ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!!!!!!!Кэти написал(а):veronik, Никусика с 11 месяцами!
Всего самого хорошего!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!!!!!!!Кэти написал(а):veronik, Никусика с 11 месяцами!
фиалка написал(а):Кто первый?
Пишут они оттого, что лучше уж покапаться в чужом белье и повоспитывать других.Так можно уйти от реальной своей жизни и на время забыть о имеющихся проблемах.ИМХО.А некоторые мамы пишут в КАЖДОЙ теме! Вот что меня удивляет) Неужели действительно настолько нечем заняться? Уж лучше, имхо, почитать отзывы о новых книгах)))
Со сдачей зачёта!И желаю побыстрей получить праваКстати, я стала ближе на один шаг к правам, сегодня сдала зачет. и опять домой приехала уставшая, т.к ох уж и загрузили сегодня инфой.
еще радость, наша дочь наконец то стала нормально по утрам кушать каши, особенно без меня и хорошо с папой укладывается на дневной сон. Эх, я бы еще и в спортзалку пошла бы... да тока муж сказал, что с него пока и этих отлучек достаточно)))
Марат иногда откручивает крышечку от пластиковой бутылки.И то, если она не сильно закручена была.С другими пока не пробовалиМамульки, а ваши крохи умеют крышки различные откручивать? (прочитала у даниловой, ребенок в 10 мес-только так..., мне не вериться) . Я Уле сделала коробку с разными по величине,цвету и сложности крышки, но ей не хватает терпения...
Сочувствую по поводу темпы.Поскорей выздоравливайте!Скоро ж весна!Девочки, у нас какой-то ужас... У Илюхи ночью т 39,2 была, скорую вызывали. Не спали до 5 утра, потом темпа спала и отрубились. Сегодня опять выше 38... Где заразу подцепили, сама не знаю. Скиньте плс координаты АО в личку и размер вознаграждения, очень надо!
Зато деть научился открывать мамин телефон-раскладушку и доставать ключи из замка![]()
gaika,gaika написал(а):У меня сессия наконец-то закончилась с одним маленьким хвостиком по высшей математике.
дамы, спасибо за критику :smile: статья про ГВ моя. мое ИМХО. оправдываться не собираюсь. неудачница я или нет, судить не вам. все прочитали, но, к сожалению, почти никто не понял, что статья - это ответ отдельным истеричкам, а не наезд на ГВ вообще или личное оскорбление. и не агрессия в ней, а ирония :smile: я же писала, что я за, но не стоит этот естественный процесс выпячивать, как подвиг :smile: если остались гнилые помидоры и проекции - в личку, пожалуйста :smile:
присоединяюсь!gaika, красивые фото! платье такое оргинальное
Так что не моё, не мне комплименты.Dority написал(а):Вот на одном форуме нашла, улыбнуло, чего и вам желаю!
оно вам надо??? внимания истеричек не хватает в жизни? вы же сами притягиваете в свою жизнь негатив, пишите про нормальных людей и будет вам счастье.Veter написал(а):статья - это ответ отдельным истеричкам