Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАРИАША

мечтающая
Марфа Васильевна, Химера замечательная прогулка у вашей парочки - детки -супер;)
Кэти Фото -загляденье. Такая мама стильная, женственная и Ромка - класс!!! И теперь всем пессимистам доказать можно: Осень бывает - СКАЗКА!!!:air kiss:
Девочки, у меня предложение: давайте на тему "Золотая осень 2008" каждый по мере возможности сделает симпатичный фотоотчет. И мы все будем видеть - кто как вырос или изменился. Да и просто рассматривать замечательные фото наших карапузов и мамочек ведь гораздо интереснее, чем просто словами обмениваться.
Марфа Васильевна, Химера и Кэти дали нам хороший старт. Ну, что, за фотоаппараты???:friends:

Ирина АА

Active member
Мы вот тоже вчера сделали попытку пофотографироваться-погода была очень обнадеживающая :smile:, хотя и менялась несколько раз в день. Так что поддерживаем предложение Мариашы :dance:

Кэти

Оптимистка

Klubnika, смеситель, который подымать надо, хорош хотя бы тем, что его чаще всего подымают в том положении, в котором опущен, т.е. шанс, что ре обожжется горячей водой невелик...

Ирина АА, давно вы Славика не показывали, ооооочень подрос! красавчик :)

Таська

New member
Марфа Васильевна, Химера, Ирина АА - Ребята выросли уже, не узнать.
Кэти, супер фотографии. Выглядишь на 200:)
Dolya, Дашутку с 1,5- годовасием!
Мы купаемся 2-3 раза в неделю (душ не считаю купанием). Одного никогда не оставляю - даже в голову такое не приходило. Нырнуть в воду любитель, попить её из мисочек, и развлекуху любит в виде всяких игр с мамой, или папой - фантазия наша на пределе уже((. В ванне сидит один - мама/папа близ её. А вот голову мыть - не любит, т.к. до сих пор не умеет голову наклонять так, чтобы вода в глазки не попадала - пугается.
Продолжая тему гороскопа - что рыбки, что овны, что тельцы - сейчас все наверное детки активные, упрямые и любознательные...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ирина АА,
Славик - красавец! и улыбашка :)

... и почему чужие дети-ровесники кажутся такими взрослыми, а своё - ну мелочь и только?!...

Dolya

All come true!
Таська написал(а):
А вот голову мыть - не любит, т.к. до сих пор не умеет голову наклонять так, чтобы вода в глазки не попадала - пугается.
на ладонь свою положи его голову затылком и отклони назад, и так и смывай по направлению назад, тут уже вряд ли вода попадет в глаза

Кэти

Оптимистка
А я Рому всегда прошу посмотреть вверх и лампочки считать, ну или еще какую белиберду говорю. Смывается без проблем шампунь. А когда пару раз показала его с намыленной головой в зеркале и рожки сделала, так он голову теперь каждый день готов мылить, сам себя из кружки поливает по крайней мере :)

Dolya

All come true!
Кэти, фотки еще вчера видела ) а написать не было времени. Красавчики и ты, и Рома 0) у сына такое взрослое выражение лица, ну и ну!
я смотрю наши парни совсем возмужали, все мальчики, которых видела последнее время, прямо муЖчины!!. Елисей, Никита, Рома.. очень выросли и стали серьезными!

Solnze

Увлеченная
... и почему чужие дети-ровесники кажутся такими взрослыми..

вот прям с языка сорвала)) сама смотрю, любуюсь, и думаю ну до чего же взрослые!
Девочки, фотки чудные, они мне как раз сейчас помогают принять одно очень важное решение. Так что еще фото- в студию плз! :)

Лучик

Well-known member
Кэти,
какая же ты красотка!!!!!ты так постоянно гуляешь с Ромкой? и волосы красиво лежат,и на каблучках, и в пальто светлом,красотка просто!!!я в восхищениии!!!!!!

химера

Well-known member
Кэти, Ирина АА, классные фотки. Похоже нашей малышне очень нравиться осень :)

Спасибо всем за хорошие слова в наш адрес, нам очень приятно :)

на ладонь свою положи его голову затылком и отклони назад, и так и смывай по направлению назад, тут уже вряд ли вода попадет в глаза

Ню, ню... в ответ на это будет такой выгибон дугой, да и как только вода попадает на голову тут же выпрямляется или голову поднимает. Попробуем еще вариат с рожками, только вот думаю если они ему понравяться, тогда же вообще не даст голову смыть :)))

Klubnika

New member
Марфа Васильевна написал(а):
... и почему чужие дети-ровесники кажутся такими взрослыми, а своё - ну мелочь и только?!...

:) :) :) Прикоольна! :) А я думала, что это только мне так кажецца :) :) :)

Ирина АА

Active member
вот прям с языка сорвала)) сама смотрю, любуюсь, и думаю ну до чего же взрослые!

Вот-вот, и у меня тоже самое на языке вертелось... :p. Чужие детки всегда быстро растут, а вот свой, кажется, маленький худенький..., а потом вот раз - и другими глазами на него смотришь :eek:k:. Девочки, всем спасибо за комплименты в наш адрес :smile:

Марфа Васильевна, Химера, Кэти, ваши малыши тоже уже взрослые очаровашки :so happy:и такие сурьезные....:p

фиалка

English tutor
Девочки, что сегодня было в поликлинике!!!!!!!!!!! я до сих пор не могу отойти!
Пришли мы за справкой в школу и басик- а медсестра и врачиха как понаехали на меня, что мы с года еще не прививались! ладно врач, она тямтя-лямтя, не могла слова вставить- а вот медсестра раскричалась, как ворона- типа что это вы себе решили- не будем в год, будем в два, или вообще не будем (я была в шоке- я все-таки считала, что сейчас это дело достаточно демократизировано). а сестичка продолжает вопеть- ВОЗ создала график прививок, к. подчиняются все страны и т.д , это я к чему- чуть позже я разнервничалась, Уля за мной- и в слезы, и кричит "титю", я говорю" можно грудь дать?"(понимаю, что быстро и безболезненно не успокою без тити), а врачиха на меня круглыми глазами (а у медсестры еще круглее были, она почти у виска себе покрутила)- "как, вы еще кормите? вам же уже год и семь!!!! я была в шоке-это ничего не сказать... а вот то, что ВОЗ рекомендует кормить до 2, это фигня....
погнали (по-другому не скажешь) меня к врачу прививочного кабинета типа чтобы она объяснила, зачем прививки делают (как будто я не знаю и мы не делали), та еще раз накричала на меня. составила график предстоящих прививок. Возвращаюсь я к врачу-все-таки справку мне нужно у них взять (они, кстати, мне ее не хотят давать ). "и проверьте, если они не хотят прививаться, значит больны, а если больны, значит справку не давать"- советует врач прививочного нашему педиатру Мы оказались здоровыми, справку нам дали, но после моей угрозы написать жалобу-не имеют ведь права. И я написала отказ на время- не могу же я прививать ре, который приехал неделю назад из др климата, и который там был простужен пару дней с темпой. а им это до лампочки- у них ведь премия! (хочется ругаться матом)

и еще был нюанс , который,как и многие другие, не дают мне со спокойной совестью прививать дочу...
педиатр смотрит на график, который составила врач прививочного- там 2 прививки живые (ОПВ и тримовакс) и через 7 дней!!!!!!(ужас) 2 неживые (гепатит и хиб) (а врач прививочного мне сказала, что можно либо те первые, либо эти, т.е. поменять местами). я говорю педиатру- давайте мы сначала сделаем вторые две, а она "да вы что!так нельзя! после этих нужно будет следующие делать только через месяц!!! (ну это и понятно)- но то, что врач прививочного сказала наоборот- это ведь никто не знает, кроме мамы, которая единственная волнуется за здоровье своего дитяти!

Filamenta

Active member
фиалка,
Нет слов.
Весь пост пронизан эмоциями...читала и переживала вместе с тобой.!!!!!!Вот такая она наша система здравоохранения!!!!!
Так что в поликлинику, как на войну теперь ходим.
Желаю удачи и не падать духом!!!!Чувствую скоро мы закалимся основательно в этих боях!!!!!!!!

химера,
Мы тоже голову не даем мыть. Мою через истерики, а что делать?

фиалка

English tutor
химера,
Марфа Васильевна
, замечательные фото!!! :)

Я вот читаю про рыбу http://kidsbook.narod.ru/goroskop/12.htm
" У вас тихий, миролюбивый и доброжелательный ребенок и т.д. " и понимаю что гороскоп не про нас.;) Упрямство не знает границ, чем больше шума тем комфортнее, желание общества и игра на публику, энергия бъет через край, и т.д. Вобщем скорее овен. Хотя от рыбы взял самостоятельность, самодостаточность и некоторую усидчивость если что-то интересует. :)

а вот это, кстати, как раз про нас)))

и еще- простите, что я, так долго не бывая тут, ворвалась со своей поликлиникой(((

фиалка

English tutor
фиалка,
Нет слов.
Весь пост пронизан эмоциями...читала и переживала вместе с тобой.!!!!!!Вот такая она наша система здравоохранения!!!!!
Так что в поликлинику, как на войну теперь ходим.
Желаю удачи и не падать духом!!!!Чувствую скоро мы закалимся основательно в этих боях!!!!!!!!

спасибо, дорогая!)))

Кэти

Оптимистка
Лучик, польстила так польстила :))) Насчет гуляний, повеселила! Конечно НЕТ, это ж был выход показательный, муж на камеру еще снимал. А так я обычно в серой куртке, серых туфлях и с хвостиком :))) мамашка-мышка.

фиалка, очень грустно это было читать. Я представляю, КАКОВО тебе было это все слушать... Самое печальное, что тебе нужна была от них справка и поэтому просто пришлось это все слушать :( Я в басик справку сразу же делала в Лодэ, чтобы избежать такого вот ушата грязи. Тебе бы тоже так посоветовала. Никаких анализов не требуется, ребенка просто осматривает педиатр и на пол года дает справку.
Отходи побыстрее. Как Уля теперь, спокойнее? И где вы были? делись позитивными фотками :)

ольгица

New member
Я тоже сегодня пол-ку посетила. Справку взяла завтрашним числом. У врача проблем не было. А вот печать пол-ки ставить не хотели. "Приходите завтра, раз справка на завтрашний день". А мне надо было сеогдня отвезти. С завтрашнего дня делопроизводитель на работе в отпуске. А сегодняшим числом не подходит. Полтора года -завтра.
Вобщем без100 грамм не разберешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху