Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
классные фоты :) вы оба такие весёлые и красивые :) как ты умудряешься держать Рому сидящим в стульчике? он вроде не пристёгнут ремешками? Поля встаёт на раз-два. уже месяц кушает на бегу. стульчик (и качели) за ненадобностью вынесла подальше. не сидит категорически НИГДЕ.

Dority

Слингоконсультант:)
Lobezna,Кэти уже давала на это ссылочку.:) Да посмеялась от души.:)

Klubnika

New member
Очень понравились фоты детишек и Ирсен и Дашуты. :)
И сами мамочки выглядят просто здорово, молодцы девчонки! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Lobezna,ну зачем сразу так???:( :( :(
Ещё раз посмеялась! Это очень классно и здорово про деток! А на одном сайте есть даже с соответствующими фото.:) Там вообще, простите, от смеху уписяться можно.:)

ольгица

New member
Dashuta,
Фото - прелесть!

Девчонки! как у ваших малышей с зубами? У моего Алешки вылезли сначала 2 нижних. потом четыре верхних. Два месяца было тихо. начали хорошо кушать.

А на днях заглянула в кричащий рот. Снизу новых нет, а в вверху видимо "четверочка" лезет. Вот и объяснение снижения аппетита.

Filamenta

Active member
DORIK,
Катюшку с 11 месяцами!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!Задорного Детского Смеха!!!!
Много Любви, Красоты и Заботы!!!!

Dashuta,
Очень хорошие милые фотографии! Радуют глаз!!!!

Irsen,
Нам удобней раздельный. Штаны только не на резинке, а ввиде комбеза.Т.к. на улице,когда уже ходит по-немногу плюхается на землю,штаны всегда можно постирать, а куртку каждый раз не нужно.

фиалка
я тоже)) я мажу обычным детским кремом или мазью арники, но лучше показаться врачу

Irsen
спасибо! не знаю, как насчёт большие молодцы или нет, но я не сильно напрягаюсь воспитанием, просто организовываю развивающую среду, а ребёнка сама выбирает)))

Таська
Нет, в 1м, как раз он закрывался на мойку(( пасибо, стараемся)) аппетит в принципе неплохой, ест всё и по чуть чуть) мы на ГВ с педагогическим прикормом, так что кормиться довольно просто. Правда, пюре и детские мясные консервы я иногда даю, но как лакомство больше) и не настаиваю, чтобы всё съела

Dashuta
спасибо, Рита вообще очень активная девочка и самостоятельная, только и следи - однажды умудрилась выдернуть из удлинителя шнур от стиральной машины и многих таких приколов хватало
Вы очень симпатичные малыши, прям на обложку журнала)))

VolnaYa
Спасибо)) а мы просто с бабушкой и дедушкой часто по телефону разговариваем, вот и привыкла баба и папа))) ну и в гости ходим))

ольгица
у нас почти в 8 два нижних зуба вышли, в 10 лезут два верхних, один уже показался)) всё индивидуально

Комбез у нас слитный, мы просто в слинге носимся, так удобнее. Пойдёт сама или за ручку - подумаю о раздельном)))

Iceland

Active member
Всем привет!

Не всегда пишу, но часто читаю нашу веточку! Рада за ваши успехи!

Мы кушаем молочко только ночью,днем не вспоминает уже, укладываемся только с укачиванием на руках,хотя раньше засыпал сам.Имеем в наличии 10зубов, ходим держась за опору, но в основном ползаем. Требует постоянного внимания, один может поиграть минут 5, не более. Очень смешно показывает стишок про мишку,которому шишка в лоб попала, говорит только да-да-да, ба , бу. даже не знаю как разговорить молчуна,логопед сказал из за тяжелых родов такое возможно. Второго малыша планирую с промежутком 2-3 года, но наверное буду идти на кесарево, чем ближе ДР Ильюши, тем чаще вспоминаю роды, легче спрыгнуть с парашютом, чем решится, а высоты оооочень боюсь :)

VolnaYa

А вот и счастье
Sacura,
Везет вам, мы взрослую еду что-то перестали уважать... ТОлько творожную запеканку бы и трескал целыми днями...
Dashuta
И сколько важных документов унчтожил походу юный хакер? :)

У нас сегодня новое достижение. Научились открывать крышки не только руками, но и ртом. Подползаем на коленях и снимаем... :)

Девочки, отчего деть может ныть. Ничего не хотеть, просто тупо ныть и все. Уже выздоровели, зубы не лезут... Неужели у нас характер такой? :(

Iceland,
А чего на кесарево? Я бы наоборот не не стала, второго хочу сама родить - у нас у Илюхи классические последствия кесарева - висение на маме (вплоть до того, что только месяцев 8 я смогла по вечерам что-то делать, а то деть ложился спать и я с ним, иначе не спал...:( и в целом гиперчувствительность

Filamenta

Active member
Iceland,
Очень сочувствую о родах.
У меня лично как-то все забылось уже,хотя тоже казалось,что умереть легче.
Если тебя целый год все эти воспоминания так живо посещают,нужно от них избавляться, чтоб не портили жизнь. Было и прошло. Настраивайся на лучшее. Многое у нас в голове и ты можешь сделать,так что следующие роды пройдут прекрасно (неважно кесарево или естественным путем), главное,не зацикливаться на прошлых воспоминаниях, а понять,что может быть и по-другому и настраивать себя на улчшее. Не жить прошлым, т.к. ничего уже не изменишь. Изменить можно свое отношение и побороть страхи, ради будущего...другого будущего
Желаю тебе удачи!!!

VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
Девочки, отчего деть может ныть. Ничего не хотеть, просто тупо ныть и все. Уже выздоровели, зубы не лезут... Неужели у нас характер такой?
Отлучек хватает?
Такое ыбвает,когда у мамы нет отлучек или она бездельничает при малом :)

Filamenta

Active member
День Рождения Катюши

Выкладываю немного фоток с дня рождения Катюшки. Приезжали к именнинице с Елисейкой в гости. Среди фоток - Елисей первый раз в жизни сидел в коляске :).

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Filamenta,Таська,Dashuta,VolnaYa,
Спасибочки:smile:!

Как же здорово ходить друг в другу в гости,детки так быстро учаться друг у друга.Вчера Катюшка и Елисей так мило беседовали друг с дружкой,играли друг с дружкой в ку-ку:)
Елисей как оказалось прекрасно чувствует себя в коляске,а Катюшка отлично топает на улице ножками за руку(быстрее чем я:grin::grin:)
А самое главное Катюшка ПОШЛА!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:,посмотрела на Елисея и наверно подумала,а чё это я тут ползаю:biggrin:Сегодня уже тоже топает регулярно до намеченной цели.
А Елисеюшка посмотрел на Катю и вспомнил молодость--пополз:)
Вот еще немножко фотографий

Martini

со льдом
Ирина АА, Dashuta, VolnaYa, Filamenta, спасибо за советы по комбезику. Останавливаюсь на раздельном.

Таська, Мне врач в полгода тоже три зуба у ребенка увидела, а вылезли только через два с половиной месяца и не три, а два. А сейчас у нас есть четыре сверху и два снизу, и похоже пока перерывчик, что не может не радовать. :)

Dashuta, Filamenta, фотки классные! Просто обалдеть, как выросли детки!

Klubnika, спасибо за отзывы о наших фото, нам очень приятно! Особенно маме:)

Iceland, а я вот хочу вторые естественные роды, несмотря на то, что первые были очень тяжелыми и закончились экстренным кесарево уже на потужном периоде. И, что для меня самое удивительное, воспомининия и страха боли не осталось совсем, как будто и не рожала.

Ирина АА

Active member
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!

Девочки, поздравляем вас и ваших малышей с первой годовщинкой! Желаем здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего!!! Пусть детки растут и радуют своих родителей!

Sacura

Просто мама
Ирина АА написал(а):
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!
Девочки, поздравляем вас и ваших малышей с первой годовщинкой! Желаем здоровья, счастья и всего самого-самого наилучшего!!! Пусть детки растут и радуют своих родителей!

Мы присоединяемся к поздравлениям! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Bilancia

New member
ура..нам годик...
с утра уже бабушкка прибежала,поздравила-кучу всяких вещей подарилда. Модница моя будет летом отжигать...

правда именинница меня не радует сегодня-спать отказываецца, кушать тоже..Эх,а ничего не поделаешь... праздник у нее.
Сегодня отмечатль не будем, поедем сами к прабабушке в гости.
а в субботу пойдем в субмарину-кучу гостей позвали.

Iriska

New member
УРА!!!!!!!!!!!!
С годиком вас! всего-всего-всего самого замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!
smile.108599.html
1655387a057d0834b5e42153128cbc9c.gif

Klubnika

New member
Solnze и Айман!
Bilancia и Сашенька!
claire 77 и Арсений!

Поздравляем вас с первым годиком! :) Пусть малыши радуют здоровьем и будут всегда умными и жизнерадостными детками! :)

Даже не верится, что так быстро целый год пролетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху