razz:Ходим мы еще за ручку и думаю еще не скоро ее отпустим,т.к. недавно сильно упали и теперь без руки никуда.

Фотки у всех просто шикарные,захотелось аж все пережить заново..А вот наша свадебка:

platina

New member
gaika, красивые фото! платье такое оргинальное:) а вот фон - совсем незнакомый. где фотографировались?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, где в Минске можно купить пластилин детский, который можно есть?

gaika написал(а):
У меня сессия наконец-то закончилась с одним маленьким хвостиком по высшей математике.
gaika,
с окончанием сессии!Маленький хвостик-это не так страшно.Главное, что самое страшное позади.

А вот у моего мужа госы с 1 марта и диплом.Остаёмся почти на месяц без папы:(:(:(
Главное, чтоб на наше годовасие вырвался...

Veter

в голове
дамы, спасибо за критику :) статья про ГВ моя. мое ИМХО. оправдываться не собираюсь. неудачница я или нет, судить не вам. все прочитали, но, к сожалению, почти никто не понял, что статья - это ответ отдельным истеричкам, а не наезд на ГВ вообще или личное оскорбление. и не агрессия в ней, а ирония :) я же писала, что я за, но не стоит этот естественный процесс выпячивать, как подвиг :) если остались гнилые помидоры и проекции - в личку, пожалуйста :)

фиалка

English tutor
дамы, спасибо за критику :smile: статья про ГВ моя. мое ИМХО. оправдываться не собираюсь. неудачница я или нет, судить не вам. все прочитали, но, к сожалению, почти никто не понял, что статья - это ответ отдельным истеричкам, а не наезд на ГВ вообще или личное оскорбление. и не агрессия в ней, а ирония :smile: я же писала, что я за, но не стоит этот естественный процесс выпячивать, как подвиг :smile: если остались гнилые помидоры и проекции - в личку, пожалуйста :smile:

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, земля круглая........ Как это- автору статьи с другого сайта зайти именно в эту темку, где обсуждают его статью... Такого не бывает!

Простите за "невтему"

Klubnika, эх, какая спортсменка! (и я хочу-у-у!!!)

gaika, красивые фото! платье такое оргинальное
присоединяюсь!

VolnaYa,выздоравливайте!!!!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
platina,
Dority написал(а):
Вот на одном форуме нашла, улыбнуло, чего и вам желаю!
Так что не моё, не мне комплименты.:)
Irsen,хм, я не оттуда брала, а с Киндера. Я даж не заметила там этот стишок.

Veter,позвольте узнать, кто вы по профессии? Я уж, простите, филолог и читаю объективно(по крайней мере стараюсь), но вашу статью(эссе? размышления?) восприняла именно как наезд, а не как иронию. Может, стоит тогда доработать, чтобы вас поняли все, а не некоторые? У меня достаточно много знакомых мамочек с детками на ив, и мы прекрасно общаемся(ну, не сложилось у них!), но так категорично, как вы, они не высказываются, несмотря на то, что мы на гв. Извините, что не в личку, но помидоров здесь нет.:)
Сорри за офф.

VolnaYa,поправляйтесь!!!

Мышонок,да, плохо без папы.:( И мама, и деть скучают... Ни пуха вашему папе, а вам хорошнго настроения!

Syshi

New member
Irsen – ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажочками!!!!!
Мышонок – ну вот! Такое важное событие затихорили… ПОЗДРАВЛЯМ :)
Lobezna , veronik, gaikaС очередным мини ДР! Все ближе и ближе к годовасию.
Gaika – классные фото!!! Хвосты отрубить! С окончанием сессии
Екатерина – пока не знаю бесполезна ручка или нет, но на новый год купила с рукой трех колесный. Фотки недавно выкладывала.
VolnaYa – Вызродавливаейте!
А мы вчера наконец присоединились к падающим… Надюха выпала с кроватки своей:not i: оставила на пару минут, пока сделаю смесь, а она перегнулась через перила и со всего размаху шмякнулась на пол. Так стало жалко ее. Нет, что бы на пол посадить… Ночью плохо спали и проснулись утром в пять. Да ладно хватит о грустном. Пойду собирать Надежу и в амбулаторию на взвешивание, а заодно и доктор посмотрит.

Кэти

Оптимистка
Veter написал(а):
статья - это ответ отдельным истеричкам
оно вам надо??? внимания истеричек не хватает в жизни? вы же сами притягиваете в свою жизнь негатив, пишите про нормальных людей и будет вам счастье.

Syshi, с маленьким праздничком вас!
надеюсь, падение без последствий
Блин, Рома как научился залазить на диваны, так пошла волна падений, хоть и умеет слазить, а раз 5 уже за эти дни навернулся :(((( где наш матрасссс, аууу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху