Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а когда вы собираетесь собираться? завтра?

Ага, с утра. В районе 11 примерно. И погодка завтра обещана с дождем, так что все под крышу Субмарины!

Кэти, ай да Ромка - молодчина.

Девочки, вы нашли темку, про которую Лучик написала, дайте ссылку, а то я уже убилась искать. Или она в архиве каком? Тогда где этот архив...

МАРИАША

мечтающая
Списибо, Фиалка, за инфо. ТАк вы завтра тута едете??? Игнатенко, а где это????? :mellow:
СОФЬЮШКУ поздравляем с полуторагодием!!!!!:clapping:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, да, мы к 11 приедем, подъезжайте и вы, пора уже в свет вам выбираться! :)
Anzhi, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14241&highlight=%EF%F0%EE%E3%F3%EB%EA%E8

я вчера почитала, ничего особо толкового не насоветовали, можно поднять темку кстати, может еще наобсуждают чего :)
Кстати, по странному стечению обстоятельств мы с Ромой вчера как раз в детский сад зарулили, как в этой темке советуют :) это было ДО того как я тему прочитала.
МАРИАША, трудно сориентировать, не зная как вы с городом знакомы :) У субмарины 2 адреса было - Игнатенко 9 и пр-т Победителей не помню сколько, она находится между пр-том и ул.Тимирязева, там еще таксопарк большой, пиццерия чао-чао вроде...

Solnze

Увлеченная
Кэти,
ну Ромка молодца!

У нас с дневным сном так: в будние дни засыпает без меня и спит 1,5 -2,5 часа без просыпаний. А на выходных я укладываю с грудью, спит столько же, но с подсосами. Хотя я надеялась, что уйдут они.

Ирена,
и мы Софийку поздравляем!

Девочки, а все поедут к 11? А то если бы кто раньше чуток, то и мы бы зарулили ненадолго. Айман уже в час обычно спит.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ну, что?Все сегодня встречались?
Опять у нас тишина в веточке...:((

Блин, как быстро осень пришла.Так зябко.По ночам так переживаю, что Марат замёрзнет.Он же в своей кроватке крутится и так и сяк, из под одеяла вылезает.А я встаю по 5 раз проверить.Сегодня с 4 до 6-7 где-то плакал часто, ворочался, вздыхал.Вот не знаю, что его больше беспокоило:холод или новые зубы?

Кэти

Оптимистка
Solnze, какой у тебя сынок хитрый :) Чего не приехали? Рома тоже в час обычно ложится, но в субмаринные дни мы забиваем на режим :)

Мышонок, если тебя немного утешит, то Рома сегодня тоже очень беспокойно спал, только что глянула, так и есть - полнолуние ж было...

На встречу приехали Анжи с подругой-соседкой Мариной, Вероник, Касута, Екатерина. Вобщем мой Ромка был единственным мужчиной сегодня среди дам :) Вероник поразила практически полным отсутствием пузика, держаться было не за что :))) но до меня тока что дошло, что на ее стуле я все же умудрилась посидеть, посмотрим хех :) Анжи тоже стройняжка и ничем не выдает своего положения :)

Немного фоток

1. Загоревшая Никуша (Вероник)
2. Настя покоряет плавательный круг (Анжи)
3. Тут кто-то живет уже 21 неделю! :)
4. Вика (Марина), Амалюшка (Касута) и Ника
5. Очаровательные Екатерина, Катя (Касута) и Вероничка
6. Ромка в бочке
7. Амалия там же :)
8. Дашенька (Екатерина)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Класс, девчонки!Молодцы, что собрались!!!
Все мамочки такие красивые!про деток вообще молчу:наши весеение карапузики всегда СУПЕР!!!

Кэти,
про полнолуние я тоже подумала.Только не знала, что прям сегодня.Вот оно как:детки всё лучше нас чувствуют!

Кэти написал(а):
но до меня тока что дошло, что на ее стуле я все же умудрилась посидеть, посмотрим хех
Ну-ну!:)))

kasuta

New member
Кэти,
а я то думаю что это мы заснуть не можем!!! была мысль про полнолуние - не дошла глянуть, а это оно и есть!

жили вечер со свечкой - отрубили свет с 19.30 до 23 где-то. жутковато . как раньше люди жили без эл-ва?

фото позже... все еще не совладаю с компом а папа наш спит уже.

фиалка

English tutor
Умнички, девочки, что собрались! А я вспомнила, что мы уезжаем в конце недели отдыхать :shock: и вспомнила, что нам нужно поберечься-тем более время сейчас какое-то сопливое. Решила, что накануне отъезда болеть нельзя и не рискнула... простите:sclerosis::blush: (а тоя тут громче всех кричала о встрече).

К тому же у нас какой-то понос... :mda:

МАРИАША

мечтающая
Молодцы на Субмарине. Детишки, видно, отрывались на полную катушку, и мамочкам хорошо. А глядя на Вероник и вправду не скажешь, что там уже 21 (ПОЛОВИНА!!!). Молодец, Вероник. Легко тебе выносить.;-)
А мы с Ромкой заленились в такой холод тянуться через весь город - мы же в Курасовщине. :sleep:
Девочки, вы всегда встречаетесь организованно в одни и те же дни??? Может, как то и мы подтянемся на личное знакомство...Хорошо?:thank you:

kasuta

New member
ну вот и фото:
1. золотые рыбки
2. мама Катя попала с сыном в кадр
3. не сажусь на пенек, я на него залажу
4.а я позировать умею!
5 и 6. и чего это мамы говорят , что мы плохо кушаем?!

veronik

Active member
ААААААААААААААААа!!!!!!!11
Девчата, я в сети!!!!!!
сча все подчитаю и немного отпишусь
чмок!

Solnze

Увлеченная
Девочки молодцы! Фотки замечательные со встречи.
veronik,
а я тебя даж и не узнала сразу. Казалось еще совсем недавно стрижка короткая была)) Аватарка твоя новая -Супер!

platina

New member
Девочки, молодцы.Фотки со встречи- супер.
veronik, с возращением! У меня к тебе личный вопрос). Ты случайно не помнишь фамилию нашего общего свадебного фотографа? Хочу посоветовать друзьям. Я только имя помню)

veronik

Active member
platina,
Рыженков )))))))
мерси!

Solnze,
ой, пасиб большое! ну волосы не зубы, растуць быстро. А тк ай-я-яй что не приехала!

Solnze

Увлеченная
А тк ай-я-яй что не приехала!
Каюсь )) просто погода была отвратная, а мы ж на общ. транспорте, да и я могла только с утра часиков до пол двенадцатого, я ж терь не свободная уже. Подумала что смысла нет на часик тащиться.
Ну и где отчет о поездке и фоты??? Кто-то обещал отписаться))

Девочки, а у нас последние пару дней что-то с Айманом творится, даж не знаю что тут предпринять можно. Дело в том, что первые 3 недели после моего выхода на работу он вел себя замечательно, засыпал без меня точно так же. А тут вот уже второй день укладываться спать ни в какую не хочет. Вырывается и убегает. Засыпает к часам 3-м только и то уже от полного бессилия. Вчера как вцепился в своего любимого зайца, так с ним и уснул. И капризничать начал. На улице то все супер, но сейчас то уже столько не погуляешь, как раньше, да и дождь почти каждый день. А дома хнычет ходит, вчера весь день с папы не слазил. :( Мне кажется он просто понял, что я ухожу каждый день, а не иногда, как раньше. Вот и результат. :(

veronik

Active member
Solnze,
ой, напишу! ток в себя приду, мот в Никин сон. чет я за ужином намешала всяко-разно, так терь с 4 утра не сплю, с другом в WC обнимаюся.... ни пить ни есть нимАгу ((

Ирена

всех люблю
а у нас какая-то инфекция:( Соня-то еще ничего, только чуть сопливит и без особого аппетита, хотя можно упросить покушать. а я вот вся раскисла: и горло, и нос, и в ухо отдает:(.
лечимся луком с медом, частым питьем, ингаляциями с эвкалиптом, раз в день палочку эвкалиптовую жгу, по вечерам парим ноги.
самое обидное, что на сегодня и на завтра приглашены на ДР. везде приходится давать отбой:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху