Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы б примкнули, но будем уехамши... химера с Никитой щас у бабушки гостят. тоже то есть их во вторник не будет. мда. хорошо вам погулять! :)

Dolya

All come true!
Irsen написал(а):
Девочки, мою новость можно увидеть на линеечке
присоединяюсь ко всем восторгающимся ))) сама вряд ли пока готова к такому повороту событий :) потому радуюсь за вас!
можно вопрос? если не хочешь, не отвечай ))) это 5-недельное чудо было в планах? или подарок свыше? :)

Mirr

миру-мир
фиалка,
и нас пока предварительно тож в списочек внеси)

Irsen,Поздравляем!!!!!!!!))Вот это событие).

Dashuta

New member
Раз пикник, с собой брать фрукты-соки и т.д..... У меня где-то пару праздничных наборов лежат, с разноцв. одноразовой посудой и шапочками с днем рождения на голову деткам. Брать? Фотки будут красочные...

Про подарочки, можно подробнее. Все в один мешок, а там кто-что из деток вытащит или как? И вообще что покупать , может с развивалок ? Опять же, может у большинства это уже есть. Давайте предлагать...:)

И наверное нужно взять с собой просто пару своих игрушек, лично моему цветочки в саду малоинтересны. В особенности, после того как он свалился лицом в крапиву на даче. Хотел понюхать и от неожиданности упал, теперь ко всем растениям относится с большой опаской.:biggrin:

фиалка

English tutor
Mirr:
фиалка,
и нас пока предварительно тож в списочек внеси)

внесла :eek:k:

Еду сейчас на ярмарку ночную, хочу купить школу 7 гномов следующие и еще что-нить интересное. Так волнуюсь, оставляя Улю... не передать, как будто перед важным экзаменом... папа в командировке, едет моя мама в гости вот-вот, Уля вдруг проснется и не поймет, откуда тут появилась "бабуська"-это она иногда ее так называет, с ударением на первый слог... для меня это начинает быть проблемой... очень тяжело расставаться с дочей даже на час, а раньше такгого не было, т.е. волновалась, но не так сильно... Что делать с собой?

фиалка

English tutor
Да, про подарки предлагайте!!! можно вытягивать из мешочка, как Dashuta предложила.

Dashuta, бери, прикольно будет, вот только как на нас тети-пропольщицы будут глядеть:shok:

Да, игрушки тоже лучше взять- мячики и совочки, на любителей, короче, так детям интереснее будет наслаждаться природой и всем остальным вокруг..

DORIK

New member
IrsenПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!berem:)Суперррррр!!!!! Легкой беременности!!!

А мы сегодня проезжали по делам недалеко от Лены и Елисея и встретились погулять. Малыши такие смешные,каждый в свою сторону по своим интересам,только и успевали их догонять:prankster:

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
DORIK,
чудесные фотки, хорошие, солнечные... :)

фиалка, про подарки, мне на ум приходит только книжки с глазками. Детям полезно и интересно, и в ценник вписываемся. Вроде таких http://www.umnamama.info/shop/CID_181.html Правда кроме маленького умника и ночной выставки я их в продаже не видала.

VolnaYa

А вот и счастье
Irsen,
Супер-новость! Обалдеть просто! Я не знаю, как бы я сама реагировала... Но за тебя очень рада! Хорошо отходить и родить!
котенок
С зубиком и достижениями!
фиалка,
А как выглядит рододендрон? :) нас тоже в список! И че-то я не поняла про подарки...
helga_z,
Как Лешина ножка?
Dashuta,
книжки эти на любой книжной точке есть. на Немиге, например.

Хочу добавить про песочную тему: не понимаю, почему ребенок, который занят своим важным делом и не отдает непонятно кому нечто, что ему для этого важного дела очень нужно (хоть для нас это просто совок), сразу "жадина"? У нас, правда, другая тема: Илюшка любит всем все давать, но не понимает, почему ему сразу же не отдают обратно. Не знаю, как тут себя вести...
А еще мы перестали есть фрукты... В любом виде. Если в каше - плюется. Только яблоки остались... Вот и думаю - а хватает ли детю витаминов?

kasuta

New member
Irsen,
ой как здорово! поздравляем от всей души!
прям все замерло внутри когда прочитала..... так это... волнительно !!!
фиалка,
и нас впишите, будем собираться приехать:)

Dority

Слингоконсультант:)
фиалка,нас впишите предварительно. Мы постараемся тоже. Только 10 ура для нас рано. Если и подъедем, то к 11.

ольгица

New member
Irsen,
Поздравляю!
А я все думала, кто у нас в веточке первым решиться на еще одного малышонка?!

фиалка

English tutor
фиалка
Dashuta
Кэти
Таська
Ирина АА
Veronik ?
platina ?
Mirr
VolnaYa
kasuta
Dority
Filamenta
Sacura

присоединяйтесь!!!!!!

предлагайте идеи про подарки!!!

вторник 3 июня 10-11 часов

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
veronik, Dority, nat1980, platina, Mirr, DORIK, VolnaYa, kasuta, Dolya, котёнок, ольгица,
спасибо еще раз! Наверно только мамочки могут оценить всю важность такого события :)
Кровь на ХГЧ не сдавала, но все тесты без исключения полосатятся. На следующей неделе схожу на узи, чтобы быть уверенной на 200%.

Dolya, чудо это спонтанно запланированное. В день рождения Стаси мы с мужем решили - что это чудесный день и если в этот день суждено зачать братика или сестричку Стасе, то пусть так и будет! Этого единственного шанса масику хватило, чтобы поселиться у меня в животике. Вот так бывает!

По вторнику пока ничего сказать не могу, очень хочется со всеми познакомиться, но пока не знаю, удастся ли.

Filamenta

Active member
Irsen,
ПОЗДРАВЛЯЮ с такими новостями!!!!!!!!!
Ух ты!!!!Начинается новая жизнь!!!!!!

Нас тоже запишите на пикник

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, что в качестве подарков? может, проще будет разбиться на пары и каждый бы друг другу сказал, что хочет? А то, например, книжка с глазками у нас уже есть, нам не надо...

Dashuta

New member
А может проще, каждый сам своему ребенку купит что надо, просто спрячет в мешок и сам же и достанет. Нам например сейчас очень интересен кукольный театр перчатка на руку, но звери практически все уже есть. Кто-ть видел в продаже отдельно медведя, кота и собакена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху