Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Кэти, мдя. особенно про музей :) супер.
Lobezna, и вот небось машинки не по 5 баков за 5 минут :)
kasuta, свид-во о рождении и формы на паспорт собственно. + разрешение обоих родителей мы у нотариуса делали (бесплатно), все это в пасп стол, 10 тыс, если срочно. вроде все.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, замечательно отдыхаете!!! Так держать!
Iriska, вот это джентельмен!!!!!!

Блин: один день дождя вроде всего, а прям депресняк какой-то напал....

В холода можно в Град смотаться в Космо, а если погода улучшится в Дримленд, например (там вход за какую-то небольшую плату, есть площадка с горками детскими, перекусить что-то вроде блинной, ну и аттракциона з доп.плату), или в парк Горького.

platina

New member
kasuta, от нас потребовали паспорта родителей, свид о рождении, квитанцию о госпошлине и я заполнила форму в паспортном столе - все. А, фотографии еще)

Кэти, потрясающий отчет!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя! присоединяюсь к восторгам и просьбам "песать исчо" :) очень здорово у тебя получается! приятного вам отдыха!

Solnze

Увлеченная
Катя! присоединяюсь к восторгам и просьбам "песать исчо" :) очень здорово у тебя получается! приятного вам отдыха!
+100! ждем рассказов и фоток.

Девочки, может у кого есть желание завтра с утра в Град махнуть? а то боюсь еще один день с ежеминутным требованием "на улицу" я не вынесу ))

VolnaYa

А вот и счастье
marinettu,
Если ребенок едет с родителями, все равно разрешения нужны?
Solnze,
Я б лучше в субботу... В рабочие дня я работаю :)

Anzhi

VolnaYa, если с обоими, то не нужно.
Solnze, у нас развивалки завтра((((((, а то мы бы поехали с удовольствием!

kasuta

New member
и у нас школа завтра, а в выходные - я работаю :), а после работы - семья

marinettu

Well-known member
VolnaYa, при чем тут едет. вы же ему паспорт делаете, а не разрешение на выезд. мы оба ходили к нотариусу, на месте писали заявления и в ее присутствии их подписывали. нам дали одну копию, ее я показывала в паспортном столе.

Кэти

Оптимистка
Девочки, спасибо за оценку моего труда :)
Я решила в блоге записи делать, а то не всегда по теме ветки получается... так что велкам :)
пока про перелет написала, про игрухи для Ромы, кому актуально, читайте :)

VolnaYa

А вот и счастье
Нам в паспортном столе сказали, никакого разрешения обоих родителей не требуется. Но зато срок изготовления паспорта - месяц! :shok: Кто знает, как это дело ускорить можно?

Люсинда

New member
VolnaYa , так можно же сделать в ускоренном темпе, мне так говорили, там только надо оплатить какую-то сумму....

VolnaYa

А вот и счастье
Люсинда,
В том-то и дело, что я звонила и в РУВД и в ЖЭС, сказали, никакий ускоренных режимов, никаких доплат. Ждите месяц и все... :( Или это наш ЖЭС такой безумный

Anzhi

Ускоренно за деньги пока отменили, но сказали, кому над подходите к начальнику паспортного стола - он постарается войти в вашу ситуацию)))) Прям по телеку так и сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху