Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
фиалка,
Спасибо за рассказ про занятия с дочей!!!!!!!
Ты такая молодчина!!!!!!!!!Очень интересный рассказ!!!!

ольгица,
ольгица написал(а):
Рада была видеть на фестивале много кормящих мамочек. Наших карапузешных в том числе. Честно говоря узнала только Dority, и то. только благодаря долговисевшей еще в беременной темке фотографии.
Жалко,что не узнали друг друга. Было бы очнь приятно познакомиться. А вы там с Лешкой были или одна? Я вами искренне восхищаюсь. Нашли время приехать и это с 5 детьми. Тут с одним еле выберешься.
Я уверена,что младшим вашим никогда в голову не придет стесняться такой чудесной мамы. Вы же МАМА с большой буквы, а для детей это самое главное.
Когда я родилась моему отцу было 45 лет. Я его очень люблю и никогда не стеснялась его возраста. Хотя некоторые знакомые думали,что он мой дедушка. :)

veronik

Active member
Девочки, мне бы очень хотелоссь поздравить нашу [size=+2] Мири с Днем Рождения!!!!!!! [/size]
Весной я очень люблю получать ландыши, да и вообще, май я не представляю без этих цветов, поэтому и Мири я хоу подарить букетик чудных цветиков.
b141eb99b17f5b4f21.jpg

ой, тока увидела, у Мири не просто День Варенья, а ЮБИЛЕЙ!!!

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik,
Марфа Васильевна,
Syshi,
Кэти,
Таська,
Irsen,
всем спасибо за ответы и пожелания выздоровления:)
Ходили сегодня к врачу.Она списала сыпь на аллергию...Про розеолу ни слова.
Марат с виду совсем здоровый(не считая сыпи).
И наконец мы обнаружили наши пропавшие совсем зубки!2 моляра сверху:по одному с каждой стороны.Но ещё совсем краешки.Зато понятна причина наших бесконечных простуд:)Ещё б с сыпью разобраться и было б всё супер!Завтра пойдём на анализы.
Ещё взвесились и померялись:почти 82 см и 11 кг.

veronik, Никуша в одуванчиках очень хороша!Такое чудо просто обязано мамочке поднимать настрой:)

Syshi, ммм!Какие щёчки у Надюшки;)Дама в красном нам очень понра:)

Mirr, как всегда нет слов!И доча -красавица и мама-мастерица!

VolnaYa, Ильюшу с зубиком;)!!!

veronik написал(а):
Девочки, мне бы очень хотелоссь поздравить нашу Мири с Днем Рождения!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
С Юбилеем!!!

Iriska

New member
Когда я пью зеленый чай с утра натощак - со мной происходит то же самое. Он гораздо крепче черного.
Девочки, нельзя зеленый чай натощак! :-( Он разрушает слизистую желудка... :-( :-( :-(
Мири, с днем рождения! И я подарю свои любимые цветы!

Filamenta

Active member
Iriska,
Iriska написал(а):
Девочки, нельзя зеленый чай натощак! Он разрушает слизистую желудка...
Я знаю.....
потому и пишу, насколько серьезно он воздействует на взрослого, тем более на ребенков.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мири, С Днём Рождения!!! :) счастья и здоровья :) и мира во всём мире :)

Iriska,
картинки такие милые :) у меня крокодилы и по сей день зубами щёлкают по ночам под кроватью... ногу НЕ ВЫСОВЫВАЮ из-под одеялка, ни-ни :)

Iriska

New member
Iriska,
картинки такие милые :) у меня крокодилы и по сей день зубами щёлкают по ночам под кроватью... ногу НЕ ВЫСОВЫВАЮ из-под одеялка, ни-ни :)
у меня, как любителя ужастиков с детства, под кроватью не крокодилы зубами щелкают, тоже иногда ручки-ножки подбираю... :grin:

Dashuta

New member
Мышонок, Маратику выздоравливать!!!
veronik,
Syshi,
Mirr, kasuta
, какие красавицы подросли, просто заглядение...:give rose:
Таська, Iriska, стрижки класссс!!!! Очень к лицу... :)

ольгица,поздравляю тебя и твоего сына Коленьку с шестилетием!!!! Важная дата!!! Счастья,здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!
61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Мири, С Днем Рождения! Пусть исполняются все заветные желания и мечты, здоровья, счастья и любви!

Syshi

New member
Таська -Эт не я (жена брата). Я в основном фоткаю. Ладно, сейчас выложу совместную.
Колбаску дочке пока никакой не даю и мороженое тоже. Это все пытаются всучить Надюше всякую бяку и иногда, нет просто сил с ними бороться. Самое смешное было потом, когда она этой палкой колбасы гоняла свою дваюрудную сестру и брата.
Filamenta, Iriska - Спасибо за инфу насчет зел.чая. Не знала. Но дело в том, что Надюшка и в здравии пьет очень мало жидкости, а в том случае на что соглашалась, из того что можно, так это только зел.чай (даже не хочет пить воду, а только примерно 100 мл. сока и то не всегда и 200-300 молока и на этом все).
Dashuta, Мышонок – спасиб за комплимент доче J
Может у кого тоже была такая проблема…. Доча стала драться. И причем старается ударить по лицу и хохочет (воспринимает как игру). Я встала в тупик что с этим делать и как отучить…подскаджите

фиалка

English tutor
Syshi, как советуют психологи, нужно попробовать переключить на мирные эмоции- взять ручки и погладить ими маму, пожалеть, сказать,какая мама хорошая. ни в коем случае не превращать на самом деле в игру, например, громко говоря "ой=ой!", или "поплакать" "и-и-и", а уж тем более давать сдачи, как будто бы "посмотри, что я тоже так могу" или "вот как это больно"-посмотрит, раз мама так может делать, то и я могу...

фиалка

English tutor
Спасибо, девочки, за приятности нашим занятиям с дочей.Filamenta,не за что.если вы что-нить возьмете из этого-на здоровье!

Девочки-мамочки, хотела спросить-спрашиваю... Вы пробуете малышиков укладывать на ночь без памперсов?

И - пользуетесь ли вы баночной едой?

Таська, какой ты солнечный человечек!!! из каждого твоего поста чувствуется это!

ольгица

New member
Мы растались с памперсами в год. Ну не писяет он в них! Раз ходил 6 часов в памперсе - и сухо. Да ну ихх.. Когда в штаны, когда на пол, а иногда в горшок. Ночью тоже нет смысла одевать. Неделю спал с голой попой и не описялся. Ну а сегодня сделал лужу под бок.

Из баночек едим только соки и пюре фруктовые.

Ирина АА

Active member
Ольгица, вы молодцы, что уже без памперсов. Мы пока пользуемся-на улицу и на сон. А дома стараемся без них обходиться - хотя и аварии бывают :cry:. На горшок сам еще не просится, но и не сопротивляется, если сажу-используем по назначению :).
А из готового - тоже пюре и соки. Правда, я предпочитаю в тетрапаках, мне удобнее, да и места не занимают, как баночки. Хотя если в дорогу, то берем и мясное в баночках.

Ирена

всех люблю
Мы памперсы на ночь сняли в 2 месяца сняли. иногда промашки бывают, но тут же меняю пеленку. чаще садимся на горшок и не просыпаясь делаем все делишки туда:) а днем с горшком более проблематично - вчера ни разу нормально на него не села, только после сна, а так лужи по всему дому. и что замечательно - после сделанной лужи бежит к горшку.

Bilancia

New member
Syshi,
моя дралась и щипалась,и кусалась,но прошел этот период. ПРосто ,когда не обращаю внимание,когда делают вид,что плачу и прошу пожалеть маму, один раз даже ее в ответ шлепнула. ПОтом она перестала эо делать,сейчас только может укусить,если я ей тчо-то не даю
фиалка,
ночью и на улицу памперс.Т.к утром просыпаецца с полным памперсом..пока не хочу рисковать..чтобы деть спал в мокроте. Днем полностью без памперса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху