Anzhi,
ммм, знаешь, в такие минуты мне всегда тяжело найти правильные слова. скажу просто. Все еще будет!!!
Мне пож-та тож про добавление парочки часов в сутки, а то я пока слабо что успеваю, а то ли еще будет... после НГ... встаю, готовлю завтрак, потом бегом на улицу, тамчаса 2, бегом обедать и спать (обед как правило готовлю вечером) если засыпаю с никой, то поспать я себе не отказываю, если не засыпаю то дел все равно хватает, встаем, полдникаем, играем и готовим ужин, после всего надо посуду помыть а если еще стирки ручной наберется, то и ее переработать, потм мужа покормить с ним поговить.. и все, пора спать ))))) вобщем если еще есть силы и ника ложиться мпать с бабушкой, то инет прочитать я могу после 11 вечера, а если требует засыпать со мной, то все, пиши пропало, я отрубаюсь первая ))))
Итак, коротко, и очень сухо))) (Эт пока ника с бабушкой играют. Но мне будет проще отвечать на конкретные вопросы.
Перелет туда.
самолет в 7 утра, дома встали в 3 30. Нику одели спящую. До аэропорта она в машине поспала, потом проснулась и уснула только в самолете. В самолете грудь рулит! (дала сама преднамерянно, несмотря на тогдашнее еще сворачивание) Уши не беспокоили хоть и сосали без сглатывания.
отдых.
ОООО, мой Ре просто приболдел от кол-ва песка и возможности в нем купаться. Когда увидела пляж впервые произнесла "уф ти!" (произносим крайне редко и по причине безумной радости и восторга). Море ее, как и меня собссно, не очень впечатлило ))) (я люблю или "штилевый штиль" или уж лучше басик) мы с ней туда заходили по колено и она, огибая меня вокруг, топала (даж бежала) на берег. Впечатлений на отдыхе ей хватало настолько, что как правило, в номере успевали снять памперс, муж поворачивался его выбросить в мусорку, а Ника уже дрыхнет ))) Ей даж душ не нужен был))) Вечерами было сложнее от переизбытка эмоций, могла еще поползать по кровати туда-сюда и попросить почитать книжки (не словами, а просто принося книжку)
Питание. Баночки брала, но ели редко. если и ели то только после сна, т.к предлагаемые фрукты не удовлетворяли на троглодитские нужды ))). В основном общий стол с умом, слава Богу у нас отдых прошел без эксессов. Фрукты поглощались в любом количестве (особенно персики и нектарины) и в любое время. (в 7 утра шли на ура как замена минскому бифидобакту)
так-с, пришел деть, требует маму )))