Anzhi,
Посмотрела скока вы едите.
Мы так мнооога (для нас) никогда не едим. Это просто фантастически много для нас. Хотя я считаю, что мой ребенок ест нормально. Столько сколько с удовольствием съедает. И наедается и я вижу это. И сам ест с удовльствием,если голоден досыта всегда.
Так что, мама, не наводите панику!!! ВСЕ у вас ХОРОШО с этим делом.
химера,
химера написал(а):
так как я не считаю, что у меня ребенок съел прикорм, если он съел три ложки каши или супа.
Почему?
Мы как-то с
Mirr прикинули вес взрослого человека и вес ребенка. Сколько съедает взрослый за раз исходя из своего веса. Вышло,что ребенку раз в 6 меньше надо,чем взрослому. Объясните мне, ка кребенок в годик с весом 12 кг может есть порции наравне со взрослыми?
мы с утра съедаем пол дольки яблока, пьем водичку
потом завтракаем: кашу с фруктами или мясом 3-4 столовые ложки
потом грызем что-нить или хлебец или сушку или яблоко или морковку
полдникаем:фрукты -сколько хочет: обычно 4-5 шайб банана, пол дольки яблока или киви немного
обедаем: суп овощной с мясом-ложек 15-20 чайных
потом опять полдникаем: фрукты или творог (ложек 10 чайных) или сыр
пьем что-нибудь, перекусываем всякой всячиной до ужина
ужинаем: ужинаем с большим аппетитом. Грам80-100 наберется -а вообще я не знаю сколько точно в граммах, но много,может и 150
и вообще очень любит хлеб. А как его считать в граммах-то?
Как вы вообще эти граммы высчитываете? на глаз?
Екатерина,
Екатерина написал(а):
Но нет, на горшок ходит замечательно! За день максимум одни обсиканные трусики (сажу на горшок каждые 30-40 мин, раза 2-3 в день говорит "ПЫС" или "КА", но, правда, к горшку это отношения не имеет: просто дает понять, что вот-вот наделает, а куда - в трусы или в горшок - уже от мамы зависит).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Это просто супер!!!