фиалка
я тоже)) я мажу обычным детским кремом или мазью арники, но лучше показаться врачу
Irsen
спасибо! не знаю, как насчёт большие молодцы или нет, но я не сильно напрягаюсь воспитанием, просто организовываю развивающую среду, а ребёнка сама выбирает)))
Таська
Нет, в 1м, как раз он закрывался на мойку(( пасибо, стараемся)) аппетит в принципе неплохой, ест всё и по чуть чуть) мы на ГВ с педагогическим прикормом, так что кормиться довольно просто. Правда, пюре и детские мясные консервы я иногда даю, но как лакомство больше) и не настаиваю, чтобы всё съела
Dashuta
спасибо, Рита вообще очень активная девочка и самостоятельная, только и следи - однажды умудрилась выдернуть из удлинителя шнур от стиральной машины и многих таких приколов хватало
Вы очень симпатичные малыши, прям на обложку журнала)))
VolnaYa
Спасибо)) а мы просто с бабушкой и дедушкой часто по телефону разговариваем, вот и привыкла баба и папа))) ну и в гости ходим))
ольгица
у нас почти в 8 два нижних зуба вышли, в 10 лезут два верхних, один уже показался)) всё индивидуально
Комбез у нас слитный, мы просто в слинге носимся, так удобнее. Пойдёт сама или за ручку - подумаю о раздельном)))