Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
Купила тут Илюхе яблочко на разумниках, а он червяка изо рта не достает теперь... ребенок со шнурком... :)

У нас тоже с таким червячным яблоком особые отношения. Первый день когда Славик видел как червячок вылезает из дырочки - начинал визжать от страха. Потом вроде освоился и стал при появлении этого насекомого хохотать. А теперь же таскает яблоко за веревочку, машет им во все стороны - того и глади по голове съездит. А вот по назначению эта игрушка пока не используется....Хотя, может это и есть развитие...

Kunizza

New member
Sacura, рассеиватель в любом хоз магазине думаю должен продаваться, вообще вещь нужная, потом каши молочные варить тоже пригодится, никогда ничего не пригорит, даже если забудете выключить вовремя, проверено на собственном опыте, я такая ротозейка на этот счет, вот мама мне и подарила такую штукенцию :) Крышкой кастрюльку накрываю.

Solnze

Увлеченная
А мы в поликлиннику в год не пошли, так сегодня медсестра притащилась лично нас пригласить на прием.

А вообще у нас кажись Айман заболел. :( С утра начал капризничать, темпа была 37,3. Я подумала мож зубы, пошли еще погуляли как обычно, после обеда уже 38, потом 38,5, вечером уже до 39 добежала. ((
И думай вот теперь где что подцепили...решила я жизнь нашу разнообразить - в пятницу мы в гости, в субботу в Субмарину с утра, а вечером к нам гости, в воскресенье отправила их с папой гулять, одела легко, папа наказ выполнил, погулял как положено - Айман вернулся с ледяными руками и ногами. В общем довела ребенка...пойду выпью яду :(

VolnaYa

А вот и счастье
Solnze,
Выздоравливайте! А йаду не надо, ты нам еще пригодишься! :)

Кэти

Оптимистка
Dority, спасибо за наводку, попытаю счастья в Лодэ...
Solnze, не вини себя, вина - самый худший советчик и товарищ... пусть Айман поскорее поправляется. скоро пойдем в басик и будут наши детки с железным здоровьем :)

Dority

Слингоконсультант:)
Solnze,отставить яду! Айману сладкое молочко нуна оооочень сильно!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Мы были сегодня у Урьева, сказал, что всё оки.:)

Ирена

всех люблю
Solnze, пусть жених выздоравливает!!!! тут многим молодым модницам так нужна его солнечная улыбка!

Dashuta

New member
Bilancia, Сашулька умничка!!! Я для памяти такие вещи записываю, а потом даю Роме послушать, так прикольно общается сам с собой.

Кэти, в лоде в консультативном заключении есть строка - на микозы, педикулез и т.д. осмотрен. Как раз для басика. :)

Dority, Ирина АА фотки супер!!! :)

У нас в лексиконе новое словечко- указывая на часы говорит протяжно ТСЫ так-так, словно они тикают.))) И само прикольное, теперь когда спрашиваешь кто у нас самый умный, красивый и т.д. Рома с гордым видом каждый раз тыкает себя пальцем в грудь. Со старшим другом пообщался...:grin: А вот имя свое забыл почему-то, раньше говорил. Словарный запас сейчас практически тотже: мама, папа, баба, деда, дай, на, и-хоцю, и-буду(все в смысле НЕ), абака(собака), пыисос(пылесос), ляля, кися, сися, няня, бах и пити(пить). Все остальное можно не считать, т.к. говорит не соотнося с действием или предметом. Просто понравится какое-то слово и он ходит и бубнит, а что именно непонятно. Непонятно с горшком. Если писать туда нравится, просится со звуком пс... то какать нет. Даже если посадить, пописает, слезет и пойдет какать к примеру в палатку.:(

Ирена

всех люблю
у нас вчера было продолжение гостей. приезжала бабушка. пока шли ее встречать Софи все твердила "баба", а когда ее увидела, обрадовалась и громко так : "бабать".
а когда я ее попросила пойти к бабушке на ручки, чтоб сфоткать, ответила "не пойду" (клянусь!!!) и надулась.
потом пока папа валялся на полу подошла, растянула рубашку на груди и спрашивает "де?" папа говорит, мол, у меня нету. Соня подошла ко мне, залезла на колени, растянула в стороны халатик, кивнула, обернулась к папе, сказала "во" и присосалась:) сидим с мужем хихикаем. доча с невозмутимым видом сползает, идет рыться в игрушки. нашла 2 кубика, принесла папе и приложила на место сисей.

а так лексикон небольшой: дать!, дай, дём (идем на улицу), ни-тю (не хочу), пти (птичка), Ется (Леся, ее двоюродная сестра), бабать (бабушка), бабак (бабочка), ам, ая-я (алло-алло), дядя. сегодня опять на меня мама говорит, а то не хотела, папа звучит как баба.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
kasuta, не, в горизонтовский не хочу, ужастиков начиталась про него, хочу при ДС каком-нить. самый простой вариант с клубом гусаковской, или по садикам звонить и спрашивать, кто с улицы разрешает посещать...
сначала справки возьму, для меня это самый гемор :) потом уже буду выбирать куда.

Bilancia

New member
Irsen,
ну..наверное ей больше нравиться другим заниматься,чем болтать. не скажу,что конктрено с ней занимаюсь,просто с рождения повторяю многие слова. Она запоминает-а потом выдает. Да и многие просто сами по себе-слово сядь появилось,когда она поднималась на стульчике на ножки,а я ей громно,грозно говорила-сядь. Вот и стала повторять
Sacura,
я делаю на сковороде на маленьком огне. и не парюсь из-за того,что жареное,он у меня получаецца нежным и без корочек. Я считаю,что вреда не будет,ведь детки еще в животиках еле все жареное,перченое и прочее
Таська,
лампочки считали,когда одевались после купания,чтобы капризов больше не было-папа научил-просто показывал пальчиком и говорил-один,два,три. Ну и стала повторять-главное сказать один-она полвторит или два или три. Klubnika,
сама пока не знаю. по календарю да..нету ее. Есть только тривакцина.Пойду и буду узнавать.
kasuta,
нашего тоже забирали,када пузатая была. Правда посадили в кабинете,показали фильм про войну и отпустили

Bilancia

New member
Dashuta,
я тоже записываю,потом смотрит и смеется
у нас часы-так-тик.
а по поводу горшка молодцы-мы вот только какаем,не писяем, все колготки вечно опписяны т

Solnze

Увлеченная
VolnaYa, Кэти, Dority, Ирена, девочки, спасибо вам за поддержку, она мне очень сейчас нужна! Йад не пила)), самобичевание прекратила. Айман до сих пор горит, ночью было 39,5, сейчас около 39, пока, слава Богу, спит. Ждем врача.

Martini

со льдом
Таська, Я что-то пропустила, да? :( Никому мы такого жениха не отдадим!:) Это у вас просто будующая свекровь такая бестолковая, читает через строчку! :)

Solnze, не болейте!

Ирена, смеялась от твоего рассказа про Софи :)

Bilancia, ну нам еще до вашего возраста почти два с половинкой месяца расти, так может еще и заболтает чего:)

Martini

со льдом
Девушки, вот уже и годик у кого-то на носу, кому-то уже исполнился.
Кто деток стричь будет?
А то на меня родственники наседают, что нужно подстричь ребенка в год. А я Стасю лысой не представляю...

Mirr

миру-мир
Irsen,
Я стричь не буду, читала, что это большой стресс для ребёнка. А традиция пошла с тех пор, когда вшивость была повышена, вот и стригли под ноль. Если так надо что-то состричь, то можно и просто прядку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху