Ну Рома,молодец! Мой респект ему! Моя Дашка умудрилась лаком для ногтей глаза накрасить, а вообще мамина косметичка-любимое дело. Выдав ей косметичку с нец можно делать все что угодно-кормить супом, одевать тапки, расчесывать волосы. А подкрасив ей глазки: "Делайте со мной что хотите". На днях рвала волосы на голове: Дашка зашла с Лешиком в ванную с машиной-самолетом, Даша закрыла дверь на защелку,достала все мои крема,шампуни, пиллинги и вдвоем с Лешей довольные обмазывались,пока я,посыпая голову пеплом, пыталась их оттуда вытащить. Помогла следущая манипуляция: выключила свет и, испугавшись,Даша вынуждена была открыть дверь. Можете представить, какую картину я там увидела...Dashuta написал(а):Днем Рома добрался до моей косметички, накрасил себе лаком ногти на ручках-ножках, что удивительно, можно сказать ровно, если не считать лишних мазков по пальцам. Т.к. действие было произведено очень тихо, я думала что он спит. Затем наступила очередь помады, от рта до глаз, понятное дело, ведь зеркала не было. Тушь открыть не сумел и в расстройстве швырнул в стенку, на звук прибежала я и обомлела...С мужем долго смеялись...
Последнее редактирование: